ID работы: 3067478

Fears

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
_Dragomir_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошел месяц с похода в клуб. Все встало на свои места. Зейн выглядил вполне счастливо. Он снова смеялся и вел себя как раньше, но только на публике. В душе брюнету было все еще обидно. Дома он просто курил, слушал музыку и рисовал, а проще говоря вел себя как баба. Сам Малик прекрасно понимал что ведет себя как тряпка, но так он чувствовал себя лучше. Звучит странно, но от "траура" парня была и польза. За те самые 2 недели, парню удалось нарисовать 2 прекрасные работы, которые очень понравились преподавателям. Миссис Купер даже взяла одну к себе домой. Зейн даже не хочет знать что она с она будет делать с картиной. Зейн отдал 2 картины, но он нарисовал еще одну. На всех трех был нарисован блондин в разных образах, но на личной картине Зейна было только лицо, лицо во время оргазма. Брюнет полюбил свою картину. Найл выглядел прекрасно, растрепанные волосы, приоткрытый рот и легкий румянец. Теперь Зейну не нужно было порно.Хватало одной картинки, и Малик не мог продержатся до пяти минут. Конечно это не правильно, но парень не может забыть эти голубые глаза и милую улыбку. Сейчас у парня летние каникулы. Проводит он их с семьей. Зейн скучает по Лондону и по Лу и Эль. Томлинсон конечно иногда приезжал, но это не сравнится с теми временами, когда они всю ночь смотрели фильмы и курили травку. Сейчас Зейн ворочается в кровати. Он уснул в комнате Сафаы, потому что они вчера смотрели фильм. А ворочился он, потому что над ухом жужжал телефон и он до последнего момента надеялся, что просто сон и никто не хочет с ним разговаривать, соответственно он может спать дальше, но не судьба. На экране виднелась надпись "Томмо". - Ты в своем уме!? Сейчас всего 9! - недовольно прошипел брюнет. - Не всего, а уже. У тебя есть пол часа что-бы собраться, мы едем во Францию! - весело прощебетал Томлинсон. - Что!? Почему!? Зачем!? Какого черта ты все решил все за меня!? И вообще, у меня нет на это денег. - возразил Малик. - Боже, почти все за мой счет. У мамы новый показ моды в Париже и она обещала взять с собой Элеонор. Колдер пригласила меня, а я тебя. Рейс уже оплачен мамой. Зи, тебе понравится! Мы найдем тебе нового танцующего мальчика. - весело рассказывал Лу. - Ох, черт с тобой. Пойду собираться, пока. - коротко ответил Малик и повесил трубку. - Ты уезжаешь? - тихо спросила молодая девушка. - Да, ты же знаешь, от Томлинсона не отделаешься - усмехнулся парень. Зейн встал с кровати и направился в комнату. Парень закинул самые важные вещи в чемодан и с легкостью его закрыл. У него никогда не было проблем с выбором вещей, он просто брал то, что найдет в шкафу. Малик положил документы, деньги, блокнот, телефон и книгу в портфель, что-бы занять себя и спустился вниз. Малик хотел найти нового парня, но он знал, что один танцор останется в сердце надолго.

***

- Я буду скучать, Ни. - шатен обнимал парня за талию. - Я тоже, Хазз. Это всего на 3 дня, успокойся. - подбодрил друга Хоран. - Я и дня без тебя не протяну, ты знаешь. Ну ладно, хватит. Знай, звони если что-то случилось и не наделай проблем, ладно? - Гарри улыбнулся, но было видно, что он не хотел отпускать друга. - Найл, нам пора! - рыжая девушка уже стояла у входа. - Хорошо. Ладно, я побежал, а то я уже опаздываю. Пока, кудрявый! - Найл побежал к лестнице. - Повеселись там! - крикнул парень на последок.

