ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 "Начало"

Настройки текста
Я вышла из подъезда, а Никита стоял около машины, в рванных штанах, белой рубашке и черным галстуком. Он очень красивый, я подбежала к нему и нежно чмокнула в губы. Мы подошли к машине и Ник как истинный джентельмен открыл мне пассажирскую дверь. Как только я хотела поздороваться с Толей, но увидела что на водительском сиденье сидит Влад. Вот это я попала. Я ему в глаза смотреть не могу. - Привет Влад- сказала с небольшой осторожностью я, на что он промолчал. - Поехали- сказал Никита, садясь в машину. Мы молчали и меня это напрягло. Никита сжимал мою руку, будто пытаясь защитить от этого жестокого мира, в котором нет ничего прекрасного. Мне уже стало больно и я попыталась вырвать свою руку, но он строго посмотрел на меня. - Никит, больно- очень тихо сказала я и он ослабил хватку. - Приехали- нарушил тишину Влад. Я хочу дружить с Владом, а не избегать наших взглядов. Он хороший собеседник, с ним всегда есть о чем поговорить. Всё, я приехала развлекаться, а не о Владе думать. Мы вышли из машины и вместо того что бы пойти в школу, мы пошли за угол дома. - Милан, я все знаю. Мне Влад всё рассказал.- сказал Никита, опираясь о стенку сзади меня. Блин, не нравиться мне это. - А что он тебе рассказал?- спросила я. - То, что ты ему не безразлична и он хочет забрать тебя у меня. Но как ты поняла я этого не допущу- сказал он с легкой ухмылкой. Наши губы уже почти соприкоснулись… - Никит, Влад приходил ко мне и …- мне не дали закончить. - Я знаю, не порть момент- улыбнулся он и страстно, как никогда поцеловал меня, прижимая сильнее к стенке. - Милан, а ты меня любишь?- сказал в губы мне. - Ну конечно люблю,- сказала я, а Никита поднял меня в воздух. Через несколько минут мы зашли в школу. Здесь играла хорошая музыка и почти все трезвые были, я один раз всего на дискотеке была, сильно напилась и мне выговор объявили. После того случая никогда не ходила. - Я тебя никому никогда не отдам. Запомни пожалуйста эти слова.- сказал он и поцеловал меня в макушку. Слава богу каблуки одела, а то смешно смотрелось бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.