ID работы: 3070687

Моя полная истрия на Варе.

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зарегистрировалась в Грозу с именем Ежевичинка. На этом персонаже, конечно, успехи пошли лучше. Я зарегистрировала брата в Грозу с именем Когтелап. Сначала я пошла качать активность. Накачала до " положительной ". Потом стала качать силу. Нет, особо не накачала, но всё же... В Грозе мне было хорошо. Сначала я подружилась с кошечкой по имени Алоцветик. Потом пыталась найти пару. Но безуспешно. Ну и ладно. С парой ничего не случится. Может, потом найду. Сейчас было важнее качать активность. По глупости своей, можно сказать, я подобрала падаль. "Как раз голод появился "-подумала я и проглотила её. Вдруг моё здоровье понизилось. Я испугалась. Я написала ЛС Вьюжной. Но ответила она уже когда я умерла. Я попала в ЗП и удалилась. Теперь весь компьютер был на распоряжении брата . Я уехала на неделю. Когда вернулась, была в шоке. Пока меня не было, мой брат намультиводил, создал множество других персонажей. Мы поудаляли их. Но Когтелапа удалили. Потом я пыталась выяснить у брата, зачем он намультиводил. Он долго не отвечал. Но потом всё-таки рассказал. Оказалось, он нашёл пару. Но из-за его неактивности она уже стала оруженосцем, а он ещё котёнок. Но он же сам виноват! я ему сказала, чтобы он сидел на Варе. Не в этом дело, оказалось . Она его бросила. И из-за этого нужно мультиводить? Короче, завела я себе нового перса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.