ID работы: 3088526

Другая история, другой конец!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Deliri_um бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Разреши мне помочь тебе"

Настройки текста
      Мир изменился за прошедшие годы, люди стали рабами технологий, а старые города оказались руинами, на которых построили новые.. С того момента прошло 200 лет, для кого-то это время было недолгим, но для наших героев это время оказалось пыткой... Что же произошло с двумя сестрами и их возлюбленными? Именно об этом и будет наша история.       Проснувшись от "комы", она поняла,что лежит под завалами и обломками глубоко под землей. Её окутал страх, ведь она ничего не помнила, кроме милых глаз и прекрасного запаха... В голове появились мысли "как я сюда попала? Что я здесь делаю? Кто я?"-из ее глаз потекли ручейки...нет, они были не от страха,а от собственной беспомощности...       Она стала осматриваться вокруг,но кроме темноты она ничего не увидела. Вытирая слезы с глаз, голубоглазая заметила силуэт парня. Он лежал среди обломков стены. Девушке он показался знакомым и в этот момент она попыталась встать, чтобы рассмотреть его... Опираясь на слабые руки, она села на колени, сил не хватало чтобы встать. "Почему я такая слабая?"-подумала девушка.       В эту минуту под обломками началось движение-парень пришел в себя. Высокий брюнет с красивыми волосами поднял стену и стал осматриваться вокруг. Его взору предстала девушка,которая была похожа на его возлюбленную,но только глаза у нее были голубого цвета. Хадзи неуверенно начал подходить.. Его удивил тот факт,что она не была той злой и неуравновешенной особой,она напоминала Саю.       -Вы в порядке?- еле слышно спросила девушка.       -Да... Но как ты...ты...Ты же мертва!!!- ответил ей парень.       -Мертва?- глаза девушки наполнились слезами,он напугал её...       -Вы же знаете меня...Ответьте,кто я?- спросила она.       -Дива...Ты не помнишь кто ты?- улыбнувшись ответил ей Хадзи. Именно в этот момент он задумал воспользоваться её состоянием.(авт: Молодец, помоги бедняжке измениться:D)       -....- лишь молчание услышал он в ответ.       -Что ты помнишь из прошлого?- неуверенно спросил он.       -Я помню... Его прекрасные глаза, их нельзя перепутать с другими, его белоснежные волосы и этот прекрасный запах...-она замолчала.       -Соло...он же...мерт...-не успел он договорить...       -Но имени я его не помню...- опустила глаза девушка. ___________ А в этот момент Сая сидела дома и мечтала о своем...       "Где же он... Я так скучаю... Как было бы хорошо снова увидеть его улыбку..."- мечтала она.       -Ты опять думаешь о нем? Сая, дорогая, 200 лет прошло... Он мертв, его не вернуть...- пытался привести её в чувство парень.       -Не...Нет, он жив! Жив! Слышишь Кай!- Кричала девушка...       -Ты сделала меня шевалье ещё 195 лет назад, и пообещала, что не будешь вспоминать Хадзи...- твердо сказал он, обнимая девушку.       -Кай, я люблю его... Он не мог умереть, нет,он жив и скоро вернется...-уткнувшись в плечо говорила она. ___________        В это время наши герои выбрались из руин. Их взору предстал новый мир. Большие здания, новая мода, но больше всего их поразила дата... Они поняли сколько времени прошло. Дива, совершенно как ребенок, радовалась всему этому и смотрела на витрины магазинов. Но вот Хадзи напрягся, он пытался почувствовать свою любимую и вернуться к ней...Ведь он обещал ей.... В какой-то момент он уловил знакомый запах. Вспомнил, что Дива рядом...(авт: Он забыл о ней:D)Теперь его задача была найти Саю и объяснить ей все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.