ID работы: 3088082

Милый Доктор

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй-здравствуй, милый мой Доктор. Забавно встретится с тобой вновь, Оставь на потом свои вечные ссоры. Скажи... Веришь ли ты в святую любовь? Не улыбайся! Глупый ты Тета! Не смейся ты Мастерице в лицо! Я говорю с тобой чисто и светло, А ты, мерзавец, опять за своё?! Ладно уж, смейся... Делай это, как и всегда, Мне плевать. Я ведь знаю, что это Всего лишь привычка. И день ото дня Моя ненависть будет лишь только сильна. Напрягся... И брови нахмурил? Да уж, теперь-то они хороши! Но ты, милый Доктор, мне не ответил, Хотя ты с ответом и не спеши... Игриво окину взглядом я тело. Двенадцатый... Как гордо это звучит! Как тебе только не поплохело, Когда новый цикл ты получил?! Я удивляюсь, мой милый Доктор, Забавная - память - вещица для нас. Раньше с тобою я чувствовал порох, Теперь наша встреча, как памятный час, Мне хочется, что бы время с тобою Медленно шло... Да что же такое?! Быть может все это просто гормоны? Но проверь, милый Доктор, так только с тобою! Я сильно изменен, я слишком новый. Теперь я вовсе не Мастер, я та, Что хотела бы вечно быть лишь с тобою, Подумай! Так быть может всегда! Никаких больше ссор, не будет потерей! Я буду рядом! Я буду с тобой! Но только если плоха та затея, Я уйду, закрыв синюю дверь за собой. Я не хочу делать зло! Отныне желаю Быть вечно рядом с тобой! И... милый Доктор, ответа не знаю: Веришь ли ты, Повелитель, в любовь? Ну, что за вопрос! Конечно, ты веришь! Ты вечно любил и будешь любим Сотнями расами. А миллионы Всех тех, кому жизнь ты дарил... Они будут помнить светлое имя, В Каскаде Медузы, что ты просветил, Но странно, что Доктор слышит их крики, Не слыша меня. Я здесь! Погляди! Но ты смотришь мимо. Узнав, что я Мастер, Ты духом немного, конечно, воспрял, Но только твой взгляд, как прежде, бесстрастен. Отсюда и вывод: любовь утерял. И пусть на губах моих те поцелуи, Я верю, Доктор, что это любовь. И мне наплевать, за какие заслуги Ты обделил меня верой вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.