Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Кладбище драконов

Настройки текста
После сильного удара Цуны и Нацу посреди арены образовалась большая дыра, в которой была видна дорога к шахте. -А вот и дорога, — указала Люси пальцем в дыру. -Слушайте, а может, поможем Кобре. А то он там валяется весь побитый… — забеспокоился Нацу, — жалко его как-то… -Да забудь ты про него. Все равно ему в тюрьму пора, — усмехнулась Цуна и направилась вместе со всеми к шахте. Войдя в шахту Цуна начала внимательно осматриваться, темные пещеры ей все больше что-то напоминали. Драгнил и остальные последовали за ней. Стинг был шокирован увиденным точно также как и Роуг. Но второму весьма понравилось это место, так как здесь темно, а он ведь Теневой убийца Драконов. -Кажется в той стороне кладбище… — крикнул Хеппи, летя впереди всех, потому что он лучше всех запомнил дорогу туда. В этот же момент усмехнулся Гажил. -Ты чего смеешься, — поинтересовался Лаксус, тоже осматривая пещеру, -мне кажется сейчас не до шуток… -Да я тут вспомнил одного очень болтливого и доставучего дракона.… вроде его звали Зирконис, — продолжил смеяться Редфокс, —хоть он и призраком тогда был, но успел нас толком достать своими разговорами. -А ты не в курсе, что он в Королевском Саду побывал во время Великих Магических Игр? — Гажила шокировали слова Люси, — Роуг из будущего и его с собой притащил… кажется, он нашел общий язык с принцессой Хисуи. -Зирконис? — обернулась черноволосая девушка, услышав разговор сзади, и остановилась, — вы о том нефритовом драконе? — Гажил и Люси удивились вопросу Цуны, — что вы на меня так смотрите? Ну, знаю я этого дракона и что тут такого странного? -Мне вот интересно сейчас одно… — произнес Роуг, — как ты можешь использовать Душу Дракона, если ты не являешься их убийцей и что это за странный синеватый огонь с очень сильной энергией? -Это пламя Тартароса, — произнес Грей, отставая ото всех остальных, он просто не хотел идти рядом с Цуной после произошедшего. -Тартароса?! — удивился Нацу и запылал огнем. -Нацу! Успокойся! — крикнула Императрица на Драгнила, пытаясь его утихомирить, — это не совсем пламя Тартароса. Это пламя Ада, синее пламя преисподней. -Откуда у тебя такая сильная магия… — вроде с виду ты слабая… — удивился Стинг. -Лучше не спрашивай… она все равно тебе не ответит, — тихо произнес Фуллбастер, внимательно следя за Цуной, при этом держа на лице недовольство. Императрица осуждающе на него посмотрела, но ничего не сказала, и продолжила идти к Кладбищу Драконов. Остальные тоже следовали за ней, но некоторый были уже на пределе, потому что были целый день без отдыха. -Скоро мы уже придем? У меня ужасно болят ноги. Такое ощущение, будто мы прошли миллион километров, — начала жаловаться Хартфилия еле стоя на ногах и в этот же момент появился Локи, — ты почему здесь?! Я тебя не вызывала! А ну-ка иди обратно! -Я пришел на зов твоего сердца, Люси, — улыбнулся Лев и взял Люси на руки. -Мы уже практически пришли, — улыбнулась черноволосая девушка и указала пальцем на большой проход в пещере, — и… у меня один вопрос… что это за рыжий бабник тебя несет на руках? — спросила та у Заклинательницы, а по выражению лица Локи было видно, что его оскорбили. -Я заклинательница духов… — объяснила блондинка, — это дух созвездия Льва… и ты права, он настоящий бабник… -Вот это пещера! — крикнул во весь голос Эвклифф, осматривая пещеру, в которую они только что пришли. -Венди! — позвал Небесную убийцу Драконов Нацу, — сможешь вызвать еще дракона как в тот раз только не такого болтливого как Зирконис. А кого-нибудь посерьезнее? — Венди только помотала головой. -Тогда, что мы здесь делаем? — спросила Эльза, смотря на кости драконов, — зачем мы сюда пришли, если не можем вызвать дух дракона? -А нам и не нужно вызывать, — засмеялась Цуна и в это время начала использовать свою энергию синего пламени. -Ты… ты чего творишь? — крикнул Грей, — ты что, хочешь уничтожить кладбище? Это же историческая ценность Крокуса, да и вообще всего Фиора! — Фуллбастер направил свою магию в сторону Императрицы, которая от сильного удара отлетела на несколько метров и начала сильно чихать, — я так и знал. У тебя повышенная чувствительность к холоду, поэтому я легко смогу тебя победить. -Ты уверен, Грей? — встав на ноги, произнесла Цуна, — ведь моя магия намного мощнее и сильнее твоей. Тем более я Императрица семи Драконов и семи их Убийц. Мне подвластна вся их магия. -Вы чего?! — крикнул Гажил пытаясь остановить вражду между Цуной и Греем, — Грей! Совсем что ли?! Мы сюда не драться пришли, а помочь Цуне! — Погодите-ка… — задумался Нацу, — что значит Императрица семи Драконов и их Убийц? — Драгнил так и ничего и не понял в словах Фуллбастера и черноволосой девушки. Грей и Цуна остановились и были шокированы тем, что до Саламандра до сих пор ничего не дошло. -Значит, ты можешь использовать магию не только Стинга и Эрика, а еще Нацу, Венди, Лаксуса, Гажила и Роуга? — поняла Эльза, — но как ты можешь держать в себе такую магию? -Легко, — равнодушным голосом сказала Цуна, обтряхивая одежду от пыли, — и к тому же во мне еще магия пламени преисподней. Вот почему мы здесь… я хочу избавиться от синего пламени и еще от одной магии Дракона. -Еще одной магии Дракона? — удивившись, спросила Хартфилия, при этом пытаясь прогнать Локи, который опять появился из неоткуда, — ты хочешь сказать, что ты имеешь способность использовать магию восьмого Дракона. -Да. Так и есть. Но он мне неподвластен, мне эта магия передалась по крови… — опустила голову Цуна, с глаз которой пошли слезы, — поэтому я Императрица семи, а не восьми Драконов.… отсюда же магия и пламени Тартароса… -Подожди, ты хочешь сказать, что восьмой Дракон это… — не успел сказать Роуг, как его перебил другой мужской голос. -Акнология, — в тени пещеры появился парень, очень знакомый Хвосту Феи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.