Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. Правда об END

Настройки текста
Начало ноября. Лес за Фиором. Листья уже все опали с деревьев, которые были полностью обнаженными. Все окрасилось в бледные сероватые оттенки. На небе собрались серые мрачные облака, с которых медленно начал сыпаться снег. Значительно похолодало. Цуна решила прогуляться возле границы страны в такую ужасную погоду. Даже снег ее не остановило. Но оделась она тепло: синяя короткая куртка с густым белым мехом, а также теплые черные джинсы, заправленные в серые невысокие сапоги на небольшом каблуке. Она шла вперед, не оглядываясь, и доверяла только своей интуиции, которая ее никогда не подводит. Вдруг она остановилась возле небольшой полянки. Но в отличие от остального пейзажа этот был намного мрачнее: и трава, и деревья — все вокруг было мертвое. Императрица, увидев это, тяжело вздохнула и посмотрела вперед. Спиной к ней сидел парень на внешность примерно такого же возраста, как и Цуна. Его черные волосы были немного растрепаны, а на макушке был небольшой хохолок, прямо как у нее. -Сколько же мы не виделись лет, сестра? — тот начал равнодушным голосом медленно говорить, — не думал, что ты очнешься после того происшествия четыреста лет назад. Да и придешь сюда в такую-то погоду.… не для тебя это. -Так значит, это все-таки ты помог мне в Северной Деревне? — с полным спокойствием спросила девушка, — зачем тебе это было нужно? Не думаю, что ты обо мне волнуешься… скорее, ты волнуешься о себе, — та сделала серьезное лицо и наклонилась к брюнету, — ведь если я погибну, то ты лишишься большей части своей магии, не так ли? — Цуна даже слегка усмехнулась. -Ты все-таки научилась улыбаться? — все так же равнодушно спросил Зереф, — но я вижу, ты нашла и друзей себе.… ведь в детстве ты была довольно закрыта в себе и не любила ни с кем общаться кроме Акнологии. Но… я тебе помог не только для того, чтобы ты не погибла. А именно для того чтобы ты пришла сюда, — Императрица сделала озадаченное лицо, — ты же ведь помнишь Врата Преисподней, Тартарос? — брюнетка сильно удивилась такому вопросу. -Что ты имеешь в виду? — немного шокирующим голосом спросила та, — ты что собираешься делать? Только не говори, что… — вдруг ее прервал Темный Маг. -Я ничего не собираюсь делать, а вот мои Демоны… они скоро нападут на Совет, — тот говорил очень четко, — так что советую тебе покинуть гильдию. Но только, к сожалению, они не знают, что они так же бросят вызов и своему мастеру. -END? — резко спросила Цуна, — так значит ты ему память стер? Я именно про то, что он мастер Тартароса и ты его создатель или что-то в этом роде? -Создатель или что-то в этом роде? — на удивление девушки брюнет слегка усмехнулся, — а ты не заметила, что не у одного него с памятью что-то не так? Не задумывалась, почему у тебя такая серьезная амнезия? Здесь я замешан. Ведь ты не помнишь, что я был одним из одаренных учеников Волшебной Академии и именно я всех убил тогда. Всего-то из-за того, что я хотел знать, что такое жизнь и что такое смерть, — Императрица начала очень внимательно его слушать, — но я не думал, что смогу даже стереть тебе память о братике. -О братике? — вообще не поняла девушка и продолжала так же стоять за спиной Зерефа. -Я же говорю, что ты абсолютно ничего не помнишь, — утвердил Темный Маг, — наш родной брат, который через несколько лет после своего рождения умер по неизвестным до сих пор мне причинам, — Императрица сделала шокирующее лицо, — и поэтому я начал создавать демонов. Самого главного и совершенного я поместил в тело нашего братика — END, Этериас Нацу Драгнил. Он также до сих пор ничего об этом не помнит, — вдруг в этот момент Цуна рванулась обратно, но ее брат остановил ее спокойным голосом, — даже не думай рассказать все сейчас Нацу. Демоны девяти Врат даже не должны подозревать об этом. Ты понимаешь насколько это опасно? — та немного испугалась его слов. -Не мог смириться со смертью Нацу и поэтому решил провести над ним свои эксперименты? — девушка разозлилась, — все-таки у тебя нет души. -Душа-то как раз у меня есть. Но еще раз предупреждаю, чтобы ты покинула гильдию до нападения Тартароса, — Зереф медленно встал с земли и повернулся к своей сестре, — поверь, они не пощадят тебя, не смотря на то, что ты Императрица семи Драконов. Помимо Нацу есть еще и Мард Гир, который точно сможет тебя убить. И в этот раз я тебе не буду помогать. И этим ты не защитишь Нацу, — Цуна сглотнула воздух. Ветер еще сильнее поднялся, — так что лучше поскорее выбирай погибнуть самой и при этом убить своего младшего брата или же покинуть гильдию и спасти при этом вас обоих, — брюнетка не могла выбрать не один из вариантов, ведь она не хотела покидать Хвост Феи. -Простите меня… — подумала про себя девушка, — Нацу… Стинг… Люси… Эльза… и даже Грей… я не могу рисковать всеми своими друзьями, которые совсем недавно у меня появились, — та сделала очень грустное лицо, а также на ее глазах стали появляться слезы, — мне придется на время покинуть вас… -Насколько я вижу, ты уже приняла правильное решение? — осторожно спросил Зереф, с интересом смотря на Цуну, — не думал, что когда-нибудь увижу на твоем лице эмоции… -Я покидаю гильдию Хвост Феи, — после этих слов Императрица медленно сняла с себя куртку и провела правой ладонью по своему левому плечу. Голубая метка гильдии растворилась. Продолжение в фанфике «Императрица семи Драконов: история об END»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.