ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7."Эти тёплые руки"

Настройки текста
Я оборачиваюсь и вижу опять эту троицу: Лера осматривает всех властным взглядом и что – то бурно рассказывает своим «шестёркам», на что они просто поддакивают. Я закатила глаза и пошла к стенду с расписанием. Вдруг чьи – то руки легли мне на глаза. Я их пощупала – опять эти большие, тёплые руки. Я их сразу узнала, но решила поиграть. - Антон? – Сказала я улыбаясь -Нет- Со смехом немного выше своего голоса сказал Никита -Тёма? -Нет -Андрей? -Нет -Вадик, это точно ты. -Нет – Уже более серьёзно сказал голос. Я повернулась и начала очень мило смеяться, потому что видели вы бы его физиономию… - Да ладно тебе, я тебя сразу узнала- Сказала я смеясь, и его лицо тоже приобрело улыбку. - Это было не смешно. Ну как дела?- Спросил он и мы двинулись на поиски кабинета литературы. - Всё отлично, только сигареты где- то посеяла. – Улыбаясь сказала я. Он резко остановился. - Слушай не надо тебе брать эту гадость в рот, ты же сама себе хуже делаешь, тебе ж ещё детей рожать.- Сказала он смотря мне прямо в глаза. Я закатила глаза и пошла…не знаю куда, но пошла. Я шла минуты две, но как поняла, что опять заблудилась, делала вид что всё нормально. -Вообще-то ты идёшь в совсем другую сторону – Сказал Никита Я к нему повернулась. Мы стояли минуту и смотрели друг другу в глаза. Нашу «игру в гляделки» прервал писклявый голос. - Никита, а почему ты меня сегодня в школу не подвёз, я тебя ждала как всегда у подъезда, и из-за тебя мне пришлось ехать на автобусе. – Сказала она, а её «подружки» поддакивали. Шатен посмотрел сначала на неё, потом на меня, подошёл ко мне. - Кабинет прямо и налево. –Он что меня не доведёт? Так…Космачёва, он тебе никто и ты ему никто, иди и думай об литературе. - Мил, ты что опять заблудилась?- Спросила меня Лика. - Нет…точнее да, я заблудилась- надо перевести тему. –Ты сегодня идёшь на физ. культуру? -Да, конечно, там учительница такая, прогуляешь – будешь до конца года ей нормативы в два раза больше остальных сдавать. Смеясь мы зашли в кабинет. Урок прошёл незаметно, мы с Ликой всё время смеялись. - Сейчас физ. культура- Радуясь сказала Моя подруга - А вы знали, что мы в волейбол с 10 «А» играть будем – Спросила одноклассница Миланы. ЧТО? 1 0 «А», в этом же классе Никита учиться? Буде надеяться что он захочет прогулять этот урок. В женской раздевалке творился полнейший хаос. Везде запах лака, духов, дезодорантов, еды, всё это перемешалось, аж тошно. -Ни чего себе! – Сказала Лика смотря мне в спину. - Что случилось?- Спросила я смотря на спину в зеркало. -Ты не говорила, что у тебя есть татуировка(1) – Сказала более спокойно моя «эмоциональная» подруга, проводя пальцами по контуру. - А ты и не спрашивала –Смеясь сказала я. - Больно было делать?- Аккуратно нажимая на нё спросила она. - И не спрашивай, я думала, что подохну там от боли. - Я готова –Сказала я(2) - Я тоже. Пошли. Сказала Лика, до звонка на урок мы обсуждали что девочки нашего класса одеты как проститутки. Но тут выходят наши соперники. - Космачёва, Лаврентьев под сетку – Закричала Елена Анатольевна. и тут из раздевалки выходит Никита и все девчонки начали его обсуждать, я посмотрела на Смирнову ( фамилия Лики) и мы синхронно закатили глаза и засмеялись. Из –за того что сетка была на три головы выше меня, я ни разу мяч и не отбила, а Никита смотрел всё время на меня, но я за игру посмотрела только когда он что-то кричал на одноклассников. Естественно мы проиграли, но ничего, отыграемся. - Пять минут перерыв и меняемся полями. Я устало подошла к Лике и начала жаловаться на свой рост, то что я такая маленькая, ведь все меня винили в проигрыше, а могли бы признать, что у них у самих руки не из того места растут. Все лавочки заняты и мне ничего не оставалось, как сесть на пол и поджать коленки под себя. - Привет.- Ко мне подсел Никита. -Привет.- Безразлично ответила я. - Ты на меня обиделась?- Спросил он поднимая мою голову что бы я смотрела ему в глаза. - Нет, я просто устала –Натянув улыбку промямлила я. -Красивое тату- Сказал он смотря мне в спину -Спасибо –Ответила я не поднимая головы. - Ну как вы там с Лерой, помирились? Он встал с пола и подал «руку помощи». - Да пошла она! – Сказал он поправляя волосы. - Что случилось когда я ушла? – Закатывая глаза и отряхивая попу спросила я. - Я у неё спросил, что это за парень был, она сказала что я охладел к ней и решила «освежить отношения» - Сказал он показывая кавычки пальцами. Я посмотрела в сторону Леры: Она сидела вокруг парней и откровенно флиртовала. - Ты куда смотришь? –Спросил Никита, поворачиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.