ID работы: 3077531

"Р" значит Ревность.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Всё, я ушла, — Сохён нежно целует меня в щёчку, разворачивается и уже было уходит, как я хватаю её за запястье. Она медленно с неким недоумением смотрит сначала на руку,потом на меня, а я строю ей свои щенячьи глазки, вымаливая, чтобы она осталась. Она аккуратно присаживается ко мне и улыбаясь взлохмачивает мне волосы. — Ну что случилось? — заботливо спрашивает она,а я просто утыкаюсь ей в шею. — Останься, — чуть слышно проговариваю я, но несмотря на это, она всё отчетливо расслышала. Отложила сумку в сторону и присела ближе. ­­ — Бекки, ты чего? — она уже с чуть большим волнением посмотрела на меня после того, как развернула меня так, чтобы мы могли видеть глаза друг друга. Она что-то тщательно выглядывала в моём взгляде и я даже смутился,вдруг она поняла то, о чём я думаю. — Мне будет одиноко без тебя, — грустным голосом говорю ей я, чтобы она не успела разглядеть мой хитрый план. — А мне показалось,что дело не только в этом, — сощурилась она. Кажется поняла. Вот как у неё это получается? Девушки все такие удивительные или мне особая досталась? — Бэкки, ну я же тебе уже не раз говорила, что не собираюсь сбегать со своими 'дылдами'-друзьями, — так я называл её друзей-актёров за их рост, который во многом превышал мой и, соответственно, её. — Тебя я люблю, ну. А говорят ещё,что я милый. Если сравнивать меня с ней, то я в значительном проигрыше. Вот она смотрит на меня и я готов поверить каждому её слову,даже если она скажет, что Солнце вращается вокруг Земли или что собаки могут разговаривать и уже планируют захват всей планеты, я поверю ей, сразу и даже не вникая в смысл, просто потому что да, как ей не поверить,когда она так на тебя смотрит? — Всё хорошо? — я понял, что засмотрелся на неё. Она снова улыбается мне, а я крепко прижимаю её к себе. — Теперь я точно не могу тебя отпустить, — шепчу ей на ухо, она улыбается снова. — Останься. — С менеджером ты разбираться будешь? — смеясь спросила она. — Разберусь, — опускаю веки и наслаждаюсь каждой минуткой. — Тогда я вся твоя. — Она легко избавляется от балеток и плюхается рядом со мной. Идеально.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.