ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14." Центр"

Настройки текста
- Мама, привет. Я дома,- сказала я. - Привет. Дочь, у меня для тебя сюрприз.- Сказала мама и из – за её спины вышла Вика. - ВИКА!!!- Закричала я и прыгнула ей на шею. - Эй, мелкая, отпусти, тяжелая, между прочим. - Вик, пожалуйста, переезжай сюда. Ради меня.- сказала я и состроила «щенячьи глазки». - Ну, ты моя хорошая.- Прижимая к себе сильнее, сказала Вика.- Я не могу у меня там институт. Я так по ней соскучилась и ещё чуть-чуть и заплакала бы. Но я сильная баба и никогда не плачу, почти… Мы посидели два часа и Вика уехала. А я уже успела соскучиться. Ведь она мне самый - самый родной человек. Всю ночь я переписывалась с Никитой. Он мне писал всякие приятности, и я была на седьмом небе от счастья, но в то же время я боялась, очень сильно боялась любить его. - Доченька вставай. 7:30 уже.- Сказала мама, целуя меня в щёку. - Мам, можно я не пойду сегодня в школу? – Промямлила я. - Так, это что ещё за дела. Быстро встала, собралась и поехала. Я пошла в ванную и увидев себя в зеркале, рассмеялась. Я забыла смыть тушь и выглядела как панда. Покушав я начала одеваться. -Мам, дай пожалуйста денег.- Спросила я обнимая и целуя её. - Сколько? И прошу, не подлизывайся, а то вообще не дам. - Ну, тысяч семь. Мне надо гардероб обновить.- сказала я и ещё раз поцеловала маму. - На, только не целуй больше – сказала мама, доставая из сумки деньги. - Спасибо- сказала я и пошла искать что мне одеть. Надеюсь меня не будут сильно ругать, если я приду в шляпе. А что, оригинально.(1) Никиты не было в школе. У Лики с Ромой всё отлично, они счастливы. А у меня в жизни полная неразбериха. То мы целуемся, то он даже не звонит. Сейчас большая перемена и я решила сходить во двор, пока никто не видит и покурить. Мне сразу стало так хорошо и все проблемы с личной жизнью и учёбой куда-то исчезли. Тут ко мне кто-то подошёл и стал дышать в шею. Опять этот божественный запах. - Приве-е-ет –сказала я и Ник сел рядом со мной. - Привет, как дела? –Спросил он беря мои руки в свои. - Да вот, сижу, думаю о жизни. –сказала я, делая затяжку. - Опять ты куришь? Тебе самой – то не противно?- Сказал он, выхватывая сигарету из моих рук. Мне конечно приятно, что он заботиться обо мне и всё такое. Но это была последняя пачка, и мне нет 18. А Вики нет, и кто мне новою купит? - Эй, ну чего творишь – то? - Я тебе уже говорил – сказал он и поцеловал меня в щёку. Мы сидели и думали. Никита перебирал костяшки моих пальцев. Я думала о жизни, что будет ждать меня. О любви, кто я Никите? - А почему тебя в школе сегодня не было? – спросила я? - Вот, только что с концерта приехал. Ты вчера забыла.- он отдал мне мой шарф. - Спасибо. Как выступили?- спросила я улыбаясь. - Всё хорошо, вот только устал.- сказал он и лёт мне на коленки. Никита лежал на мне, а я перебирала его волосы. - Твою мать! –Вскочила я, уронив голову шатена. - Больно вообще – то- сказал он, усмехаясь.- Что случилось? - Прости, прости, пожалуйста, очень больно?- Погладила я его по голове. - Да нет. Что случилось –то? –спросил он. - У меня уже десять минут от урока прошло. Я пошла, пока. -сказала я, но он меня остановил. -А пошли гулять?- сказал он. - А пошли,- скала я, пожав плечами. - Прошу мадам. –Сказал Ник и подал мне руку. -Благодарю- Я поклонилась. Мы прогуляли час. Постоянно смеялись и подкалывали друг друга. - Пошли в центр?- сказала я и не дождавшись ответа потащила его в десятиэтажное здание. Зайдя туда, у меня разбежались глаза. - МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ! – Сказала я, а Никита только засмеялся. - Так, сколько ж тут всего. Куда бы с начала пойти. - Я обычно не люблю ходить по магазинам, но…-не успела я договорить, как меня подхватили на руки. - Что ты делаешь, дурак. –Закричала я. - Дурак значит?- сказал он и пошёл к лифту. Все смотрели на нас и некоторые крутили пальцем у виска. В итоге я купила себе платье и пиджак.(2) Сейчас мы сидим на лавочке и едим мороженое. И тут он задаёт вопрос, которого я никак не ожидала. - А у тебя есть парень? – Вот надо было ему напомнить, ведь я только его забыла. Я опустила голову и отрицательно мотнула головой. -Эй, ты чего, плачешь что ли?- спросил он поднимая мою голову. - Не дождёшься.- Сказала я и измазала его нос мороженным. На что он мне ответил тем же и вот мы как лохи сидим все в мороженном и вытираемся салфетками. - О, привет Никит.- Сказал до боли знакомый голос. Так это же Артём. - Привет. –Сказал Никита. Повернувшись я увидела всю банду, и честно сказать мне стало как –то не удобно. - Привет. –Я мило улыбнулась. Ну как же без этого. Мы вместе гуляли по центру и смеялись, как ненормальные. - Влад, можно тебя на минутку.- Сказала я и взяла его за руку, на что он улыбнулся и посмотрел на Никиту. Он был весь красный, а костяшки руки уже побелели. - Ну и что случилось?- Спросил он скрестив руки. - Мне как – то не удобно, но сходи пожалуйста в магазин и купи мне сигарет. Мне не продают.- Сказала я и протянула ему деньги. - А ты знала, что нельзя курить до 18 лет?- Спросил он. - Тебе что, жалко? – Я надула губки. - А что мне за это будет? –Спросил он, подставляя щёку. - Ладно.- Я поцеловала Влада, но я же победитель по жизни и получилось, что в уголок губы. И вот я вижу злого, приближающегося к нам Никиту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.