ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. " Не твоя, вот и бесишься"

Настройки текста
Подойдя к нему мы спросили что случилось, на что он вмазал Никите по лицу. - Ты что творишь?!- закричала я на Влада. - За дело,- огрызнулся он. Никита быстро вскочил с земли и набросился на Влада. - Так всё!- встала я между ними, и Ник взял меня нежно за руку, на что я сразу успокоилась. Мы спокойно сели в машину и ехали молча. - Влад, вези Милану к нам, она переночует у нас, а то поздно уже.- сказал Никита. Ответа не последовало. После того как мы вышли из машины, Никита схватил меня и посадил меня к себе на спину. - Отпусти меня – закричала я. - Ну нет- с улыбкой сказал он. - Может хватит уже?- возмутился Влад. - Что хватит?- спросил мой «коняша» - Да всё, вы задолбали целоваться на каждом углу и ходить, держась за руки, вам самим то не противно? - Не твоя, вот и бесишься- с ухмылкой произнес Никита. Мне конечно стало очень приятно, но я сдержала улыбку. На этом их диалог закончился. - Я предлагаю фильм…- задумалась я, проходя в комнату.- «Американский пирог» - Ну давай посмотрим.- сказал он, открывая ноутбук. Сказать честно, этот фильм посоветовала мне Лика. Но я не думала, что она меня ТАК подставит. По Нику было видно, что он еле сдерживает смех. После получаса просмотра я не выдержала и аккуратно закрыла крышку ноута. -Может чем нибудь другим займемся?- спросила я, смотря на удивленного Ника. -Чем?- Спросил он. О, боже моя фантазия, что ты со мной делаешь... Так, главное не думать об этом. - Может приготовим что нибудь?- предложила я. - Давай, что делать будем?- спросил он, проходя на кухню. - Я хочу испечь печенье. И как всегда просто испечь не получилось. Мы бросались друг в друга мукой, а я разбила о голову Никиты яйцо. И опять мы бегаем по квартире и кричим. Но вот на кухню зашли и другие жители этой квартиры. - Ребят, вы время то видели? – сказал Толя. Мой взгляд пал на часы. 22.45 - Упс. Простите нас пожалуйста,- сказала я, опустив голову вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.