ID работы: 3083289

История на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце обжигает мои глаза. Мозги вскипают. Пляж. Два пьяных в стельку тела. Один из них еле разлепил глаза. -Фак, Рикки, ты....ик.....что-то помнишь, что вчера...ик....произошло?!,-Райан схватился за голову, щурясь от солнца. В ответ он услышал громкое мычание, и, повернув голову на источник звука, засмеялся. Рикки лежал без штанов,в одних труселях и в майке, лицом в песок. -Ох, Рик. Как нам повезло, что мы одни на пляже,-начал шутить Райан. -Да что ты... МАТЬ ТВОЮ! КАКОГО ХУЯ Я БЕЗ ШТАНОВ?!,-Рик резко сел и начал осыпать Райана матами. -Думаешь, я знаю... Я вообще не помню, что вчера было. Хотя, постой, помню, что мы были в баре. Там был ещё Джош и Крис, но Крису позвонил кто-то и он убежал... А Джош... Джош... -Я здесь, уебки, - резко повернув головы туда, где они услышали эти слова, они сначала были в шоке, но от увиденного нельзя не смеяться. Чуть поодаль от пляжа находилась набережная с лавочками и деревьями. Так вот. На одном из деревьев сидел Джош так же как и Рикки. В трусах и майке. -Чего уставились, придурки?! Снимите меня скорей!,- Джош был явно чем-то испуган, чтобы залезть на это дерево и просидеть там всю ночь... -Та сейчас, погоди, мы отойдем немного. Голова болит. Жутко болит.,-Рикки крикнул Джошу, и тихонько, почти про себя сказал,- и песок прохладный. Мне холодно. -Холодно? Рикки, может тебе помочь?,-Райан ещё видимо не отрезвел, к тому же ни с того ни с сего был немного возбуждён. -Та как ты мне поможешь, разве что встать с песка,- Рикки лег на спину и закрыл глаза. -Нееет, глупенький... Я тебе по-другому помочь хочу...,- Райан встал на четвереньки и пополз к Рикки. На пляже было пусто, на набережной тоже никого. Веял лёгкий ветерок, Джош, в ожидании друзей задремал на дереве, так хорошо, и самое время воспользоваться этим. Стянув трусы с Рикки, тот вскочил, но Райан закрыл рот ему рукой и перевернул на животик. Тот что-то промычал и обессиленно упал, поддаваясь действиям друга-гитариста. Райан, еле расстегнув ширинку, приставил головку члена к нежной сопке Рикки, тот в ответ лишь дернулся и задрожал. Райан был уже готов, его член был весь в смазке, и к тому же он дааавно хотел вот так вот сделать такое с Рикки. Именно с ним. С другими было бы неинтересно... И вот, на пьяную голову, он вошёл в него наполовину. И вышел. Такого поворота Рикки не ждал и, сам привстал, начиная налаживаться на член Райана. Ему это не понравилось, и, придавив Рика своим телом, резко вошёл до основания... Кажись, этот крик Рикки услышал даже Джош. Но им было похер. Райан жестоко трахал своего друга, жадно впиваясь ногтями в его бедра, а тот выгибался и извивался под другом, как девчонка, и стонал, просил ещё и ещё. Но вот, Райан закрыл глаза, запрокинул голову назад, застонал, сжал ягодицы Рикки и бурно кончил в него. Рикки не то, чтобы закричал, он хрипел уже, вскрикнув имя партнёра, кончив за ним вслед. Перевернувшись на спину, Райан закрыл глаза и был рад, что наконец таки сделал то, чего хотел. А Рикки, после такого грубого секса, привстал, сел на живот Райану, сжал его щеки и страстно поцеловал. Райан только углубил поцелуй, просунув свой язык, изучая рот друга. Рикки наконец отстранился, и слез с него, натягивая трусы, и оглядываясь вокруг. Все так же пусто. -Уебки, снимите меня наконец!!!,-видимо Джош проснулся. -Райан, давай уже снимем этого крикуна и продолжим все в отеле?,-Рикки был воодушевлен тем, что с ним сделал Райан и захотел ещё. -Оу, даже так... Ну ладно, побежали...,-Райан вскочил, и они побежали, после бурной пьянки снимать лучшего друга с дерева, забравшегося туда по непонятной причине босиком по холодному утреннему песку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.