Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Убийцы против Охотников

Настройки текста
Убийцы Драконов и Иксиды бежали изо всех сил, что были. Они бежали в самую чащу леса, даже не зная куда. Солнце продолжало сильно печь и из-за этого Убийцы Драконов очень устали и остановились, чтобы передохнуть. -Это невозможно! — крикнул Нацу стараясь отдышаться, — нам нужно разделиться, иначе мы такой группой вообще никого не найдем, а только врагов себе наживем, — предложил Драгнил, объясняя происходящее, — Роуг и Стинг идут в сторону тех гор. Венди, Пантерлили, Лектор, Фрош и Хеппи идут вниз по течению ручья. А я и Гажил пойдем в восточные пещеры, скорее всего там и водится Аквалогия. -Что-то ты все очень быстро решил… — удивленно произнес Стинг, — дело совсем плохо… если мы наткнемся на врага, типа Данииль, то нам точно конец. Потому что ее даже Цуна не может победить… — Эвклифф не стал продолжать, так как одной мысли об этом ему хватает, чтобы сделаться грустным. Все согласились с мнением Святого Дракона и выбору Драгнила. Каждая группа пошла своим путем, указанным Нацу. Роуг и Стинг направились к горам, надеясь встретить Аквалогию. В горах погода тоже не, такая как в самой деревне, магия и горы задела. Снега на вершинах не было, а солнце здесь пекло намного сильнее, чем внизу. -Как-то странно… — тихо произнес Роуг, стараясь, хотя бы как-нибудь охладится, — здесь даже родника нет, как тут может быть Дракон. Тут вообще ничего живого не может быть. — Я сейчас сам помру… лучше бы я бы остался с Цуной и помог бы ей… — Стинг не успел договорить, потому что с вершины горы раздался большой взрыв, — что за?! — Эвклифф еле как успел увернуться от падающих на него камней, Роуг тоже еле успел. -Какие же мне красавчики попались. Удачно я в горы направилась, — Эвклифф и Ченни услышали детский голос, пыль рассеялась и они увидели девочку лет двенадцати, она была невысокая, с такими же светлыми волосами, как и у Данииль, и с такими же узкими ярко лиловыми глазами. -Ребенок? — удивился Ченни, встав на ноги после падения камней, — что-то мне это не нравится… она похожа на ту охотницу на Драконов, только помладше, — тот отряхнулся от пыли. -Не хочется мне ваши личики трогать. Вы же такие симпатичные… — девочка засмеялась и была довольна внешностью Убийц Драконов, — ой! Кажется, я забыла представиться! — заволновалась девочка, — Санна Танаи. Младшая сестренка Данииль, но думаю, вы уже об этом догадались, — девочка говорила напрямую, и пыталась высказать все, что думает. -Как-то она меня раздражает! — фыркнул Стинг, смотря на девочку, которая усмехалась над ним и над его другом, — неужели еще одна охотница на Драконов? -Хи-хи, ты прав, а ты мне нравишься. Ты веселый, — Санна продолжала смеяться и заигрывать с Убийцей Драконов, — может тебя оставить в живых и забрать к себе? — девочка задумалась, Стинга она уже серьезно раздражала. -Слушай, а тебе не рано думать о таких вещах? — возмутился Святой убийца Драконов и резко нанес удар на Санну, которая не растерялась и сразу же отбила удар, — сильна, малявка! — неожиданно девчонка нанесла удар прямо в Эвклиффа, но Роуг успел защитить его при помощи своей тени. -Нет, не маленькая, — гордо произнесла девочка, смотря на Стинга, который ее так сильно заинтересовал, — а может убить Теневого убийцу Драконов, а у тебя просто отнять силы и будешь моей марионеткой? -Ты что издеваешься?! — дерзко крикнул Святой убийца Драконов и всю свою магию направил в сторону девочки, которая не ожидала такой сильной энергии. С Северных гор раздался большой взрыв, что сотряс землю. На горе появилось облако пыли. -Что это было?! — испуганного крикнул Нацу, увидев взрыв, — там же Стинг и Роуг. Неужели у Данииль есть помощники… — Драгнил задумался, а Гажил продолжал осматриваться, стараясь не допустить нападения врага. -Ну и где же эти пещеры? — Редфокс разозлился, так как на месте где они находились, была пустая поляна, — тут ни единого намёка на пещеры… и почему это место так называется?! -Хватит вопить! — возмутился Нацу, при этом ударив Гажила, — достал уже! -Ты ничего не перепутал, Саламандр?! — Редфокс фыркнул на Драгнила, который нарывался на драку. -Смахнемся, Гажил?! — крикнул Нацу и его тело охватил огонь. Железный Убийца Драконов тоже согласился на драку. Нацу как обычно атаковал со всей силы и старался доказать что он круче и сильнее Гажила, который не спал и бился с Саламандром на равных. Они не уступали друг другу, хоть и были друзьями. -О, Боже мой… — неожиданно Нацу и Гажил остановились, так как услышали дерзкий довольный мужской голос, — и это самая дружная гильдия? Одно только название «Хвост Феи», — парень говорил усмехаясь. -Что?! Ты еще кто такой? — удивился Нацу, повернувшись в сторону, откуда шел голос, но никого не увидел, — выходи! — Драгнил начал кричать, надеясь, что парень все-таки появится. -Нацу Драгнил! — тот начал смеяться, но ни Гажил, ни Нацу не могли его заметить, — меня зовут Иноэ Коллиан. Я один из Охотников на Драконов из гильдии Драгхант… вы не сможете меня поймать и сразиться со мной, вы не такие сильные, Убийцы Драконов, как я. — Иноэ говорил серьезно и старался не пропустить ни одного слова. -Ах ты, гад! — Гажила он тоже разозлил, но, не понимая, где находится, Иноэ атаковал в воздух, что не дало результата, — может, покажешь свое лицо и будешь атаковать напрямую, а то бить в спину это значит то, что ты показываешь свою слабость, — продолжил Редфокс, но увидел тень парня и как тот атаковал Нацу в спину, отчего Драгнил упал на землю, — кажется, я понял! — задумался Гажил и сосредоточился на своей магии, — Дракон Стальной Тени! — Редфокс воспользовался своей магией и магией Роуга. Его кожа стала стальной, из которой выходили черные потоки похожие на дым, — теперь я точно тебя поймаю! -Ты че удумал, Гажил? — спросил Саламандр, пытаясь встать с земли. Гажил ничего не ответил и обратился в тень. Нацу не понимал что делает Железный Убийца Драконов, но после того как увидел, что Редфокс гонится за тенью Коллиана, то сразу смог понять. Тени долго летали в воздухе, но все-таки Гажил смог поймать врага и атаковал со всей силы. Иноэ показался и отлетел на несколько метров. -Только и можешь болтать! А на деле… слабак, как я и думал, — возмутился Гажил и вернулся в обычную форму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.