Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Лето на Севере

Настройки текста
Через пару дней погода ни капли не изменилась, не считая того что пошел дождь который с каждой минутой все больше и больше понижал настроение любого кто выйдет на улицу. И даже создавалось впечатление, что скоро наступит конец света. В городе-порту Харгеоне корабли от ветра просто качались на берегу. -Что это за погода такая? Холодно же! — начала жаловаться Императрица, пытаясь согреться, но при этом она была одета в теплую куртку, которая ее вообще не согревала, — Нацу, как ты вообще можешь идти в одной кофте? Тебе не холодно? -Мне? Нет, я же Огненный убийца Драконов, если что я сам могу согреться. Ты же тоже можешь так сделать, — предложил Драгнил, весело улыбнувшись, но Цуна только вздохнула и помотала головой. Через несколько секунд Нацу остановился и взглянул наверх. Там он увидел небольшой корабль, парус которого вился из-за ветра. Веселое настроение Саламандра сразу сменилось на полумертвое, которое так и готово было выпустить фарш. -Нацу, потерпи ты немного, вон, Гажилу тоже придется это терпеть, — засмеялась Венди, увидев состояние Огненного убийцы Драконов, — кстати, Цуна, вы же поручили Драконам выбрать себе учеников, так почему Убийц Драконов укачивает в транспорте? — задумалась Марвелл, внимательно посмотрев на черноволосую девушку, которая дрожала от холода. -Насчет этого я ничего не знаю… — Цуна уже сама задумалась об этом, — у меня-то повышенная чувствительность к холоду, а у Убийц Драконов — морская болезнь, может это какой-то побочный эффект магии Драконов? — постаралась объяснить Императрица. И начала подниматься на борт корабля, пытаясь тащить за шарф Нацу, который пытался вырваться из ее рук. Ветер становился все сильнее и сильнее, а тучи полностью затмили небо и закрывали солнце. Гажила тоже начало укачивать, а Драгнил вообще разлегся посреди корабля. -А почему мы не плывем? — спросила Чарли, подлетев к Императрице, которая усталым взглядом смотрела на береговую улицу, каменная кладка которой начала покрываться маленькими каплями дождя. -Мы ждем кое-кого, — улыбнулась Цуна Иксиду в ответ, — еще двух Убийц Драконов, ведь они тоже знаю с кем, мы имеем дело, поэтому я их и позвала. Роуг и Стинг нам могут пригодиться, — после сказанных слов черноволосая девушка увидела два мужских силуэта на дороге улицы, — похоже, они уже подходят, — Императрица начала махать им рукой, те тоже в ответ помахали. Когда Саблезубые Тигры начали подниматься на борт корабля, все было нормально, но когда они уже оказались на нем, то, так же как и Нацу разлеглись по всему кораблю, чуть ли не пуская фарш. Им было безразлично на капающий, на них дождь. -Как дети малые… — вздохнула Цуна и корабль сам сдвинулся с места, работая на ее магии, — если вас это хоть как-то подбодрит, то когда я нахожусь в состоянии Души Дракона, меня тоже укачивает, так же как и вас… В течение шести часов ничего не менялось, не считая погоды. Она менялась в лучшую сторону. Тучи вскоре рассеялись, солнце начало печь и Цуна уже нормально себя чувствовала. Дождь прекратился, волны тоже успокоились, а Убийцы Драконов даже не обратили на это внимание, не считая Венди, которая обрадовалась такой смене погоды. Как только корабль прибыл на берег деревни и остановился, Нацу очнулся и быстро выпрыгнул за борт, причем не просто выпрыгнул, а нырнул. Все остальные услышали очень громкий звук удара обо что-то. -Головой в песок? — тоже очнувшись, произнес Стинг, увидев Драгнила, голова, которого находилась в песке, — мне кажется или Нацу перегрелся на солнце и решил охладиться таким очень интересным способом? — засмеялся Эвклифф и, схватив вещи начал спускаться с корабля на берег в отличие от Саламандра нормальным способом. -Нацу в своём репертуаре… — произнесла Цуна и подошла к Драгнилу, пытаясь вытянуть его голову из песка, — ты как так застрял-то?! — начала ругаться Императрица и со всей силы потянула Нацу за штаны, в итоге Саламандр резко вылетел из ямы и приземлился прямо на черноволосую девушку, которая злобным взглядом взглянула на него. -Долго вы еще будете отдыхать? — грозно спросил Гажил и потащил обоих за собой, — вы уже достали! А ты еще на нас говорила, что мы дети малые.… сама ни капли от нас не отличаешься, — обратился тот к Цуне. -Да хватит меня уже таскать туда-сюда! — вырвался Нацу и начал выступать, чуть ли не крича на весь берег, — между прочим, я и сам могу двигаться, если вы не знали! А ну-ка, Гажил, смахнемся! — Драгнил кинулся на Редфокса, который тоже уже был готов к битве. -Вы что, издеваетесь? — разочаровалась Венди, увидев дерущихся Нацу и Гажила, — может, пойдем в саму деревню, вот только… я понятия не имею, где она вообще… -Ну, хоть это и Северная деревня, но здесь довольно тепло, — удивленно произнес Роуг, снимая с себя темно-коричневый плащ, — тем более Магнолия находится южнее, а там дождь и скорее всего уже скоро пойдет снег. -В этом ты прав, — задумался Святой убийца Драконов, — что-то здесь все-таки не так… разве здесь не должен быть снег или даже сугробы… Императрица еле как смогла разнять Железного и Огненного Убийц Драконов, которые все равно пытались рваться в драку. Венди же указала на тропинку, которая вела к деревне. Цуна успела уже переодеться. Вместо теплой куртки на ней была белая рубашка, с синим галстуком и короткими рукавами, джинсовые шорты с толстым черным ремнем. На ногах были одеты черные короткие сапоги. А черные волосы она собрала в конский хвост и оставила лишь чёлку и пару тонких локон с двух сторон. Они шли уже минут двадцать, а солнце пекло так сильно, что казалось, оно поджарит все живое. Лес, по которому шли Убийцы Драконов и Императрица был большой, но почему-то не было ни одного животного, ни птицы, ни насекомого, никого. -Почему здесь так тихо? — удивилась Венди, осматриваясь вокруг и идя по тропинке позади всех, — это даже какая-то жуткая тишина… -Ну, все-таки здесь поселился Дракон, — ответила Цуна, серьезно взглянув на Небесную Деву, — вот поэтому все и боятся выйти из своих домов. -Но мы же не уверены, что это Дракон, ведь это же просто слухи… — равнодушно произнес Роуг, — а мы просто приплыли проверить. -Нет, здесь точно поселился Дракон! — настойчивым и уверенным голосом сказала Императрица и все сразу озадачено на нее посмотрели, — я же укротительница, то есть даже Императрица семи Драконов и я могу чувствовать их магию. Поэтому я точно уверена, что здесь есть Дракон и я даже, кажется, знаю какой… Аквалогия… — последнее слово Императрица произнесла тихо и опустила голову, чтобы никто не увидел ее опасающийся взгляд. -Акнология?! — все удивленно хором крикнули, даже Чарли, Хеппи, Фрош и Лектор. Цуна сначала испугалась такой реакции своих друзей, но потом поняла, что они ослышались и вздохнула. -Аквалогия, вообще-то, — подтвердила та и успокоила Убийц Драконов, которые засмеялись из-за того, что им показалось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.