ID работы: 3077398

Сборник драбблов с VIXX

Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рави

Настройки текста
Сегодня ты узнала прекрасную новость. Ты беременна. И как только врач объяснил, причину твоей тошноты. Ты сразу отправилась домой. - Дорогой, привет.- сказала ты Рави, садясь рядом на диван. В этот момент он был увлечён прочтением какого-то журнала и чаепитием. - Ага. - Ответил он. - Я тебя люблю. - Я тоже. - Рядом с тобой я самая счастливая на свете. - Я тоже. - Я очень рада, что из миллионов ты выбрал меня. - Я тоже. - Я очень благодарна тебе за это. - Я тоже.- Он притянул чашку чая ко рту, и начал медленно попивать. - Дорогой, я беременна. - Я тоже.- Но через две секунды чай полетел обратно только не в чашку, а на журнал. Рави начал дико кашлять. После чего уставился на тебя своими огромными глазами. - Ч-что? Беременна? Как так? У меня будет ребенок? Но я же сам еще ребенок. Я не готов рожать. - Ты просто не могла удержаться и заржала во весь голос. Он ведь весь такой бэд бой, холодный, дерзкий. А тут как пятилетний малыш. Тут он понял, как выглядел глупо со стороны и сразу стал прежним. - Ну, я это. Я хотел сказать, что это неожиданно. И я очень рад. И я хочу сына. – Но у него в этот момент хуже всего получалось сдерживать истинные эмоции, поэтому он просто выдохнул перед последней фразой и со счастливой улыбкой на лице произнес, - е-е.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.