ID работы: 3068185

Любовь начинается с объятий

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Dariyuphie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльза сидела в гильдии, поедая свой любимый тортик и изредка поглядывая на розоволосого парня, который в очередной раз затеял драку с Греем. Отправляя в рот кусочек торта один за другим, она не забывала тяжело вздыхать, изредка поворачиваясь в сторону драки, как будто ей действительно была интересна эта драка. Она нет-нет да задерживала свой взгляд на Нацу. Мира, наблюдавшая за этой картиной, решила поинтересоваться, отчего ее давняя подруга так тяжело вздыхает. Конечно, в голове у Демонессы уже были мысли по поводу этих вздохов. Она надеялась на образование новой пары в гильдии, ведь на то она и сваха, чтобы сводить людей. Но просто так лезть к Эльзе с вопросами будет неправильным, поэтому Мира принесла еще один кусочек торта, чтобы заговорить зубы. Девушка подала очередной кусочек торта Эльзе, на что Эльза внимательно посмотрела на Миру, ожидая подвоха. Мира, не выдержав внимательного взгляда подруги, все же начала свой допрос:       — Эльза, а на кого ты там все время смотришь? — Эльза застыла с ложкой в руке, но, все же совладав с собой, отправила ложку в рот. Прожевав кусочек так давно полюбившегося торта, Эльза ответила:       — На ребят. На кого мне еще смотреть? — Мира прищурила глаза и с ехидной улыбочкой произнесла:       — Не на Драгнила случайно? — Эльза все же подавилась кусочком тортика.       — С ч-чего так-кие выводы? — произнесла девушка, слегка заикаясь.       — Да так, просто... А ты чего заволновалось-то? Я права?       — Ну... — Эльза замолчала, а милое личико приобрело пунцово-красный оттенок.       — Значит, права. — Мира начала радостно хлопать в ладоши. — И давно он тебе нравится?       — Мира, не кричи! Они ведь услышать могут! И какая разница? Мы все равно не сможем быть вместе, он ведь Люси любит. Так что, закрыли тему. — Девушка продолжила доедать свой тортик.       — Не думаю, — пробурчала себе под нос Мира, но Эльза ее уже не слушала.       — Нацу, ты чего такой грустный? Какой-то поникший прям. Случилось что? — Девушка с платиновым цветом волос перестала протирать бокалы и внимательно посмотрела на розоволосого парня, который из-за своего характера больше смахивал на десятилетнего мальчишку.       — Нет, все в порядке.       — Да ладно тебе. Я ведь никому не расскажу! Хватит молчать, скажи, что произошло!       — Жерар.       — Жерар?       — Я слышал, он снова в городе. И Эльза куда-то пропала...       — Ревнуешь, что ли? — Обычно ничем не смущающийся парень сидел красный как рак. Опустив лицо, начал разглядывать свои руки, словно пытаясь найти на них ответы на все вопросы. Он промолчал на заданный вопрос. — Ага, значит ревнуешь. Ну, хочешь, я узнаю, кто ей нравится? — Нацу поднял голову и посмотрел на Миру, в его глазах зажегся огонек надежды, но в ту же секунду огонек погас, а надежда испарилась.       — А зачем спрашивать, если и так ясно, кого она любит?       — Если ты про Жерара, то я знаю точно, что они как брат и сестра, не более. — Огонек надежды снова вспыхнул во взгляде Нацу.       — Хорошо, тогда спроси, а потом мне скажи. А я пока пойду.       — Ладно, Мира, спасибо за тортик, я, пожалуй, пойду. — Эльза встала из-за стола барной стойки и направилась к выходу из гильдии. Мира тем временем, не теряя ни минуты, жестом позвала Драгнила. Он быстро подбежал к барменше.       — Я узнала, кого она любит.       — И кого? — Немного запыхавшийся Нацу даже задержал дыхание на мгновение и выжидающе смотрел на Миру.       — Тебя.       — Что? — Глаза парня сейчас были похожи на два огромных блюдца, рот вот-вот готов был поцеловать пол, а сам он еле держался на ногах. Но парень все же быстро пришел в себя, сорвавшись с места, он подбежал к не успевшей выйти за дверь Титании и крепко обнял ее со спины. Эльза впала в небольшой ступор.       — Н-нацу?       — Я тоже тебя люблю. Сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.