ID работы: 3083561

Временная тюрьма

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
A_lebedev бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Эля! Куда тебя несет? - кричали мне вслед. А я шла все дальше и дальше по полю. Я знала, что дальше обрыв. - Эля! - Ну что?! - я не выдержала и резко развернулась. - Ты не можешь так уходить! Ты должна присутствовать на совете! - Никому я ничего не должна! Тем более меня туда не пускают. - Конечно, не пускают! В таком-то виде! Что ж, хоть я и была принцессой, но что такое "платье" я вспоминала только тогда, когда проходил бал. И то не всегда! - Мне в моем виде все нравится! - Но тебе не положено по статусу! - Ты же у нас Первая красавица дворца, вот и наряжайся, а я не хочу! - Так нельзя! - Можно! - я уже не выдерживаю этого! - Девушки! Нельзя так орать на всю округу, а все остальное можно, - ухмыльнулся какой-то парень. Он был не один. За его спиной стояла целая банда. Бандиты? А он, наверное, главарь. - Как вы смеете перебивать наследную принцессу Гор? - возмутилась моя сестра. - Помолчи, - я знала, что, если она выдаст кто мы, то бандиты нас словят и будут требовать денег от нашего дяди. - С чего это вдруг? - снова начала кричать моя сестрица. - Эля! Леона! - о-о-о не-ет! Только ее здесь не хватало! - Сара, мы тут! - крикнула Леона, подзывая нашу кузину ближе. - Как я понял, парни, у нас сегодня хороший улов, - заржал главарь банды. А его смех эхом повторили все остальные. - Забирай Сару и беги к лагерю как можно быстрее! - крикнула я сестре, надевая кольцо на большой палец. Его нельзя было терять. Я кинулась к обрыву. Краем глаза заметила, что сестрица все-таки послушалась и побежала. Бандиты разделились. Большая их часть, во главе со своим вожаком, побежали за мной. Почему?! Я бежала так быстро, как только могла. Вот и обрыв! Почему-то мне казалось, что там течет быстрая река, но оказалось, что течение было очень слабым. - Принцесса, - нотка издевки в голосе, - вам не уйти. "Уйти!" - подумала я и сиганула в реку. Бандиты последовали за мной. Я не могла быстро передвигаться в воде. Теперь мне точно не уйти. Что я наделала?! Надеюсь, что сестры убежали. Я была окружена. Бандиты стали вокруг меня, а главарь - рядом. - Девочка, ты попалась, - подал голос кто-то из банды. Я запаниковала и сделала то, чего от себя никак не ожидала. Я подскочила к главарю ближе, даже впритык. - Я сдамся только тебе, - прошептала ему на ухо, опуская руку к его "мечу". - Только с тобой, - сказала я, прикасаясь губами к нему, а моя рука уже нашла то, что искала, и теперь требовательно теребила ширинку. Он скосил на меня глаза, видимо оценивая, и впился мне в губы глубоким поцелуем. Его язык по-хозяйски блуждал у меня во рту. Я затеяла с ним драку языками, а рукой добралась до его хозяйства и начала его поглаживать. Я поняла, что действительно хочу этого мужчину. Но меня смущало, что нас окружают его прихвостни. Я разорвала поцелуй. - Я же говорила, что сдамся только тебе. Зачем нам лишние свидетели? - я учащала ритм свих поглаживаний и уже чувствовала, что его желание нарастает все больше и больше. - Боди, - обратился он к кому-то, - уводи всех сушиться, а с ней я дальше и сам справлюсь. - Эрик, ты уверен? - Абсолютно, - ухмыльнулся главарь, прижав меня к себе. - Парни, идем домой! Эрик и без нас справится! - сказал Боди ржущим парням, и они все вместе выбрались на сушу, оставляя нас с Эриком наедине. - Сдавайся, маленькая принцесска, - ухмыльнулся Эрик, впиваясь поцелуем. Наши языки танцевали в диком танце. Моя рука все быстрее и быстрее надрачивала его член. А второй рукой я потихоньку его облапывала в поисках оружия. Он взял обеими руками меня за зад и поднял на уровень своего стоящего торчком члена. Я обхватила его тело ногами, но, как только он ослабил хватку, сползла на свои ноги. Расстегнув свои штаны, я запустила его руку в уже мокрую меня. Он тут же начал играться пальчиками во мне. Мои нервные окончания ожили. Я чувствовала каждое движение. Одна моя рука продолжала надрачивать его член, а второй я потихоньку вытаскивала все его оружие и выкидывала в реку. Я чувствовала, что он уже готов вставить в меня. - Я могу больше, - прошептала я ему, оторвавшись от поцелуя. - Давай пойдем ближе к берегу. Он ничего мне не ответил, а только накинулся на меня с новой силой. Моя грудь была полностью в его распоряжении, а шея горела от поцелуев. Он усадил меня на себе. Своей мокрой щелкой я чувствовала его член. Но он не входил. Вдруг я спиной почувствовала что-то твердое. Земля! Он прижал меня к обрыву. Сверху нас никто не мог увидеть. - И что же ты еще можешь? Покажи, - приказал Эрик. Я покорно опустилась на колени и обхватила его член губами. Мужчина вздрогнул от неожиданности. Мне доставляло это огромное удовольствие. Я принялась играть с его достоинством языком, посасывая и облизывая, как конфетку, заглатывая все глубже и глубже. Я слышала его быстрое дыхание. Думала, что он сейчас кончит, но нет. Эрик резко меня поднял и моментально вошёл. Я почувствовала ЕГО внутри. Как же я этого ждала! Но он не двигался. Руки Эрика начали требовательно облапывать мое тело, а его губы впились в мою грудь. Он сосал, как младенец сосет мамину грудь, требовательно и с наслаждением. Пальцами он нашел мой клитор и начал его теребить. Я взрывалась от наслаждения. Мои ноги меня уже не держали. Видимо, он это понял и приподнял меня своими сильными руками. Я обхватила его тело ногами, и он начал двигаться. Эрик двигался резко, ритмично, учащая рывки. Вода вокруг нас хлюпала, так же, как во мне все соки. Я почувствовала, как он взорвался во мне. Мы кончили вместе. Он остался без оружия, а все мои ножи остались со мной. Я слезла с него, чувствуя, как наши соки вытекают из меня, стекая в воду этой похотливой реки. Я впилась в его губы требовательным поцелуем, но не забыла при этом достать нож из сапога. Я приставила его к шее парня и разорвала поцелуй. Он уставился на меня непонимающем взглядом, потом дернулся к своему оружию, которого уже давно с ним не было. Я внимательно смотрела на него. Оценив всю ситуацию, он засмеялся. - Не ожидал, принцесска. А ты молодец! Я тебя даже зауважал, - сказал Эрик, смотря прямо мне в глаза, - но когда увижу в следующий раз - убью! - Мне тоже все понравилось, - я улыбнулась и напоследок поцеловала его губы. Он укусил мою губу до крови. Я только улыбнулась. Убрала нож от его шеи, но не спрятала его. Почти выбравшись на берег, развернулась и сказала: - Твое оружие там, - я указала на место, где мы стояли с самого начала. - И, кстати, я не принцесска. Я - Эля. Просто Эля. Он рассмеялся, а я побрела к лагерю своего дяди на подкашивающихся ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.