ID работы: 3078510

Предел выносливости

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доколе?! — Шираиши воздел руку к небу и с укором туда же посмотрел. Читосе посмотрел сначала на Шираиши, потом вверх и уточнил: — Что, «доколе»? — Не дергайся, — встряхнул невоздетой рукой Шираиши (в руке качнулся пойманный за шкирку Тояма) и повторил: — Доколе! Тояма все же попытался вырваться, но только бодро проскреб кроссовками по траве. — Доколе! — убежденно посетовал Шираиши, по-прежнему глядя куда-то ввысь. — О, какая сила, какая страсть, какой надрыв! — восхитился Конджики и вознамерился повиснуть на незанятой руке капитана. Этому помешал превентивно повиснувший на самом Конджики Юджи, возмущенно завопивший что-то о верности и истинной любви. Шираиши скосил глаза на ползущего к нему не сдавшегося Кохару, отгородился все так же взбрыкивающим Тоямой и еще раз провозгласил: — Доколе?! — Мы все уладили, — вернулся от корта Кенья. Сопровождавший его Зайзен от чего-то оттирал свою ракетку. — Прости, Кин-тян, но парням теперь надо отдохнуть, они не смогут с тобой сыграть. Тояма возмущенно засопел и начал перебирать ногами с удвоенными усилиями. — Но я хотел! Я хотел сыграть с ними, а пошли вы! И теперь мне опять никакого веселья! — Доколе?! — встряхнул еще раз Тояму Шираиши. — Это он чего? — удивился Кенья. — Эй, я же говорю, мы все уладили. Все как обычно. — Доколе! — Шираиши опять обращался к небу, не забывая отходить от все подползающего Конджики. — Капитана заело?.. — вздохнул Зайзен. — Доколе! — не замедлил подтвердить это Шираиши. — Доколе?! — А из-за чего? — заинтересовался Кенья. Шираиши намекающе взмахнул рукой. Под широкий жест попала вся команда Шитенходжи. — Именно через силу У-вэй дао проявляется в каждом человеке, — сообщил в ответ на движение Гин. — Вариант, — кивнул Читосе. — Доколе, — расстроился Шираиши. Команда переглянулась, и Кенья (за ногу) осторожно попытался оттянуть Кохару от воссоединения с объектом воздыхания. — А может... чаю заварить? — предложил Зайзен. — Успокаивающего. — Да я спокоен! — обиделся Шираиши. — Я знать хочу! — Капитан разговаривает! — обрадовалась команда. А потом Шираиши завалило. Обнять вернувшего словарный запас капитана захотели сразу все. Кроме Зайзена. — Я этот день в календарике отмечу, — сказал тот и щелкнул на телефон образовавшуюся кучу малу. На память. Откуда-то снизу донеслось приглушенное и обреченное: — Доколе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.