ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2."Новая знакомая"

Настройки текста
Она была четырёхэтажной и с виду элитной. Мне очень понравилось. Взяв Машку за руку, я пошла к школьным воротам . Макс шёл рядом уставившись в телефон. Эх, подростки. Посмотрев на часы я решила что ещё успею прогуляться по школе, так как было только 8.00. Около входа тусовалось около десяти компаний «крутых» ребят, я поняла что эта супер- школа не сильно отличается от моей старой. Я заметила как на меня все смотрели и мне стало как- то не по себе. А вдруг здесь надо вести как то по-особому и я буду изгоем? Ничего, поживём - увидим. Еле-еле найдя кабинет директора я отдала своих мелких и пошла на поиски нужного мне класса. Я подошла к стенду с расписанием. «Так, первая физика». Я очень сильно любила физику и алгебру, мне они с лёгкостью давались, но заниматься этим всю жизнь я не готова. Я художник и планирую заниматься этим профессионально. Как только я отошла, на меня налетела девушка с тёмными, очень кудрявыми волосами до плеч, её карие глаза были бездонны, по ним я видела что она добрая и искренняя. -Ой, прости – Господи зачем я перед ней извиняюсь, это она виновата, нечего бегать тут. - Да это ты меня прости, просто звонок скоро. Кстати я Анжелика, или просто Лика – с улыбкой сказала она мне Мне было бы интересно с ней пообщаться, ведь до неё у меня была только одна подруга которая по – свински предала меня. - Я…я…Милана, или просто Мила – с неким волнением сказала я Её улыбка на секунду пропала, а потом она снова заулыбалась как ненормальная. Странная она какая- то - Да чего ты боишься, я не кусаюсь – я слегка улыбнулась. Блин. Урок через пять минут, а я понятия не имею в каком кабинете будет проходить урок! - Подожди, а это ты Милана Космачёва?- спросила она - Да, я тут новее…-не успела я договорить как она перебила -Да знаю я, пошли быстрее, а то опоздаем- Крикнула она, как по- моему через чур громко. На нас все смотрели. Мне кажется я никогда к этому не привыкну, ведь в старой школе у нас в школе всего 100 человек было, а тут все 600, если не 700. -Подожди, а откуда ты меня знаешь? – задала я вполне логичный вопрос - Нам вчера Людмила Сергеевна сказала что ты придешь сегодня к нам в класс, в 9 «А» Супер! Мы ещё и в одном классе. На третьем этаже я выдохлась, но нет, ей надо было взять меня на руки и нести прямо до кабинета. Подошли мы как раз ко звонку. Когда я со своей знакомой вошли в класс все уставились на меня, ну как же без этого, вообще не люблю общество, люблю одиночество. - Ах, да, Милочка- Сказала дамочка лет 40 -Меня зовут Людмила Сергеевна, я буду твоим классным руководителем.- Хм…Она не такая стерва как мои бывшие «училки». Урок прошёл прекрасно, лучше не бывает, жизнь прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.