ID работы: 3089747

Восстание.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выбор сделан!

Настройки текста
Новый день начался с того, что меня разбудили в семь утра и отправили готовиться к ролику. Семь утра, чёрт! Я зашла в комнату еле передвигая ногами. На  стуле сидела Эффи. Поначалу я её не узнала. Нет парика и этой странной одежды, рисунков на лице. Так она выглядела гораздо лучше. — Эффи! — воскликнула я и подошла к ней. — О, моя дорогая! Я так рада тебя видеть! — она крепко обняла меня. — Что ты тут делаешь? Я думала, что ты в Капитолии? — Сноу устроил облаву на тех, кто когда-то имел с тобой дело. Поэтому я здесь! — В каком смысле облаву? — Все твои стилисты и другие, с которыми ты находилась на играх все в тюрьме. — Какой ужас! — на секунду я испугалась, что они мертвы, по крайней мере их можно вытащить оттуда, — Цинна! — я вдруг вспомнила про Цинну, он же больше времени был со мной. — Дорогая… Он погиб! — Что? Этого не может быть? Он же нечего не сделал! — на глазах появились слезинки, но на этот раз я старалась держаться. — Я знаю, милая. Он успел отдать мне это, — она протягивает мне небольшой альбом с рисунками Цинны. Там было множество костюмов с моим участием, а также костюм сойки, — Он в тебя верил и поэтому знал, что именно ты станешь светом в этой тьме. — Очень красиво! — Костюм есть, и мы прямо сейчас тебя подготовим. Ты будешь самая красивая мятежница в истории, — Эффи отвела меня в ванну где наложила слой косметики, сделала мою стандартную косу и затем помогла надеть костюм. Выглядел он просто потрясающе. Эффи прицепила мне брошь сойки, как когда-то это сделал Цинна. — Спасибо, Эффи! — она улыбнулась и кивнула. — А, теперь пора, — мы пришли в студию, где будем записывать. Декорации уже были на месте. Я встала возле них и мне дали флаг. Подошёл мужчина с листочком. — Здравствуй, Китнисс, меня зовут Плутарх Хевенсби, я буду снимать ролик, вот твой текст, — он протянул мне листок. — Очень приятно. — Ты готова? — я кивнула в ответ, — С эмоциями, порывами злости и энергичнее, — он ушёл в кабинку где сказал начали! — Народ Панема, мы сражаемся, мы боремся за свободу и справедливость… — Стоп! Китнисс, по энергичней, ты должна вдохновить весь народ. Ещё раз! — Народ Панема, мы боремся, ой мы сражаемся… — Стоп! Китнисс, соберись пожалуйста! Ты только что была в бою, представь это, — кажется я полный ноль в этом деле, — Ещё раз! —, но сколько мы не пробовали у меня не выходило. Это не выглядело правдоподобно. Полная чушь! Даже я сама в это не поверю. — Может нужно по строчкам? — предложила Эффи. — Нет, тут дело не в этом. Она не может представить битву, ей нужно окунуться в боевые действия, — после этого Плутарх пригласил президента Койн и рассказал ей ситуацию. — Нет, это исключено! Она не подготовлена и может погибнуть! — Но это единственный шанс снять хорошие кадры. — А если она погибнет? Люди падут духом и революции конец. — Значит так суждено, — сказала я. — Хорошо. Через неделю можете отправиться в Дистрикт-2, это очень важная миссия, так как, это единственный дистрикт, который ещё сопротивляется. — Ну, Китнисс, что скажешь? — спросил Плутарх — Если так нужно, то я готова! — я никогда ещё лично не участвовала, что из этого получиться? Это может быть опасно и Койн права, но если это поможет, то я готова на всё. — Мисс Эвердин, останьтесь пожалуйста, — Койн попросила меня задержаться, и я осталась наедине с ней, — Меня интересуют Катон и Мирта? — Что именно вас интересует? — Если вы отправитесь в Дистрикт-2, они могут предать нас, надеюсь вы меня понимаете? — Да, но я уверена, что они не собираются нас предавать, — хм, уверенная ли я? Катон хоть и признаётся в любви, но всё-таки… Мирте явно это будет на руку. — Хорошо, тогда предупредите их и хорошо присматривайте за ними, — я кивнула и вышла из студии. Я не разговаривала с Катоном два дня. Его не было ни в столовой, ни в тренировочном зале. И я начинала нервничать, поэтому я всё-таки решилась и зашла к нему. В комнате была тишина и по началу я подумала, что его нет и решила уйти, но вдруг он вышел из ванны полностью голый, вытирая голову полотенцем. — Китнисс! Ты что тут делаешь? — он моментально прикрыл своё достоинство. — Прости… Я просто… Тебя нигде не было, и я… — я не заметила, как оказалась уже возле него. Я положила руки на его накаченное тело и тут меня просто накрыл поток страсти. Я впервые сама поцеловала его. Катон, конечно же не стал сопротивляться и поднял меня руки. Я обвила его талию ногами и водила руками по его груди. Он сбросил со стола весь хлам и посадил меня на него. Мы ничего не говорили и просто делали всё инстинктивно. Он снимал с меня всю одежду, а я целовала его шею. Столько эмоций за раз я никогда не испытывала, его дыхание было таким горячим, что обжигало шею. Он повалил меня на кровать и стянул с себя полотенце. Когда я полностью лишилась одежды, Катон не стал тянуть и вошёл в меня. От такой боли я закричала, но постепенно боль исчезла, и я уже перестала замечать. Хотя он совсем не пытался делать это нежно. — Катон, по медленней, прошу тебя! — Прости я постараюсь. Это продолжалось около часа, и мы уже побывали во всех уголках его комнаты. Сил совсем не было и поэтому я решила остаться у него. — Фух! Это так ты решила меня избегать? — радостно сказал Катон. — Ну, видимо да, — улыбнулась я, — Видимо всё же ты мне не безразличен. — Вот как, — он поцеловал меня в губы, — Ты так красива. И, кажется, я тебя люблю. — Катон, давай завтра поговорим я очень устала. Спокойной ночи, — Китнисс кажется ты сделала выбор, хоть и неосознанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.