ID работы: 3084393

Бьёт, значит любит

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Кабинет Хокаге. — Таким образом, миссия завершилась успехом. — окончил рапорт Узумаки Наруто. Он был капитаном команды, на этом задании. В команду кроме него входили: Учиха Саске, Харуно Сакура, Яманако Ино. — Хотя, я мог и один справиться. — буркнул себе под нос блондин, думая, что его не услышат. Ан нет, услышали. Розоволосая напарница дала ему «мягкий» подзатыльник. — Ай, даттебайо Сакура-чан, за что? — заскулил блондин. — Наруто, бака. Это задание класса S+. Ты мог бы пострадать, если бы пошел один. Научись наконец думать головой, тебе уже не тринадцать, ты без пяти минут джоунин, черт подери. — закричала Харуно, снова замахнувшись. — Сакура-чан, прости… Больше не буду, не бей только. — прикрыл голову руками Узумаки. Наблюдавшие эту картину Саске, Ино и Цунаде, сотрясались в беззвучном смехе. — Вот же… Ладно… — успокоилась розоволосая. — И хватит называть меня «Сакура-чан», забудь этот дебильный суффикс. — Хорошо, Сакура-чан… — почесал затылок блондин. Тут Учиха не выдержал и прыснул, а Яманако вообще захохотала в голос, спрятав лицо на груди своего парня. У Харуно нервно задергался глаз. — Наруто!!! — но блондин спрятался за спину Хокаге. — Сакура-чан, если ты меня изобьешь, кто будет защищать деревню? — осмелился высунуть голову из укрытия голубоглазый. — И вообще, бабуля Цунаде, говорят же: «Бьёт, значит любит»? — Ага. — прыснула Сенжду. — Ну вот, значит, ты меня любишь, Сакура-чан. — улыбнулся Наруто. Услышав его слова, Харуно, побледнела, порозовела, потом, крикнув «НЕТ», выбежала из кабинета. — А вот мне кажется, что да. — усмехнулся Узумаки и выскочил вслед за напарницей. Поймав куноичи в коридоре, юный шиноби развернул ее лицом к себе. — Нет значит? — как-то хитро усмехнулся Узумаки. — Не… Нет… — заикаясь, произнесла розоволосая, увидев, что блондин слишком близко. — А давай проверим? — не успела Харуно ничего ответить, как ее прижали к стене, а ее губы накрыли нежные губы блондина, вовлекая ее в страстный поцелуй. Она сначала растерялась, но почему-то не хотела, чтобы Наруто прекратил поцелуй. Но все же пришлось — кислород не вечен. — Теперь можешь избить до полусмерти. — тяжело дыша прошептал Узумаки. — У меня идея по лучше. — выдохнула Сакура и схватив, ошалевшего таким поворотом, парня за ворот, притянула к себе, чтобы теперь накрыть его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.