ID работы: 3067612

7 Things

Гет
G
Завершён
30
автор
Y_l_k_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрик. В последнее время я думаю о нём слишком много. Отношения с этим человеком принесли мне столько боли и страданий! Но положительные эмоции тоже были... Наверное.

/Я запуталась. Мы оба запутались/       В наших отношениях — если это вообще можно назвать отношениями — всё слишком сложно, но в тоже время предельно ясно. Я люблю его, но сейчас мы будто на краю пропасти и, если сделаешь шаг вперёд, то всё, больше ничего не будет, а стоит шагнуть назад — ничего не изменится. Но пока мы стоим и продолжим стоять до тех пор, пока ты не выслушаешь меня.

/7 вещей, которые я в тебе ненавижу.../

Ты пустой, несерьезный, ненадежный; Ты любишь меня, но тебе нравятся другие; Ты заставляешь меня смеяться и доводишь до слез. Я не знаю какому «тебе» верить. Твои друзья — придурки, Когда ты поступаешь как они, — знай, мне больно. Я хочу быть с другим тобой, с тем, кого я знаю. И последнее, что ненавижу в тебе больше всего, — Ты сделал так, чтобы я полюбила тебя.

/Я полюбила тебя.../       Я вечно нахожусь в ожидании. Я жду от тебя слов, которые возможно никогда не услышу, но я ведь упёртая, ты сам однажды сказал это и, поэтому я продолжаю ждать, надеясь на чудо. А чуда всё не происходит и, мне остается только ждать, надеяться и тихонько плакать по ночам в подушку. Плакать из-за тебя. Но хорошее всё же было и я не могу не сказать об этом, поэтому я расскажу о 7 вещах, которые я люблю в тебе.

/7 вещей, которые я люблю в тебе./

Твои волосы, твои глаза, Твои гипнотизирующие поцелуи, Ты заставляешь меня смеяться и доводишь до слез. Я подумала и решила — мне по душе обе эти стороны медали. Мне нравится держать тебя за руку; Когда мы вместе, все становится на свои места. И, наконец, седьмое, моё любимое: Я люблю то, что люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.