ID работы: 3089058

Волчёнок

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
LustScorp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, родители Сергея и Юрия уехали на дачу на выходные. Юра решил воспользоваться таким событием и решил пойти на вечеринку, на которую его звали друзья в честь окончания учебного года. И плевать, что впереди были ещё экзамены - ребятам надо было отдохнуть. На этой вечеринке было весело. Очень весело. Он даже выиграл кошачьи ушки в конкурсе "Кто больше выпьет?!" Под вечер ребята стали уединяться в разных комнатах, из коих впоследствии слышались недвусмысленные звуки. Однако, Юра остался без пары и решил раз так, то он пойдёт домой. Кое-как дойдя до дома и чудом открыв дверь, он бесшумно(п.а.:просто ниндзя хай класса) зашёл в квартиру. Юра застыл в коридоре, прислушиваясь к звукам. А звуки были весьма интересные. Тихо пройдя к комнате своего младшего брата, Юра заглянул в щелку между дверью и дверными косяком. Его взору предстала весьма интересная картина: его брат сидел в кресле и поглаживал рукой свой член во время просмотра порно. Юре показалась эта картина весьма и весьма эротичной. Алкоголь убил последние сомнения в голове старшего брата и заодно помог придумать план по совращению братика. Юра резко толкнул дверь, от чего та с громким звуком врезалась в стену. Серёжа, младший брат Юры, начал поспешно натягивать шорты, смачно краснея. -Ай-ай-ай! Маленький развратник! Надо тебя наказать, - надвигаясь на младшего, сказал Юрий. -Н-не надо!,- заикаясь, ответил Сережа. Он никого не боялся, а в школе слыл одним из самых завидных парней. Только вот... Брата иногда побаивался. Редко-редко. Честно. Но Юра умел делать устращающее лицо. - Нет, братик. За преступлением следует наказание, - ответил Юра и оказавшись в два шага рядом с братом, наклонился близко к лицу последнего и прошептал в самые губы: "А наказывать-то я умею". Сережа так и застыл, глядя брату в глаза, и понимая, что ему лучше подчиниться. Да и чего греха таить, он не раз думал о своём брате, как о красивом парне. Юра, видя смирение в глазах брата, довольно хмыкнул. И тут он к счастью для самого себя вспомнил о выигранных кошачьих ушках, которые находились сейчас на его голове. Он снял их с себя и надел на Серёжу. -Милашка. Решив, что пора начать действовать, Юра за подбородок поднял голову Серёжи и провёл языком по его губам. - Мммм, сладенько. Ты у меня похож на Волчонка. Не хватает только одного! -Чего? - округлив глаза, спросил Сергей. -Хвоста, конечно, - с похотливой улыбкой ответил Юра и уже через минуту вернулся из своей комнаты с пушистым черным хвостом. Увидев сие чудо и поняв, что черный гладкий на вид конец(или начало?) хвоста должен будет оказаться в его анусе, блондин попятился назад. Но на его пути стояла коварная кровать, на которую он, споткнувшись, упал. -Мой маленький наивный братик. За грешки надо платить. Взяв со стола черный маркер и крем, Юра подошел к кровати с распластанным на ней братом. Старший, сев на край, открыл маркер и нарисовал последнему усы. -Встань, - приказал парень и младший повиновался ему. Тот встал с кровати и ждал дальнейших указаний со стороны своего брата. Юра приказал раздеваться и конечно Сережа его послушался. Сначала он стянул с себя футболку, потом сильно раскраснелся, но все же решился и стянул с себя домашние шорты вместе с трусами. -Ого, Волчонок, да ты давно вырос. Ляг на кровать и раздвинь ножки. Младший сделал все, что сказал ему его брат. Вот он лежит на кровати, раздвинув широко ноги и зажмурив глаза, думая что сейчас будет очень больно. Но старшему брату не нравится напряженное и испуганное лицо его Волчонка. Юра нависает над Сережей, наклоняется к его губам и нежно целует, кусает нижнюю губу, словно