ID работы: 3071859

Изменилась

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Соседка.

Настройки текста
POV Юн Джи Ху Проснулся я довольно рано, спать не хотелось и есть тоже поэтому умывшись я начал одеваться решив прогуляться по парку. Было где-то 7 часов я бродил один думая о Чан Ди, но меня отвлекла от размышлений девушка с чемоданом. Она шла мне навстречу, и ... кажется она плакала. Нет она рыдала. Я подошел к ней и окликнул ее, но она не услышала я повторил попытку. -А? Что-то не так? Спросила девушка с заплаканными глазами. -Да,почему же такая девушка сейчас бродит одна и к тому же плачет. На этот вопрос она просто отвернулась. -Идемте присядем. Решительно ответил я. -Я никуда с вами не пойду! Вдруг вы маньяк какой-то! Чтож она все таки преодолела свою застенчивость, это уже хорошо. -Хах, не бойтесь мы просто присядем на скамейку. Она послушно пошла со мной и теперь мы уже мило беседуем. -Ха Ни, а почему ты здесь? Почему с чемоданом? -Джи Ху я просто ушла из дома. Явно это было ей не приятно, но все же я решился. -Эм, но почему? Тебя избивали? Да глупый вопрос, но почему-то мне хочется помочь девочке. -Нет ты что мой папа просто замечательный. Просто... Ммм... Извини, но я не могу тебе сказать. Явно что это очень серьезная причина, поэтому я не стал вмешиваться. Захочет, расскажет. -А мама? Где она? -Моя мама погибла в аварии когда мне было шесть. Мысленно ударов себя по лбу, я попытался разрулить ситуацию. -М извини, наверно не стоило спрашивать. Ладно, так тебе значит некуда идти? Она только кивнул -Значит будешь жить у меня. -Что?! Извини, но... Я не дал ей закончить, так как перебил ее. -И никаких но! Я живу с дедушкой, так что ничего такого не случиться с тобой. Да и дом у нас достаточно большой. На ее лице был шок. Что и следовало ожидать, не каждый же день к тебе подходят красивые парни и говорят тебе что ты будешь жить с ними. -Хей, ну что идём соседка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.