ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9."Я с тебя три шкуры спущу"

Настройки текста
- Братик, мой любимый, а ты знаешь как я тебя люблю?- Спросила я прижимаясь сильнее Господи, хорошо никто не видит нас. А Никита стоял и ржал. Придурок. Ради него стараюсь. - Так, что тебе надо? – Сказал Макс отставляя меня в сторону смотря в глаза. - Можно я схожу погулять? – Сказала я и состроила щенячьи глазки - Ты хочешь что бы я с Машкой посидел?- Спросил он усмехаясь, на что я кивнула головой и обняла. - Не, не, не .Сегодня ко мне друг придёт – Сказал Макс отодвигаясь от меня. Я повернулась к нему спиной и скрестила руки. - Только на 3 часа и не больше. –Сказал брат закатывая глаза. - Я тебя люблю- Сказала я и поцеловала его в щёчку. Когда я подходила к Никите он похлопал мне, на что я поклонилась. - Надо взять на заметку этот способ.- Сказал он. - Тогда созвонимся?- Спросила я держа Машку за руку. - Да. Вот только у меня твоего номера нету.- Сказал Ник протягивая мне свой телефон. Я быстро набрала номер и назвалась как «Милана». -Пока. – Сказала я и пошла, но он меня остановил. Ну что ещё?! - Ты забыла кое- что –Сказал Никита и подставил щёчку - Точно, прости –Сказала я и поцеловала. - ЗАВТРА ВЫ ОДНИ ИДЁТЕ ДОМОЙ ИЗ ШКОЛЫ, ВАМ ПОНЯТНО? – Закричала я закрывая квартиру. Я конечно знала что с детьми трудно и всё такое, ну не до такой же степени? Макс всю дорогу ныл что у него деньги на телефоне кончились и бегал от кафе до кафе в поисках WI –FI. Маша всё время плакала: То ей пить хочется, то есть, то ботинки жмут, то она устала. - Ага –Сказал зевая Макс. Я пошла к себе в комнату плюхнувшсь на диван. И поставила на зарядку айфон, а то без него я как без рук. И мне даже никто не звонил. Я включила музыку на всю. - Милана!- услышала я. - Да что?! – Ну совсем, ни минуты покоя. - Тебя к телефону- Блин, и что этот человек слышал как я пою. Ой как стыдно –то… - Аллё –Как можно тише сказала я, показывая Максу что бы он ушёл из комнаты. - Привет Милана, это Никита- Сказал парень. - Привет, только скажи что ты не слышал того ужаса. –Сказала тихо я. - Ну, если тебе от этого станет легче- Сказал он смеясь. - Ну всё, Киоссе. При встрече я тебя убью. - Ладно, ладно. Давай я к тебе подойду, ты где живёшь? Я ему назвала адрес и сказал что придёт минут через 15. Я побежала собираться. На улице +19, очень хорошая погода, почему бы не надеть юбку? (1) Поправив макияж я посмотрелась в зеркало. Я ещё никогда себя такой не видела, я вся сияла и улыбка до ушей. Так…Эта тишина меня напрягает. Выйдя в зал я никого не увидела. Зайдя в комнату я увидела Машу, сидящую за столом и делая домашнее задание. - Маш? – Протянула я оглядывая комнату. - Что? – Спросила сестра. - Где Макс? – Остановившись сказала я, на что Машка просто пожала плечами. И тут я слышу резкое «БУ!», я до смерти испугалась, а повернувшись я чуть не поседела. На пороге стоял Максим в маске смерти. - Твою мать, сука, что б тебя- Я начала бить макса по животу, потому что до головы не доставала. - Я же просто пошутил, успокойся. –Кричал Макс убегая от меня. - Успокойся? УСПОКОЙСЯ?! Я с тебя сейчас три шкуры спущу. В итоге мы разбили вазу и чуть не уронили телевизор. Звонок в дверь я конечно не услышала. - МИЛАНА!!!- Я услышала крик Маши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.