ID работы: 3074040

Now /Есть только сейчас/

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выстрел в упор. Это так просто. Два случайных прохожих в темном узком переулке, две тени, соприкоснувшиеся на несколько мгновений – тихий хлопок, и для одного из них завтра уже не наступит.       Меня никогда не мучила совесть. Для меня это просто способ легкого заработка денег. Один выстрел – и можешь жить так, как хочешь, не оглядываясь на вездесущее общество людей. Забить на всеобщее мнение, не обращать внимания на косые взгляды и тихие шепотки за спиной. Пока есть деньги – плевать на чужое мнение.       Зачем строить планы на будущее, откладывать желания на «завтра», которое никогда не наступит? Как по мне, так лучше брать от жизни все прямо сейчас. И какое-то время такая жизнь приносила мне море удовольствия, пока однажды я не обнаружил, что вокруг меня пустота.       Секс, наркотики, алкоголь зачастую помогали расслабиться и забыться. Вот только утром все становилось еще хреновее, чем было накануне. Отсутствие запретов со временем приелось, как и обычная жизнь до этого.       Пустота внутри и вокруг меня все ширилась, хоть я и жил в центре многомиллионного города. И когда я все чаще и чаще стал прикладывать дуло пистолета к виску – сначала в шутку, а потом с гораздо большей долей задумчивости – в моей жизни появилась она. Та, что превратила мою пустоту в наш мир. Целый мир, лишь для нас двоих.       Не все было идеально – слишком часто реальность вторгалась в наш маленький уютный мирок. Но даже после крупных ссор и скандалов, когда кто-то из нас уходил на несколько дней, мы все время возвращались в старый трейлер, отогнанный далеко за город – наше пристанище вдали от этого погрязшего в грехах, унылого и серого мира. Потому что только вместе мы могли забыть обо всем и наслаждаться жизнью.       Выстрел в упор. Так просто – и завтра не наступит уже для меня. Теплая кровь сочиться сквозь пальцы, выталкиваемая гулкими ударами сердца из раны на животе. Я криво ухмыляюсь, упрямо двигаясь вперед, к своей машине. Пожалуй, я бы оценил эту насмешку судьбы, если бы не было так больно.       Машина опасно вихляет на дороге – не так-то просто вести одной рукой, пытаясь не потерять сознание от боли – но я гоню, пытаясь выдавить из этой развалины максимум. Сейчас терять уже нечего. Вот только сознание все больше слабеет по мере того, как вместе с кровью из меня вытекает жизнь. Физической боли я уже не чувствую, внутренности сковало холодом подступающей смерти.       Я успел встретить рассвет, но не доехать до трейлера. Впервые, проклинаю то, что мы расположились так далеко от города. Я уже ощущаю дыхание смерти на своем затылке, поэтому съехал с дороги на обочину. Захотелось выкурить сигарету напоследок, усмехаюсь, пусть это будет моим предсмертным подарком самому себе.       Вкус сигареты уже не ощущался, но это неважно, ведь я вспоминал, воскрешая в памяти самые счастливые моменты своей жизни. Ее неповторимый запах, шелковистые короткие волосы, в которые так приятно зарываться руками во время поцелуев. Мягкость кожи, вкус податливых губ, ее хриплые стоны, чарующий голос, сияющие счастьем глаза.       Прости, любимая…       Что оставил тебя одну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.