Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. Возрождение пламени

Настройки текста
-Лектор! Долго еще бежать?! — запинаясь на тропинке, еле как спросила Цуна из-за сильной усталости. -Ты же Императрица! Как ты можешь вообще устать? — озадаченно спросил Иксид, — и кстати, мы уже пришли, — остановился Лектор и указал на большое озеро внизу. Цуна увидела Венди, которая стояла и спокойно разговаривала с Водяным Драконом — Аквалогией. Императрицу это ни капли не удивило, так как она заметила какой доброй и спокойной Венди всегда бывает. -Неужели это место скрывалось подо льдами все это время? — удивленно спросила черноволосая девушка, — и поэтому жители Северной деревни не знали, скорее всего, о нем… -Ну, ты же здесь родилась… ты и должна знать! — подтвердил Лектор и сел Цуне на плечо, надеясь, что она его понесет. -Ты прав… — согласилась та и поспешила вниз к Дракону, Венди и Иксидам, скинув при этом Лектора, чтобы тот полетел сам, — но это было четыреста лет назад! Так что не надо ко мне никаких претензий! -Кажется, я чувствую магию Чёрной Девы… — тихо произнес Дракон, указав на Драгнил. -Черная Дева? — не поняла Небесная убийца Драконов и наконец, увидела Цуну, которая только что спустилась с небольшой горы, — о чем вы? Цуна задумалась. По ее лицу было видно, что она ничего не хотела говорить. Черноволосая девушка опустила голову. -Эй, с тобой все в порядке? — беспокойно спросила Венди и подошла к ней, — если хочешь, не рассказывай. Это твое личное дело, — Марвелл улыбнулась. -Нет, — настойчиво произнесла Цуна, — мне стоит все рассказать. Вы должны знать… — она сделала большую паузу, на что-то надеясь и преклонившись перед Драконом, решила все рассказат, — я не только известна тем, что я сестра Великого Темного Мага, а еще тем, что я ученица Акнологии… я не хотела никому причинять зла, я была его ученицей ради того, чтобы победить Драконов… и восстановить мир на земле…, но когда он сам обратился в Дракона я не смогла ничего сделать кроме того что передать частичку своей магии семерым Драконам. Огненному, Железному, Небесному, Святому, Теневому, Громовому и Ядовитому… только вот лакрима Ядовитого Дракона попала не в те руки… — из глаз Цуны начали идти слезы, — многие люди считали наоборот, то, что я нагоняла на них Драконов. За это меня и прозвали Черной Девой… Венди и остальные тоже не смогли сдержать слезы. Они все сочувствовали Цуне, которая на самом деле на стороне добра. -Эй! Не волнуйся… — постаралась поддержать Венди, положив руку на плечо черноволосой девушки, — мы поможем тебе вернуть настоящее признание. -Призвание? Ты шутишь? — озадаченно спросила та, подняв голову, но, не успев больше ничего сказать она, Венди, Дракон и Иксиды почувствовали какую-то сильную дрожь в земле. И вскоре прозвучал взрыв в двухстах метрах от озера. -Что это такое?! — испугавшись, крикнул Хеппи и не смог удержаться в воздухе, — откуда этот сильный взрыв?! — иксид отлетел на несколько метров и ударился прямо об Дракона, упав при этом на землю. -Эта энергия… — спокойно произнесла Императрица и встала, чтобы лучше разглядеть эпицентр взрыва, — опять Охотники на Драконов? — увидев силуэт черноволосого парня с рыжим оттенком, она сделала испуганный взгляд, — Иноэ Коллиан.… неужели это ты… Черноволосая девушка не смогла продолжить, потому что увидела лежавших на земле и израненных Гажила и Нацу, которые пытались прийти в себя. -Нацу! Гажил! — крикнул Хеппи очнувшись, — как он смог их победить? -А вот и сама Императрица семи Драконов, — усмехнувшись, произнес Иноэ и стал медленно подходить к девушке, — для меня это большая честь встретиться с тобой и.… убить, — Коллиан говорил серьезно и прямо. -Не позволю! — крикнул Нацу еле как державшийся на ногах, облокачиваясь на рядом стоявший камень. -Нацу, не надо, — с мольбой произнесла та, — ты не сможешь победить мага S-класса, особенно если у него магия… Убийцы Демонов! — Цуна поднялась и говорила с большой уверенностью, а Драгнил сделал шокирующее лицо, — Иноэ Коллиан — Водяной Убийца Демонов. Теперь ясно, почему тебе нужен Аквалогия… я не позволю тебе его убить, как и всех остальных! Даже если мне придется умереть! -Ваше Величество… — удивленно произнес Аквалогия. -Моя магия недолго была запечатана, но мне снова придется ее выпустить.… прости меня, Нацу, что тебе пришлось тогда потрудиться, чтобы меня одолеть.… но… обещаю, что на этот раз я буду себя сдерживать и не допущу того чтобы пламя Тартароса поглотило меня полностью, — Цуна повернулась к Нацу лицом и весело улыбнулась, — только мне придется в два раз сильнее использовать свои силу! -Так ты на Кладбище Драконов не во всю силу сражалась?! — придя в себя, удивленно крикнул Гажил. Императрица кивнула головой и не стала ничего больше говорить. Она начала сосредотачиваться на всей своей силе, чтобы ее восстановить. Синее пламя начало медленно собираться вокруг черноволосой девушки, которой нужно было время для восстановления. Но Иноэ понял и решил напасть и направил острую водяную струю прямо на Цуну. Та только хотела отвлечься, но струю сбил белый луч света. -Это еще что?! — спросил Коллиан и повернулся в сторону, откуда появился луч, — еще Убийцы Драконов? Вы издеваетесь что ли? -Да, мы издеваемся, — засмеялся Стинг, смотря на парня, — мы не позволим Цуне проиграть, так что лучше берегись. -Что у вас за компания клоунов? — фыркнул тот, — пятеро Убийц Драконов, столько же крылатых кошек и Черная Дева. Ребята, вы как будто из плохого анекдота. И вы еще надеетесь меня победить. Смешно. -Мы же победили твоих друзей.… хотя нет, не друзей, может, просто знакомых, — задумался Эвклифф, — тебе же на них точно будет безразлично, если их даже убьют. Такими темпами мы точно тебя сильнее… Императрица, наконец, смогла собрать всю энергию. Ослепительный ярко-синий свет накрыл все озеро. Это длилось не более пятнадцати секунд, но когда он растворился в воздухе Цуна тоже пропала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.