ID работы: 3077727

Двое: Я и моя тень.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Саманта

Настройки текста
Было где-то начало лета. Погода была довольно приятная. Тепло, но и не жарко. Мы уже едем около двух дней. Дел пока не нашлось, было полное затишье. И мы с сестрой решили отдохнуть. Точнее решила я, а она отчаяно просила меня найти хотя бы одно мелкое дельце. Вы, наверное, спросите мое имя или кто я. Меня зовут Саманта Винчестер, а сестру - Дина Винчестер. И как бы глупо не прозвучало - мы охотницы на нечисть. Наш отец сгорел в доме из-за желтоглазой. Мне тогда даже и года не было, а Дине было четыре. Мама стало свидетелем этого, после чего она стала охотницей. И она буквально свихнулась на этом. И, похоже, против была только я! Многое тогда случилось. Но сейчас не об этом. Мы уже который час в дороге. Я сидела на задних сидениях и пыталась держать себя в руках из-за медленной скорости Интернета на модеме. Ди как всегда сидела на месте водителя и громко слушала музыку. И не просто громко. Такое чувство, что все шоссе слышало, что в нашем стареньком Dodge Charger 440 играет на всю катушку песня группы Metallica. - Дина, сделай потише. Пожалуйста. Ты же просила меня найти новое дело.. - я недовольно кривлюсь. Я не спала уже почти два дня, и от этого голова просто взрывалась от каждого шума. - Что? Сделать по-громче? Прости, музыка и так на полную, - она усмехается, а я фыркаю. В таких моментах я просто хочу её задушить. - Ищи, я же не мешаю, - Дина опять смотрит на дорогу. "Да-да, конечно. Не мешаешь", - пронеслось в моей голове и я опять перевожу взгляд на экран ноутбука. Через двадцать минут поисков я наконец-то что-то нашла. Темпе. Штат Аризона. Людей находят без сердец. Отлично. Похоже по нашей части. - Диии, кажется я... - но меня прервала ругань сестры. Я подняла взгляд. - Предупреждать надо как-то, когда появляешься, а то и врезать могу...Ты что-то там говорила, Сэмми? - спрашивает она, все еще немного злобно смотря на девушку, которая появилась рядом, после чего посмотрела на меня. Пернатая промолчала за её замечание. - И тебе привет, Касси, - говорю я. На что Кассиэль лишь кивает. Но все же через пару минут она заговорила. - Куда направляетесь? - брюнетка как всегда немного склонила голову на бок. - Темпе. Штат Аризона. Людей находят без сердец. Похоже по нашей части, - отвечаю я, в тоже время закрывая ноутбук и прячя его в рюкзак. - Отлично. Не далеко.. - говорит Дина все еще смотря на дорогу. Я на секунду закрываю глаза. Голова все еще ужасно болит. Приедем в мотель и посплю хорошенько. - Ты с нами, Касс? - спрашивает Дина прихитшую брюнетку, вторая опять кивает. Я лишь чувствую, как машина начала ехать быстрее по шоссе.

***

Почти всю дорогу мы молчали. Но, кажется, мы уже почти приехали. Я смотрю в окно. Уже видно очертания города. Я перевожу взгляд на Дину. - Только одно, Дина. Прошу. Если приедем..то не ускакивай в первый ближайший бар, - я вздыхаю и пытаюсь скрыть свою усталость. - Нууууу, не обещаю, - она как-то странно улыбается. Надеюсь она меня послушает хотя бы сейчас. Через несколько минут мы припарковались возле одного из мотелей. - Ну что? - прозвучал голос сестры. - Вроде приехали, - отвечаю я, пожав плечами, после чего одела рюкзак. Я открываю дверцу и выхожу на улицу. За мной выходят Дина и Касси. Сразу вдыхаю запах свежего воздуха и устало улыбаюсь. - Куда там дальше? - спрашивает Дина в тоже время закрывая багажник. - Думаю сначала хотя бы нужно отдохнуть или переодется в более подобающее...Так значит в мотель? - спрашиваю я, смотря на сестру и ангела. - Ладно - ладно, - на одном вздохе сказала она. Похоже она хотела начать немедленно. Или же смытся в бар, как всегда, между прочим. Еще немного постояв на улице, мы зашли в мотель и сняли номер. Сам номер был довольно небольшим, но зато уютным. Ноги сами понесли меня к кровати. Положив рюкзак на пол, я, наконец-то, ложусь. Можно закрыть глаза. - Не спать пришли, - слышу ехидный голос Ди. Я открываю глаза. Она стоит и пьет пиво возле мини-бара, а Кэсс сидит в кресле. - Я чуть-чуть полежать, а не спать, - протягиваю я. Ладно. Я сажусь и тянусь к рюкзаку за костюмом, Дина фыркает. - Ты всю дорогу ехала лежа, - после чего делает еще один глоток пива и переводит взгляд на ангела. - Ну, а ты чего такая поникшая? - Ди садится на свою кровать. Касси будто вышла из транса. - М? На Небесах опять намечается бунт.. - на одном вздохе сказала она, после чего закрыла глаза. - Касси, будь осторожна, - Ди как-то печально улыбается. Я перевожу взгляд на брюнетку. - Оуу..Может мы чем-то сможем помочь? - спрашиваю я, в тоже время доставая с рюкзака костюм. - Нет, я сама смогу справиться, - сухо отвечат она. - Как знаешь.. - но после слов Дины она исчезает. Ну, впрочем, ничего нового. Сестра вздыхает. - А я, пожалуй все же наведуюсь в бар. Сэмми, ты со мной? - она улыбается, но мой ответ прерывает телефонный звонок. Я поднимаю трубку и сразу же слышен слегка хрипловатый голос в котором я узнаю Агату, нашу сестру по линии матери. Но та сейчас жила с мачехой. - Алло, Сэм? Твою мать, с ней творится что-то странное. С мачехой. Блять! Я даже не знаю как тебе это объяснить, - слегка взволнованно шепчет она в трубку. - Так, а с этого места подробнее, - я махаю рукой Дине мол "Иди без меня". - А хрен знает, что там подробного, - похоже, ее что-то напугало. - Кто это? - спрашивает Ди. - Потом...Агата, я скоро буду, - я быстро сбрасываю связь. - Ну и кто же это? - уже немного нервно спрашивает сестра. - Агата, - отвечаю я, в тоже время вытряхиваю одежду из рюкзака. - А что с ней? - обеспокоено спрашивает Дина, слегка приподнимаясь с кровати, смотря за моими действиями. - Я не знаю. Я сейчас пойду к ней. Хорошо, что они в этом городе, - я проверяю наличие в рюкзаке оружия и одеваю его. Дина скрестила руки на груди. - Ээээй, а вервульф, барышня? Я сама не пойду его отслеживать! - она опять фыркает. - Ты и так в бар идешь. Ты же и так знаешь, что я не по барам, - на одном вздохе сказала я, после чего направилась к двери. Диана опять фыркает. - Потому что думала, что ты пойдешь со мной. Да ладно тебе, как будто ты против немного выпить.....Ладно. Ладно, иди к ней, - она вздыхает, а я выхожу на улицу и направляюсь к дому семьи Миллиган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.