ID работы: 307322

Убийца - милашка с голубыми глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Я оставил Нокте в лесу неподалеку, чтобы никто его не увидел. Сам я быстро нашел окно в комнату Линка. Оно было закрыто, но мне и не нужно забираться в его комнату. У его окон были большие подоконники, да и вообще, замок Линка так и кричал – последи за происходящим, потому что залезть вверх при хороших умениях, легко, а встать на подоконник, или даже сесть и того проще. В общем, я залез на четвертый этаж и присел с краю, чтобы меня не было видно, при этом, чтобы было видно мне. Линк сидел и читал книгу в красном переплете. В дверь постучали и зашла прислуга. Вот стекла можно было бы сделать потолще. Все ведь слышно. Я закатил глаза, неужели при такой слабой защите можно быть насильником? - Мой господин. Все готово, - Линк посмотрел на него, а потом довольно улыбнулся. - Заводи, - парень отложил книгу и положил ее обложкой вниз. Так я и не увидел, что он там читал. Слуга поклонился и вышел, но зашел через минуту и не один. За собой он привел девочку лет тринадцати. Зачем она ему? Лучше бы я не знал… Спустя часа четыре, я, наконец, смог прийти в себя. Девочка прижалась к стенке, вся в крови, растрепанная, дрожащая и напуганная. У меня костяшки пальцев побелели, так сильно я сжимал каменный подоконник. Но я не мог даже сдвинуться с места. Линк оказался не просто насильником, он оказался еще и педофилом-садистом! Юноша спокойно сидел на кресле, уже одетый. Парень опять взял ту книгу и искоса посмотрел на дрожащую девочку. - Александр, - позвал Линк слугу. В дверь, с каменным лицом зашла уже надоевшая мне прислуга. Как же меня бесит это безразличное лицо. Как я понимаю, что ТАКОЕ вытворяется уже не в первый раз, если Александр так спокоен. - Да, мой господин? – он даже не посмотрел на девочку. Я скривился. Это же отвратительно, как можно быть таким равнодушным? Как вообще можно это терпеть? Это же просто отвратительно. Я содрогнулся, от того, что нахлынуло воспоминание этих четырех часов. - Уведи, - мужчина поклонился, накинул на девочку одеяло и помог встать, но она тут же упала с вскриком боли. Александр покачал головой и опять помог встать девочке, но уже придерживал ее, чтобы та не упала. Эти двое ушли, а я спрыгнул со стены и пошел в чащу леса, к своему коню. Ты труп, Линк Айрленд. Я лично убью тебя, и, клянусь, ты умрешь мучительно. Pov от третьего лица. В гостях у леди Лорель. Семь часов вечера. Личные покои Лорель. - Вам уже 16, Вы не думали о своей женитьбе? – спросила девушка в изумрудно-зеленом платье. В комнате Лорель сидело пять девушек, считая и ее. - Конечно, думала, - с озорством в голубых глазах ответила девушка. - И кто же этот счастливчик? – спросила еще одна подруга. - Кайл Ливриол, - восторженные вздохи, ахи и охи. Тут же начали обсуждать его небесно-голубые глаза, темные волосы, изящное телосложение, белоснежную улыбку и пухлые нежные губы. Они половину вечера обсуждали то, как же он прекрасен и замечателен. - А Вы уверены, что сможете его очаровать? Говорят, что Файлос тоже имеет на него виды. И Лилит из соседнего города, - ляпнула очередная девушка уже в золотистом платье. – Да и много кто… - Я уверена, а если кто-то и решит со мной посоревноваться, то этот кто-то очень сильно об этом пожалеет. Я изничтожу его, - на что только не может спровоцировать женская ревность. Только вот леди Лорель не шутила, она говорила чистую правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.