Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3075303

Wicked Games

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Don't go and leave me.

Настройки текста

***

Лиза никогда не оставляла Тима.

Помнится, когда она была десятилетней девочкой, уже тогда живущей в мире собственных фантазий и правил, она частенько ссорилась с отцом, который в сотый, тысячный раз, говорил о том, что его дочь – ходячее недоразумение, и он слышать не хочет о её новых причудах; с криками выбегала из комнаты, надевала свои тяжёлые ботинки (такие были у всех героинь её любимых фэнтези-романов, но явно не у всех сверстниц), и в спешке накидывая ядовито-розовый плащ, пересекалась взглядом с расширенными глазами младшего братишки, что ещё не до конца понимал всю суть происходящего, но точно знал: он не даст Лизу в обиду. И, наверно, именно поэтому, он бросался в объятия сестры и твердил какие-то глупости по поводу того, что вырастет и обязательно купит ей отдельный дом, где она сможет сделать всё, всё, всё, разрисовать все стены, повесить любые картины и создать свою «Страну Чудес», как и мечтала Лиза. - Лизун, только не уходи. И Лиза не уходила. Она лишь покрепче обхватывала хрупкое тельце восьмилетнего мальчика, и слезы моментально высыхали на пухлых щёчках девочки, а губы изгибались в счастливой искренней улыбке, тихо шепча: - Не уйду, не уйду, не уйду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.