ID работы: 3074707

Трудности воспитания

Слэш
NC-17
Завершён
612
Anfinity бета
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 70 Отзывы 140 В сборник Скачать

Увлекательная кулинария.

Настройки текста
Анвин считал приготовление пищи и уборку исключительно женским занятием, правда было так до сего дня... Ведь уроки кулинарии от Гарри Харта были столь же потрясающими как и он сам. - Ты готов к очередному уроку? – мужчина достал все необходимое для приготовления ужина. - Тебе еще не надоело? – парень жалобно взглянул на Артура, он был порядком измотан. - Пока мне есть чему тебя учить, это мне не надоест. - И что же ты расскажешь мне сейчас? – перед Гэри лежали простейшие продукты: картофель, морковь и что-то отдаленно напоминающее сыр. - Я научу тебя готовить клецки, - не позволяя Анвину возмутиться, Харт скомандовал, - приступай к чистке картошки. Что-то бурча себе под нос, Эггзи взял миску с картофелем и, вывалив содержимое в раковину, приступил к выполнению миссии. Немного понаблюдав, Гарри решил вмешаться. - Так мы с тобой умрем от голода, - агент подошел к протеже со спины и обхватил его руки своими, - смотри, ты напрягаешь запястье, поэтому движения зажаты… - И как расслабленные запястья помогут мне в жизни? – Гэри откинул голову на плечо Харта. - О, поверь, это очень помогает, - Гарри взял нож и метнул его в одну из разделочных досок, висевших на стене. Лезвие вошло ровно и четко в середину доски, Эггзи дернулся. - Ебать… - Манеры, молодой человек, - мужчина достал еще один нож, - движение кисти очень важны и при стрельбе. - Иногда мне начинает казаться, что ты способен убить даже зубочисткой, - Анвин посмотрел в глаза наставника. - И ты сможешь, если будешь примерным учеником, - Артур слегка двинул бедрами, чтобы отодвинуть Гэри от себя и заставить выпрямиться, затем вручил ему нож, - расслабься и попробуй, а я пока натру тофу. Оставив юного Галахада в мыслях о невъебенности своего учителя, Харт приступил к измельчению сыра. Когда картофель и морковь были готовы к варке, он достал кастрюлю, мелко порезав клубни, закинул их в слегка подсоленную воду. - Пока сделаем соус… - Знаешь, никогда не думал, что приготовление пищи может быть таким сексуальным занятием, - Анвин облизал губы. - Рад, что смог, наконец, тебя заинтересовать. - Я весь во внимании, - парень действительно не отрывал взгляда от Гарри, его движения как всегда были плавными и вымеренными. Гэри это напоминало танец, когда они вместе готовили еду, вот нарезанный лук отправляется на раскаленную сковороду, за ним томатная паста, чеснок и, наконец, сметана. Харт пачкает руки, и юноша нежно слизывает остатки с тонких пальцев. Пытаясь вспомнить, что они вообще здесь делают, агент достает блендер и отправляет туда сваренные морковь и картофель, затем высыпает тофу. Пока все это превращается в пюре, в голове Гарри тоже возникает навязчивый образ Эггзи на кухонном столе. Артур вспоминает их первый раз, когда он завалил парнишку после тренировки прямо на своем рабочем столе в штабе, ему до сих пор стыдно, это тот самый «круглый» стол, за которым собираются все агенты Kingsman. Но разгоряченное юное тело Анвина, его откровенное, вызывающее поведение, которое, кстати, Харт старался списать на шок от своего внезапного воскрешения, просто снесли агенту голову. Мужчина вспомнил, как бесстыдно Гэри отсосал у него, чего он точно не ожидал от новоиспеченного джентльмена, вспомнил, как он совсем не по-джентельменски завалил Эггзи на стол, и как тот старался заглушить свои стоны, вцепившись зубами в галстук Харта. - Гарри, ты в порядке? – юноша подошел и положил руку на плечо наставника. - Да-да, - мужчина постарался скрыть возбуждение, он давно заметил, что единственное, что может разнести его хваленный самоконтроль к чертям, это присутствие Анвина рядом. – Я просто немного утомился. Добавив к получившемуся пюре немного муки, агент начал тщательно месить тесто, Гэри не удержался и, пристроившись сзади, присоединился к Харту. - Я и сам могу с этим справиться… - Ты же сказал, что утомился, - парень явно проникся тонкостями приготовления клецок. - Надеюсь, ты все еще голоден? Нам осталось только сформировать из них лепешки и пожарить в соусе, - Гарри понимал, что нужно закончить начатое, иначе Эггзи будет считать, что приготовление еды - прелюдия, хотя сам агент и не думал, что это может действительно быть столь занимательно. - Да, шеф, стоит подкрепиться, думаю, силы мне еще пригодятся. Однако покончив с клецками, которые, как и ожидалось, оказались невероятно вкусными, и приняв душ, Анвин просто уснул в постели Гарри. Харт, выйдя из ванной, так же ощутил как усталость накрывает его с головой и устроившись рядом с мальчиком агент забылся сладким сном. Завтра их ждали новые свершения, возможно, не столь глобальные как сегодня: новые уроки и бедный голодный JB, которого увлеченная друг другом парочка забыла покормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.