ID работы: 3089377

В поисках спасения Розы

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Розы

Настройки текста
Я сидела в кресле и пила какао, приготовленный Дмитрием.Вдруг в дверь постучали . Я быстро встала и открыла дверь. За ней никого не было , кроме белого конверта .Взяв его я отправилась опять в кресло. В конверте были фотографии с Дмитрием и с какой-то женщиной . Они обнимались. Слёзы поступили. "Он меня предал"- пронеслось у меня в голове. Я быстро встала и начала собирать свои вещи.Когда я закончила в дверь вошли Оксана , Марк и ...Дмитрий.Он быстро подошёл ко мне , схватил за руку , приближая меня к себе и спросил: -Что случилось? -Что случилось? -я была в бешенстве-Ты ещё спрашиваешь?Пока я здесь лежу ты с другими бабами обнимаешься!Или ты забыл что у нас с тобой ребёнок ! -Что говоришь Роза !Я бы никогда так бы не поступил. -Ага как же ! Я протянута ему конверт, они открыл его и достал фотографии . -Это какое-то недоразумение. Я смахнула поступающие слёзы и вышла из хижины .Дмитрий хотел пойти за мной , но я услышала голос Оксаны: -Не надо!Она в ярости ,если ты пойдешь за ней , то это может повлиять на ребёнка. Дмитрий озадачено посмотрел на Оксану и тяжело вздохнул. Я не знала куда мне идти . В академию нельзя ведь они не знают , что я спаслась .К маме нельзя она скажет , что мне нужно поговорить с Дмитрием и все обсудить , а ведь я этого не хотела!Я не хотела не видеть его , не слышать, потому что я знала , что сразу его прощу .Мне некуда было идти , но внезапно в моей голове промелькнула идея.Она была безумна, но там меня никто не когда бы не нашёл. Я направилась в пещеру. Когда я вошла , то мне было непревычно. Но благодаря дампирскому зрению я быстро привыкла и уже смогла различать предметы.Мимо меня ,что-то быстро проскользнуло.Я сразу встала оборонительную позу. Неожиданно где-то в углу зажегся маленький огонек.И теперь я могла различить человека , который его зажег или точнее стригоя . Мои глаза выпучились , я вспомнила , жизнь , когда была ... Стригой перебил мои мысли: -Роза Хэзевей ты ... ты дампир. -Меня исцелили , а тебе то что. -Мы же с тобой вместе нападали на академию .Но ты наверно меня не помнишь , я ведь всего лишь был твоим слугой.- вдруг его взгляд обратился к моему животу , он подошёл ко мне и положил свою холодную руку туда , где был мой ребёнок. -Идух. Вдруг в проеме появились Дмитрий и Марк , сзади них была Оксана. Дмитрий направился к стригою , стригой тоже . Но я быстро встала между ними и сказала: -Остановитесь.Дмитрий уйди дай мне поговорить наедине ... Я недоговорила стригой быстро подошёл ко мне и я уже почувствовала его клыки возле своей шеи.Но Дмитрий тоже был быстр , он подошёл к нам и я увидела в его руке серебряный кол.Он вознил его в стригоя и тот упал на пол , последние его слова я которые я услышала : -Идух. Королева возродится.Наша Королева возрасти... Последние слова он не договорил, он умер.Я упал к телу и начала плакать.Только за эту неделю все во что я верила обратилось в прах. Дмитрий подошёл ко мне и обнял .Я заплакала ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.