просит разрешения на вход. Сережу пьянило то, что сейчас его целует его родной брат. Не его похотливая бывшая, не его теперешняя пассия, а именно его старший братик, с которым они с раннего детства были дружны . Его красивый, умопомрачительный брат. Не раз он мечтал его поцеловать, но выгонял эти мысли из своей головы, считая их неправильными. Сережа приоткрывает рот, и Юра сразу берет инициативу в свои руки. Он проводит языком по ряду ровных зубов, касается своим языком языка брата и тот, наконец очнувшись, начинает отвечать на поцелуй. Оторвавшись от губ Волчонка, Юра спускается ниже, целуя шею, оставляя на ней алые укусы, далее спускается к грудной клетке и по очереди облизывает и посасывает соски младшего брата, от чего последний прогибается в спине с тихим стоном. Потом спустился еще ниже и взял в рот член парня, который уже давно ждал ласк. Сережа издал тихий стон, а Юра ухмыльнувшись, облизнул головку и принялся посасывать ее. Он провел языком вверх-вниз по всей длине и снова взял в рот, но уже наполовину. Делая нехитрые поступательные движения головой и помогая себе языком и руками, Юра довел Сережу до пика блаженства, но вовремя отстранился, не дав младшему братику кончить раньше запланированного. Он взял приготовленную мазь, обильно смазал ей ту часть хвоста, которая должна находиться в заднем проходе. Юра наклонился к Сереже за поцелуем и в тот момент, когда братья начали целоваться, старший резко вставил хвост по самое не хочу. У Сережи из глаз брызнули слезы. Все же больно вот так, без подготовки. Юра начал двигать хвостом вперед-назад. Сначала медленно, затем, найдя нужный угол, попал хвостиком по простате, от чего Сережа громко застонал и стал сам насаживаться на инородный предмет, доносивший ему море удовольствия. От вида возбужденного, насаживающегося на хвостик Сережи у Юры начало сносить крышу, а стоны, издаваемые этим Волчонком оправили ее в далекие края без права на возвращение. Он резко придвинулся к парню и вошел в него, не вынимая хвоста. Сережа закричал, а его брат начал медленно двигаться в нем. Сначала это было безумно больно, но потом Юра снова нашел нужный угол и стал попадать членом по простате. Сережа прогнулся в спине, громко застонал и попросил Юру ускориться. Ну что не сделаешь ради любимого братишки? Старший из братьев постепенно ускорялся, пока не сбился на бешеный темп. Неожиданно для Сережи, Юра вышел из него, лег на кровать и усадил первого к себе на бедра. Смекнув, что надо делать, парень приподнялся, взял в руку член старшего брата, чтобы направить, и резко опустился на него. Сережа начал двигаться. То вверх-вниз,то взад-вперед, при этом из его губ вырывались стоны, которые он уже не сдерживал. Юра, смотря на эту картину, издавал тихий полустон-полурык, иногда помогая Сереже двигаться. В один момент Юра решил снова взять верх. Перевернул брата и стал резко вдалбливаться в беззащитное тело, которому определенно нравились такие ласки. Чувствуя приближение оргазма, Юра стал надрачивать член брата в такт своим движениям. Одновременно оба парня застонали и кончили. Юра в Сережу, а Сережа себе на живот. Предварительно убрав хвостик из попы Сережи, они легли под одеяло: Юра лежал на спине, а Сережа лежал на боку и обнимал брата одной рукой. -Что нам теперь делать,Юр? -Я люблю тебя, Волчонок. Не как брата... А ты меня? -И я...Но...Мы же братья...Что мы будем делать? Мне никто кроме тебя не нужен! -Поехали со мной в Питер.Поступишь в колледж, я в универ. Там нас с тобой никто не достанет. Никто не сможет нам запретить быть вместе. -Круто!Я согласен! А...Почему Волчонок? -Ну так Серый же,- улыбаясь, ответил Юра. Потом крепко обнял своего волчонка и провалился в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.