ID работы: 3088526

Другая история, другой конец!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Deliri_um бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Она стала совершенно другой."

Настройки текста
Примечания:
      Испуг не сходил с лица девушки. Она припала к решетке, которую голубоглазая хотела сломать, ведь она разделяла их… Девушка долго плакала… Смотрела на своего возлюбленного и никак не могла понять мотивы сестры…       - Соломон, любимый… За что она так с тобой?! — рыдала девушка и била руками об решетку.       В эту минуту она услышала шаги на улице. Около входа можно было услышать звонкий смех сестры. Окутавший страх взял верх над созданием девушки, она прижалась к решетке и жалобно стала прислушиваться к разговору. Который уже вовсю разгорелся на улице.       -Хадзи…Прости, я раньше должна была ей признаться…- парень оборвал её на полуслове.       -Дива так изменилась, в её глазах нет прежней жестокости! — опуская голову он взял руку кареглазой и повел к склепу.       -Что там? -спрашивал он у растерянной девушки.       -Я нашла его в состоянии сна уже больше ста лет назад, -начала неуверенно говорить Сая.-Дорогой! Может я поступила ужасно…-опустила она голову.       -Но…Ты только дай мне договорить.-она сразу пресекла попытку Хадзи перебить её.       -Я не думала про последствия, а после того как уснула и вовсе не заходила туда, но ужаснулась я больше всего решению Кая.Он нашел змей, которые вгоняют Соломона в сон, т.к по его словам он очнулся очень агрессивным.-темноволосый обнял свою возлюбленную и тихо сказал.       -Она его любит, хоть он и ушел от нее в прошлой жизни…Она продолжает его искать.- Он поцеловал девушку.

За разговором они и не заметили что уже стоят около склепа. Их Шокировал вид открытой двери.

      «Только бы Дива не зашла туда раньше того, как я ей все расскажу…»- девушка корила себя за то, что не рассказала все сестра с самого начала. Она представила как из голубых глаз сестры польются слезы. Ведь она понимала насколько сильно голубоглазая любила этого сумасшедшего блондина. Она давно стерла грани вражды и считала его родным человеком. А Дива…Эта голубая роза в её саду…Она была не просто родной душей, она была её младшей, любимой сестрой! Смерть которой она переживала очень тяжело. Но вот, эта черноволоса красавица постучалась в дверь их ворот… Да, Сая не забудет этого момента никогда…Из раздумий её вырвало только испуганное лицо Хадзи…

А в это время Дива.

      «Почему…Так, они не должны меня здесь видеть…»-девушка виновата посмотрела на парня который висел окутанный змеями. Взгляд её был нежный и мягкий, он так и говорил: «Прости меня, я скоро вернусь». Последний взгляд и вот уже голубоглазая бежала в проеме, который она увидела ранее в дальнем углу стены.       Пройдя по темному коридору пять минут, девушка увидела поворот и свет солнца. Она уже не скрывала свою радость и бежала на встречу к этим лучам. «Хм, выход, наконец-то! Солнце, я так скучала!»-девушка вылезла из узкого проёма и её глазам открылся неописуемо красивый вид.       -Это же те самые поля! Те луга и лес… Я их видела с балкона! — разговаривала она сама с собой, улыбаясь лучам солнца.       Приглядевшись Дива увидела озеро, оно находилось среди высоких сосен и берез.Шум листьев и журчание воды подняли ей настроение. Уже с улыбкой на лице голубоглазая бежала к берегу, где-то на середине пути обладательница темных волос сняла обувь. В это момент её маленькие босые ножки коснулись прохладной травы, но прохлада её не остановила, она продолжила свой путь. ______       -Сая! Дорогая, просыпайся, — будил её мужчина.       -Мммм..Мммм…Хадзи…-сквозь сон бормотала кареглазая.       -Не угадала, -расплылся в хитрой улыбке обладатель рыжих волос. Не теряя времени, он навис над спящей.       -Кай! Уйди от неё! -зашел в комнату Хадзи.       -Ммм! -Девушка быстро раскрыла свои прекрасные глаза, её шокировал разговор парней.       -Ладно! Ладно! Ухожу! -поднял руки вверх парень, удаляясь из комнаты девушки.       «Чертов Хадзи! Будь он неладен! Сая только моя! Его не было столько лет! Не мог остаться с Дивой что ли…Хм…Дива…Эта рыбка мне нравится…Ну ничего, я сделаю тебя своей, чего бы мне это не стоило!»- шел парень по второму этажу ища голубоглазую…       -Милая, поднимайся.- улыбнулся темноволосый.       -Девочки уже уехали в школу, нам надо тоже собираться.-продолжал он уговаривать свою возлюбленную.       -Стоп, сегодня приедут Азо и Лео?! — начала осознавать серьезность ситуации девушка. Через секунду она вскочила с кровати. А Хадзи от души хохотал над брюнеткой.-Мальчики! Как я могла забыть?! Почему ты не напомнил! — её маленькие ножки уже во всю бежали по мраморному полу к шкафу. Открыв его, она увидела только рубашки…футболки…джинсы…штаны?! В этот момент сильные руки легли на хрупкие плечи, от чего их обладательница невольно вздрогнула.       -Родная, ты в моей комнате…и...твое тело волшебно…- ухмыльнулся парень, от чего на бледной коже девушки проступил заметный румянец.А вскоре и вовсе загорелись огнем. Сая уже хотела выбежать из комнаты, но всё те жё сильные руки не выпустили её, а только сильнее прижали к себе. Через секунду всю комнату пронзил звонкий смех девушки, а её смущение сменилось радостью.       -Ты такая милая когда смущаешься, -горячий шепот обжигал шею кареглазой, разжигая что-то внизу живота.       -Ах…-только и смогла она произнести, когда его губы коснулись тонкой кожи за ухом…Ещё немного и вот она, та самая кареглазая скромница, стоит лицом к лицу с Хадзи…совершенно голая…Их губы соприкоснулись. Это был требовательный продолжения поцелуй. Юная красавица первая почувствовала нехватку воздуха…Разорвав поцелуй, она шептала ему в губы:       -Хадзи…Нам пора собираться…-все попытки здравого ума взять верх, уходили на второй план…Её тело горело, оно требовало продолжения его ласк.       -Если ты не хочешь…Я остановлюсь…Только скажи одно слово…-«Черт, я не могу остановиться! Я хочу её прямо здесь и сейчас!»-его мысли приглушало дикое, звериное желание овладеть Саей…Но их планы нарушил шум открывающейся двери дома…       -Мам?! Мы дома! -в унисон крикнули сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.