***

Зейн прибыл на час позже чем ожидал, но если он поторопится, то будет во время. Парень попытался найти каштановую макушку, но Луи нигде не было. Когда он развернулся, он впал в ступор. - Какого хрена!? - завопил брюнет. - Нравится? - Томлинсон гордо провел по своим красным волосам. - Ты чертов эмо, Лу. - пробурчал Малик. - Ох, хватит ворчать и иди за мной. Мы и так опаздываем. - шатен, вернее красноволосый, потянул друга к лестнице. Через час парни с семейкой Томлинсон и Эль взлетели на самолете. На самом деле Малик никогда не летал и сейчас он готов умереть от страха. Почему эти крылья не машут? Этот вопрос больше всего беспокоил брюнета, но к счастью они не упали, а это очень утешает. Зейн вздрогнул от легкой турбулентности. Остальные просто занимались своими делами и вели себя совершенно нормально. Как будто они не летят на какой-то странной штуке. Семья Луи была богатой. Отчим имел свою компанию, а мать была популярным модельером. Так же они были очень креативными. Луи отлично рисует, а у Лотти свой канал на YouTube. Малик воткнул наушники в уши, что-бы приглушить звук орущих младенцев, которые по какой-то причине тоже поехали. Он прикрыл глаза и попытался уснуть. Спал недолго. Ему снился слишком мокрый сон и он был рад, что положил сумку на колени. Во сне был Найл, а точнее, очень сексуальный Найл. Во сне Найл танцевал только для него. Он выгибался под ним. Он был идеальным. Малик попытался незаметно проскользнуть в туалет и на этот раз удача была на его стороне. Парень умыл лицо и сел на крышку унитаза. В этот раз трюк с дохлыми кошками не сработал, поэтому пришлось избавится от проблемы другим способом. Спустив штаны, Малик обхватил свой член ладонью. Блондин выгибался и подмахивал в такт движений. Рука брюнета нащупала твердый член парня. Тихие стоны слетали с припухших губ. Брюнет был близко. Всего пару движений и... Зейн не хотел открывать глаза. Он знал, что если он это сделает, то увидит лишь стену, а не любимого блондина. Да, любимого. Он обыскал все фан сайты танцора и знал многое о парне. Теперь он почти любил парня, который разбил его сердце. - Эй, Зи, мы садимся. - предупредил Луи. - Х-хорошо, я иду. - пробормотал Зейн. - У тебя все хорошо, чувак? - обеспокоенно спросил красноволосый. - Да, я сейчас. - тихо ответил брюнет. Все оставшееся время Малик играл с Луи, Фиби и Дейзи в настольную игру. Когда самолет сел, все благополучно из него выбрались и направились к автобусу, что-бы доехать от самолета до аэропорта. После 40 минут возни с документами, они направились к отелю. Отель был не самым лучшим, но хорошим. Поскольку в этот раз Джоанна взяла всех с собой, она решила остановится в месте попроще. Получив ключ, Зейн направился к своему номеру. Комната была простенькой, в черно-былых тонах. Малик улыбнулся, ему очень понравилась обстановка, в особенности стол. Стол стоял у окна, а это удобно. Стул был таким удобным, что Малику показалось что он сделан специально для него. Брюнет кинул чемодан и прыгнул на кровать. Он поспать, но как обычно, ему не дали это сделать. - Эй, соня, пойдешь с нами в театр? - в номер вошли Лу и Эль. - А тебя туда пустят в таком виде? - Зейн протер глаза. - С маминой визиткой меня пустят куда угодно. - усмехнулся Томлинсон. - Какое выступление? - спросил брюнет, сев ровно. - Джаз-модерн, - ответила Колдер. - я думаю тебе понравится, это очень чувствительный танец. - Ох, ладно. Может найду себе нового танцора. - Зейн пожал плечами и встал с кровати. - Узнаю старого Малика!

***

- Черт, Джулс, я волнуюсь! - парень поправил майку. - Ты прекрасно танцуешь, Ни. Мне кажется, что джаз-модерн у тебя даже лучше получается. - подбодрила Хорана девушка. - Ох, надеюсь. Поможешь мне с растяжкой? - спросил Найл. - Конечно. - рыжая улыбнулась и пошла за другом.

