ID работы: 30850

История Древней Вонголы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Девятого наибольшим влиянием на мафию и народ пользовался Занзас. Он был приёмным сыном дона Тимотео и отличился во многих сражениях. В эти же дни в Италии приобрёл известность ещё один человек — четырнадцатилетний Савада Цунаеши. Это был сын любимой тёлки любимого советника Девятого, никчёмный и слабый юноша. Во время убийства Тимотео он находился в Японии, где страдал фигней обучался военному делу. Узнав о том, что Девятый обьявил в завещании его своим приемным сыном и главным наследником семьи Вонгола, Савада спешно приехал в Италию. Занзас и Цуна сразу же невзлюбили друг друга. Занзас вначале недооценивал Цунаеши: разве этот тщедушный мальчишка сможет соперничать с ним, опытным боссом! Однако Цуна был не по годам тормознутым и добрым, к тому же Вонгола была готова повиноваться ему, любимчику Девятого. Пришлось Занзасу заключить союз с Цуной, для борьбы с Мильфиоре. Войска союзников разгромили Мильфиоре в Японии. Бьякуран отравился зефиркой. Победители поделили между собой власть. Цуна получил в управление Намимори и остался в Намимори, а Занзас стал править Италией. В судьбе Занзаса большую роль сыграл Второй Император Мечей Скуалло. Занзас вызвал его для переговоров на прием в честь смерти Девятого. Опасаясь вторжения Стакана в свою голову, Ску отправился в путь. Он прибыл на акуле с пурпурными плавниками, позолоченной задницей и посеребренной башкой. Скуалло был привлекателен, громкоголос, обладал острым мечом и матерился на многих языках. Он полюбил Занзаса и сделал его боссом Варии. Занзас переехал на Сицилию, где провел несколько лет сидя в кресле, бухая, избивая своих подчиненных и готовясь к неизбежной войне с Цуной. Тем временем Цуна, сам того не замечая, настраивал мафиози против своего соправителя. Он говорил, что его очаровала какая-то акула. Он дарит ей и остальным офицерам солдат, как свою собственность. Дело шло к открытой войне. Через несколько месяцев флоты Занзаса и Цуны встретились в Японском море у западного берега Намимори. В разгар битвы Скуалло дал приказ Варийскому флоту выйти из боя. Занзас не мог поверить в измену любимой акулы. Он бросился вслед за Ску, покинул Леви и остальных, которые за него сражались и умирали. Оставшись без Босса, отряд Леви потерпел поражение. Об этом Занзас узнал уже в Италии. Не желая попасть в руки врагов, он застрелился из Х-пистолета. Вонгола заняла Японию. Говорили что Цуна хочет поженить Скуалло и Ямамото. Ску предпочел смерть позору: преданные Червелло провели его в бассейн, где плавала акула. Вошедший туда Ямамото нашел Ску мертвым. Италия стала территорией Вонголы. Единовластие Цуны. Савада объявил об окончании войн мафиозных семей и установлении мира в Италии и других территориях.Мафиози перестали убивать друг друга. Гокудера преподнес Цуне почетное прозвище "Джудайме", которое стало как бы еще одним его именем Цуна не пожелал называться боссом Вонголы, хотя на деле его власть была огромна. Он постоянно носил звание Десятого, но ничего не делал. Он был пожизненным боссом Вонголы.

The End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.