ID работы: 3080610

Люблю, Азу-нян!

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Азу-нян! - Юи подбегает к Азусе со спины, закрывая своими маленькими ладошками брюнетке глаза. - Угадай кто! - шепчет шатенка на ухо Накано, опаляя его горячим дыханием. Щеки Азусы невольно краснеют, а по спине стремительно проносится толпа мурашек. - Юи-семпай! - кричит Накано нарочито недовольно, стараясь не выдать свое волнение. - Угадала! - радостно произносит Хирасава, счастливо улыбаясь и будто не замечая напускного возмущения кохая. Шатенка обходит Азусу и, на секунду заглядывая в ее глаза, крепко обнимает и трется своей щекой о нежную щечку Накано. Брюнетка краснеет с новой силой, смущаясь настолько сильно, что хочется провалиться сквозь землю. В нос ударяет сладкий карамельный запах Юи, до жути приятный и манящий. Сама того не замечая, Азуса обнимает подругу в ответ, утыкаясь своим носиком в шею Юи, вдыхая сладкий запах ее тела. Обеим девушкам становится до жути уютно в объятиях друг друга. Азуса невольно забывает о своем смущении, крепче сжимая худенькую талию своего семпая и полностью отдаваясь странному новому чувству, волнующему ее. Оно разливается где-то внутри, в районе груди. Словно теплый сладкий чаек, который заваривает Муги каждый день. - Люблю... - довольно шепчет Хирасава куда-то в макушку Азусе. - Азу-нян, а хочешь, я тебя поцелую? Юи отстраняется от Накано, но не слишком сильно, так, чтобы между их лицами осталось всего пара сантиметров. Шатенка забавно вытягивает губы в трубочку, а на ее щеках выступает довольный румянец. Азуса в шоке округляет глаза, а ее лицо судорожно набирает ярко красный помидорный цвет. - Ю-юи-семпай! Прекратите! - голос Накано дрожит, выдавая ее волнение, а сама она немного подрагивает от внезапного смущения. - Не хочешь? - Юи забавно наклоняет голову к плечу, надувая щечки и изображая обиду. - Х-хочу... - тихо шепчет Азуса. отводя взгляд в сторону и краснея еще сильнее. Казалось, что она сейчас взорвется от смущения. Юи, довольно улыбается, стирая мнимую обиду со своего личика. Она осторожно, боясь спугнуть, прикасается к пухлым губкам Азусы, легонько проводя по ним юрким язычком. Накано млеет от этой нежности и от сладости губ сладкоежки-Юи. А тем временем, в проеме двери торчали три любопытные головушки, с интересов наблюдающие эту милую сцену - шокированная Рицу, Мио, пускающая пар из ушей и до неприличия довольная Муги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.