***

Ребята уже подъезжали к театру. Расплатившись за такси, они пошли внутрь. Забрав заказанные билеты, Эль потянула парней к бару. Заказав себе напитки, они стали ждать выступления. Через пять минут, зал открыли. Компания благополучно прошла ко второму ряду и все сели на свои места. Взгляд брюнета пал на белую макушку, которая исчезла за шторами. - Джулс, он там! - завопил Найл. - Кто? Гарри что-ли? - рыжая отвлеклась от журнала. - Нет, там Зейн! Я не буду выступать. Я все отменю. Я не могу это сделать, я сейчас умру. - запаниковал парень. - Тише, так даже лучше. Поговори с ним после выступления, Найл. Мне больно на тебя смотреть. - девушка обняла друга. - Хорошо, я постараюсь, н-но мне страшно. - тихо признался блондин. - Не бойся, все хорошо. Он простит тебя, я уверена. Выступление началось. Зейн уныло облокотился на локоть и стал наблюдать за какой-то девушкой. В брошюрке наверняка стояло имя, но зачем брюнету женское имя? Он решил досмотреть все до конца, выбрать самого симпатичного парня, найти его имя и позвать погулять. Для Малика все это было ужасно нудным. Он увидел всего одного парня. Ладно, если бы он был хоть немного привлекательным, но это даже парнем не назовешь. Ближе к концу, брюнет так заскучал, что решил покурить, но на сцену вышел блондин. На парне была маска, но Зейн был готов поклясться, что это Найл. Найл был одет в черную майку и шорты. Он прошел в середину подиума и упал на колени. Заиграла знакомая песня и парень начал танцевать. Зейн завороженно наблюдал за парнем. Блондин прекрасно показывал все эмоции, его танец был почти историей. Малик прикусил губу. Он хотел сейчас вернуть все назад и не идти сюда вообще. Зейн встал со стула и пошел к туалетам. Брюнет вошел в кабинку с форточкой и достал сигареты с зажигалкой. Парень поджег сигарету и поднес к губам. Почему именно у него все так странно складывается? Какого черта эта балерина вдруг танцует джаз-модерн? Зейн затушил сигарету и вышел из своего "убежища". Взглянув в зеркало, брюнет сполоснул лицо водой. Когда он снова выпрямился, взгляд упал на свое отражение. Сзади стоял блондин. - Привет, Зейн. - Найл нагнулся, чтобы поцеловать парня, но тот увернулся. - Ой, иди в зад, хорошо? И так тошно. - Малик вытер руки полотенцем. - В прошлый раз ты был по нежнее. - блондин пожал плечами, но на самом деле он хотел прыгнуть на парня и просить прощения до конца дней, но прошлое не пускало Найла. - Нет, ты серьезно? Ты разбил мне сердце, Найл. Ты понравился мне, я даже думал, что у нас что-то получится, а оказалось, что я наивный идиот? Я не понимаю, тебе нравится делать людям больно? - блондин прикусил губу. Глаза предательски защипали ,а в горле образовался ком. - Вот что ты молчишь!? Ты бесчувственный, Хоран. - Зейн развернулся и направился к двери. - Стой. Н-не уходи. - всхлипнул Найл. - Найди себе другую игрушку, Хоран. - разочарованно пробубнил брюнет. - Ладно, ты мне нравишься! Теперь доволен? Я вообще не хотел бросать тебя тогда, но я не могу быть с кем-то. Ты бросишь меня, бросишь как и все! Черт, зачем ты вообще сюда пришел!? - закричал Найл. Сейчас блондин сломался. Он даже не мог подумать, что когда-нибудь привяжется к кому-то так сильно. Хоран не хотел отношений, но без Зейна было так тоскливо. Он хотел не только секса, он хотел просыпаться рядом с Маликом, делать все эти милые штучки, готовить ему ужины. Он хотел делать все, для Зейна. Найл стоял с опущенной головой и не замечал, что на лице брюнета расползлась глупая улыбка. Он подошел к парню и прильнул к его губам. Голубоглазый захлопал глазами, но когда сильные руки легли на его талию, он понял, что это то, о чем он мечтал последний месяц. Парни целовались долго, но какая разница? Зейн чувствовал себя прекрасно и Найл был готов завизжать от радости, но язык, который ласкал внутреннею сторону щеки, не позволял ему это сделать. Малик решил перейти на новый уровень. Он подкинул Найла, а тот в свою очередь обнял его за талию ногами. Сделав пару шагов, Зейн посадил свой груз на раковину и просунул руку в свободные шорты. - Зейн, стой, - блондин шлепнул по смуглой руке. - я не готов. - Ты? Не готов? И это мне говорит парень, который, по его словам, трахается после каждого выступления. - усмехнулся брюнет, но убрал руку. - Дурак, у меня и-за тебя месяц ничего не было. - обиженно прошептал Найл и уткнулся лбом в ключицу Малика. - Я просто чудовище! - рассмеялся брюнет. - А может поедем ко мне? Посмотрим фильм, покушаем пиццу, вернее салат. - поправил себя Зейн. - Хорошо, но лучше ко мне. У меня джакузи и очень мягкая кровать. - блондин поиграл бровями. - С тобой куда угодно, только с тобой. Тем более теперь ты не можешь сбежать. - Малик поставил парня на пол. - Очень смешно. Подождешь меня у выхода? Мне нужно на поклон и переодеться, хорошо? - Найл протер глаза и уставился на парня. - Конечно, иди. - До встречи. - Блондин быстро чмокнул Зейна в уголок губ и выбежал из туалета. Зейн покачал головой и улыбнулся. Он только сейчас понял на сколько глупо они себя вели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.