ID работы: 3068265

Счастье на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всегда-то ты норовишь оставить за собой последнее слово, — проворчал Алек, потом снова поцеловал Серегила. Ощущение тесно прижавшегося к нему худого тела Серегила вдруг показалось ему таким же естественным, как слияние двух потоков. Единственным, что теперь смущало его, было полное незнание, как действовать дальше*. Алеку хотелось столь многого: провести ладонью по волосам Серегила, разбирая пряди, вжаться в него еще сильнее, не отпускать, касаться губами - но неуместное внезапно нахлынувшее смущение не давало решиться на что-то одно, и он просто ждал. Ожидание не продлилось долго. Алек почувствовал нежное поглаживание по спине, пустившее мурашки по позвоночнику, и бездумно повторил движение. Влажная ткань рубашки сминалась под подушечками пальцев, жар тела пробивался сквозь нее, заставляя желать большего. Еще одна череда прикосновений тонких пальцев прошлась от поясницы до затылка юноши и Алек чуть не замурлыкал от приятных ощущений, притянутый Серегилом для поцелуя - первого поцелуя не по его инициативе. Чуть обветренные, но мягкие губы прижались к его рту так нежно и невесомо, так легко пальцы перебирали волосы, так желанно было тонкое тело в руках. Алек прикрыл глаза, стараясь еще глубже врасти в этот невероятный момент. Они лежали, обнявшись, на берегу тихо журчащей реки, шелестела листва, и прохладный воздух холодил мокрые одежды, но давно не чувствовал он такого бесконечного счастья. Чуть дрогнули его губы, инстинктивно приоткрываясь навстречу юркому языку, и невольный всхлип пойманной птицей забился в горле. И снова поглаживания теплых рук, и снова дрожь, проходящая по телу, и желание снять, наконец, рубашку, и бешено стучащее сердце. Сердца. Поцелуй стал страстным и напористым, неуверенность испарилась под лучами восходящего солнца, оставив лишь чистое ощущение бесконечной свободы. Слитный вздох отстранившихся друг от друга возлюбленных, хриплое "тали", произнесенное кем-то или, может, обоими, солнце в серебряных глазах, его отражение - в синих. И возбуждение, захлестнувшее с головой и грозящее унести рассудок бурным потоком страсти. Стук копыт лошади, галопом мчащейся по тропе, на некоторое время отвлек его от этой проблемы*. Крепко сжав плечи Алека Серегил встал, встречая Микама. Впереди их ждало еще множество невероятных событий и встреч, побед и испытаний, но не было сомнения - вместе они справятся. Всегда и со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.