ID работы: 3085492

Счастье спустя столько лет одиночества

Гет
R
Завершён
48
автор
dingo_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей уже привычно попадать в полицейский участок, стоять перед тем же деревянным столом, окрашенным в черную краску и вдыхать уже привычный горький запах сигарет, что наполнял этот кабинет каждый раз, как только она здесь появлялась. Смотрит с безразличием, от которого по телу поначалу бегали мурашки, заставляя её встрепенуться и вжать голову в плечи, боясь набрать воздуха больше положенного. За окнами темно и пять минут как начался дождь, превращаясь в мощный ливень с громом. От чего-то грустно улыбается и опускает голову. Он начал свой допрос, проклиная тот день, когда она первый раз сюда загремела и стала тут довольно частой гостей. Её уже давно в заказанном номере отеля ждал клиент, который мог заплатить хорошую сумму денег. Столько, что ей бы, наверное, на нормальную человеческую одежду хватило, но эту ночь он проведет один. Жаль, не тем способом решила она получить «успех»… смешно. Еще в школе она переспала с парнем из своего класса, та ему нравилась, он ей тоже, почему бы и нет… Она так и не смогла забыть ту ночь. Ту чертову ночь, с которой она ломала свою жизнь, с каждым днем, когда ложилась под какого-то ублюдка и проклинала его, ненавидела. В итоге, она стала той, кем является сейчас — шлюхой, самой настоящей. Она бросила школу так и закончив её, ведь есть другие способы для заработок денег, более доступные. Она представляла все куда лучше, что встретит того чертового «принца на белом коне» или того, кто сможет полюбить её, не её тело, а по-настоящему, хочется ощутить хоть на мгновение это мимолётное счастье. Взрослая девочка, а верит в сказки. Отдается за деньги, за жалкую долю наркоты, втаптывая свою гордость, волю и продолжая разрушать свои же надежды… Ради чего? Чтоб провести с кем-то ночь в отеле. И когда тебя вышвыривают, бродить по ночным улицам, наблюдая за гуляющими парочками, завидуя и желая такой же судьбы. Полно людей вокруг, но кого волнует шлюха, которая ради удовольствия отсосет за жалкую мелочь… — Долго будешь молчать? — Этот голос, такой приятный, почему он достался именно такому равнодушному человеку? Хотя, он, как все те, кто презирает такой вид заработка, но ничего не говорит на этот счет, наверняка потому, что ему противно проводить всю ночь в её обществе, не впервой же, верно? Верно… Возможно, у неё был бы такой парень или даже муж, будь у неё другая жизнь. — Хибари-сан, а Вы свободен? — Она усмехнулась, стараясь как-то съязвить, но голос дрожит, предавая обладательницу. Ей начало казаться, что может между ними бы что-нибудь да срослось, она могла бы стать нормальной, нужен только этот чертов шанс... Он смотрит на неё безразличным взглядом, но что-то там промелькнуло, совсем на секунду его взгляд как-то изменился, почему в душе хочется верить, что что-то выйдет?! — Работай. — Он презрительно усмехнулся, избавляясь от насаждения и вытаскивая из кармана деньги, кидая их на стол перед вздрогнувшей девушкой. Мечты продолжали разбиваться, распадаясь на миллионы осколков, это её обидело как человека... Из-за своей "работы" она ведь... Не заслуживает такого обращения. Шатенка закусывает губу до боли, испытывая на себе насмешливый взгляд, который будто видел её изнутри, но ему плевать, почему в душе такое отвратительно ощущение, будто встретил того, с кому мог доверять, а он повёл себя как последняя свинья. Растоптал... Уничтожил... В душе что-то резко обрывается, и в горле будто застрял ком, не позволяя говорить что-либо. — Я жду. — Он поднимается с места, обходит стол, грубо хватает за запястье, поднимая с места и вжимая в стол. — Какая тебе разница под кого ложиться? Ему самому становилось противно от того, что он делает, но так не хотелось признавать такие чувства к такому человеку... Звук звонкой пощечины повис в воздухе, по щекам предательски бегут слезы. — Это не даёт Вам права! Она кричит, её волной охватывает истерика и она убегает из участка, отшвыривая каблуки, побежала босиком под ливень, слыша сильные раскаты грома, и намокая из-за дождя, и не останавливаясь... Красный цвет на светофоре.. Она выбежала прямо на дорогу и, повернув голову... Её резко дернули за руку назад, чудом спас от столкновения с грузовиком. — Дура, смотри куда бежишь! Она не понимает, не хочет понимать, зачем? Зачем он спас её?! Почему не дал дожить эти несчастные пару секунд жизни?! — Почему Вы не дали мне умереть?! Почему?! Вы оскорбили меня, так ещё дожить эту жалкую жизнь не даёте! Урод! Ненавижу!— Она очень громко кричит, мимо лишь изредка проезжали машины и ни одного человека... Закрывает лицо руками, кусая нижнюю губу. — Люблю. Недоумение. Она прекращает плакать и грустно улыбается смотря на парня. Не верит. — Любите? Хоть поступили как и подонок? — Это вызвало у нее волну смеха, да что он несет. Они намокли до нитки и так остались стоять посреди пустой дороги, может, её надежды не были уж такими бессмысленными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.