ID работы: 3077633

В Германии снимают лучшее порно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
John Hamish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
За окном льет уже порядком надоевший дождь, на улице вечереет, а из-за туч небо кажется каким-то слишком темным, неправильного серо-фиолетового цвета. Кабинет освещен лишь настольной лампой, самой обыкновенной, кои бывают в самых обычных кабинетах самых обычных боссов. Да, боссов. На бордово-коричневом столе, по всему его периметру, разбросана масса бумаг, а под лампой, в самом укромном местечке, примостилась маленькая рамочка с изображением любимой команды. Сама комната небольшая, хотя при всей своей мелкоте заполнена этажерками, на которых в аккуратном хаосе располагаются папки с документами, лицензиями и несметным количеством DVD-дисков. Нужно напомнить, что футбольный мир уже давненько превратился в игру «У кого лучше порно». Клубы соревнуются между клубами, а сборные… Вот это, действительно, самые масштабные политические игры и соревнования. Люди и думать не думают, отчего так страдают проигравшие команды. Да-да, естественно, поражение – это боль, горе и кара небесная всем игрокам, особенно, если счет превышает рамки обычного исхода матча. Но нет, футболисты просто знают, что им воздастся от их боссов. Я уже в который раз повторяю слово «боссы». «Что это за боссы такие?», - спросите вы, а я, Йоахим Лев, с радостью вам отвечу. Так называемые боссы – это тренеры. Это мы. Это я, например, и я владею не только одной из самых сильных сборных, но и самыми лучшими мальчиками. Не так давно я смог вывести их в финал Чемпионата Мира. Ох, это было что-то. Я так за них переживал… Слава Богу, наш Гётце смог забить победный гол. Мы стали чемпионами, превзошли все остальные сборные и стоим на вершине футбольного олимпа. Это такое прекрасное чувство, когда знаешь, осознаешь, что ты – тренер самой сильной сборной мира. Прекрасно. Нет, я не злорадствую, однако многие из моих коллег ненавидят меня, и это вполне объяснимо. Ведь я лучше них. Моя команда лучше них. У меня лучшее порно. О, я уже вижу ваши испуганные и изумленные лица. Да, вы не ошиблись, я сказал, что у меня лучшее порно. Хотя, поправлюсь, у меня самое лучшее порно, вот так. И еще, знайте, что я не хвастаюсь, а попросту уже в который раз констатирую факт. Я отношусь с уважением к другим командам, но мои ребята лучше них, как в футболе, так и в постельке. Они лучше обучены, и я никогда не устану это повторять, ведь я горжусь ими. Ладно, думаю, что мне пора бы все нормально изложить и объяснить вам поэтапно, чтобы с первого раза дошло, так сказать. Матчи сборных – это как огромная паучья сеть. Главный паук тут – это я, само собой, но на паутине есть множество других маленьких паучков, то есть другие тренеры, которые тоже плетут свои сети. Ниточки отходят от любой сборной и тянутся из нее до самого клуба, вплоть до нужного футболиста. Мои нити отходят от центра и плетутся вокруг меня самого. Я словно окружен Бундеслигой, как кольцом из лучших клубов. Оттуда я, как марионеток, вытаскиваю к себе в сборную мальчиков. Я предпочитаю Баварию и Боруссию Дортмунд, они еще все время враждуют, как забавно. Победа дала мне абсолютно все, и практически до следующего Чемпионата я обладаю любым игроком из моей паутины. А моя паутина – это все сборные, все клубы, все футболисты мира. Во время самого Чемпионата царит независимость, так как никто не знает, каков будет результат и исход финала. Никто, кроме меня: я чувствую себя кукловодом. Но я не жесток, нет, бывали тренеры и хуже, а я лишь пользуюсь своими возможностями в пределах разумного. Моя задача – это правильно составлять договоры и сделки. Вот, например, вчера состоялась очередная порно-запись. У меня в сборной есть две пары, которые не хотят сниматься с кем-то другим, кроме своего избранного - это Сами с Месутом и Марко с Марио. Им приходится платить за такие поблажки, которые, кстати, до меня никто не вводил, но я просто люблю своих мальчиков и уважаю чувства других, ставлю себя на их место. Причем, обе пары пережили самые тяжелые разлуки. Ройс с Гётце были парочкой в Боруссии, но Марио решил пойти по лестнице футбольного успеха наверх, потому и ушел в Баварию, однако не единожды пожалел о своем поступке. Практически тоже самое с Хедирой и Озилом, многие помнят переход Месута из Реал Мадрида. По сути, я предпочитаю отдавать других ребят в аренду только в качестве активов, причем за бешенные бабки, а так обычно все съемки проходят у нас. Насколько я помню, я позволил себе лишь один раз передать Бастиана в качестве пассива, я уже не помню, сколько мне тогда заплатили, но очень много. Дешевле было Роналду продать в Зенит, это точно. Вроде бы, я отправлял Басти на сделку в Италию, на съемки в Фиорентине. Он там вроде как с Гомесом снимался, так что я даже не удивлен, что подобная перспектива была Басти вполне по душе. Ой, думаю, что мне пора закругляться с разговорами, у меня скоро встреча с Давидом Луисом, совсем забыл. Надеюсь, что не сильно вас всех удивил. До свидания, мои дорогие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.