ID работы: 3070061

Немного счастья

Смешанная
R
Завершён
443
Emily Romance бета
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 62 Отзывы 195 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Цунаёши после долгих полугода ожидания, наконец, могла насладиться тем, о чём так много мечтала. Она очень хотела ускорить весь процесс приготовления к этому дню, только вот от неё ничего практически не зависело. Девушке просто нужно было встретиться с Занзасом и обсудить с ним некоторые детали, а потом просто пустить всё на самотёк. Как сказал сам Босс Варии, он без чьей-либо помощи прекрасно справиться. Саваде совсем не нравилось такое поведение её неожиданного сообщника. После того, как Хидеки её нагло изнасиловал, она очень сильно хотела отомстить ему и заставить молодого человека страдать так же, как это и было с ней. Но ей никто не позволял ничего совершить, аргументируя это тем, что она уже всё, что от неё зависело, сделала. Осталось только подождать несколько жалких лет, когда ей можно будет официально вступать в брак. Ну а до тех пор, пока Цунаёши не достигла нужного возраста, ей придётся сидеть смирно. Её и так никто не хотел выбирать на место Десятого Босса Вонголы, а после сегодняшнего дня у Тимотео не будет другого выбора. Хотя в том, что она начала налаживать отношения с Варией, были и свои плюсы. Например, элитный отряд убийц помог девушке с несколькими её друзьями пробраться на последнюю битву Конфликта Колец, на которой и должно произойти самое интересное и желанное за последние месяцев девять. Битва Небес действительно завораживала. Савада была готова целую вечность смотреть на то, как Занзас с невероятной лёгкостью побеждает Хидеки, корчившего из себя не пойми что, а Реборн ничего не может изменить. Всё должно было быть так с самого начала. — Это просто невероятно! — с нескрываемым восхищением произнесла девушка, не отводя взгляда от сражения. — Это ты не видела нашего Босса на настоящем деле, ши-ши-ши, — рассмеялся Бельфегор, стоящий по левую руку от неё. Только вот Цунаёши его совсем не слышала. Понимая, что глава Варии с минуты на минуты лишит жизни её глупого братца, она не могла отвлечься ни на что, ведь пропустит именно то, ради чего и было всё это начато. Когда огненная пуля прошла насквозь голову Хидеки, сердце девушки пропустило один единственный удар. Она в первые секунды не могла поверить своему счастью, что только что умер человек, которого она ненавидела последние несколько лет. — Ура! — даже не думая скрывать своего счастья, громко выкрикнула Савада. Теперь всё стало на свои места. Занзас, не слишком утомлённый битвой, медленно подошёл к своей сообщнице, при этом крепко сжимая в руке Кольцо Вонголы, о котором он бредил так долго. И пускай де-юре оно будет принадлежать другому человеку, де-факто это украшение будет находится у него. Нехотя протянув фамильную реликвию Цунёши, мужчина недоверчиво фыркнул: — Ты же помнишь о своей части договора? — Конечно! — Савада утвердительно кивнула. — Можешь даже не сомневаться, Вонгола будет в твоих руках. Да, пускай из-за будущего замужества с Занзасом девушка не сможет найти свою «истинную» любовь, она не слишком об этом жалела. Ведь это была необходимая плата за то, чтобы добиться счастья. Во-первых, мужчина убил Хидеки, о чём так долго мечтала Цунаёши. А во-вторых, мужчина обещал взять на себя все дела Вонголы, хоть и официальным Боссом будет девушка, жизнь которой была сломана мафией ещё до рождения. А связываться ещё сильнее как-то не очень хотелось. Поэтому сотрудничество с обладателем Пламени Ярости — единственный верный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.