ID работы: 3067282

Любовь сквозь пространство

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Подготовка к балу

Настройки текста
POV Гермиона Я сидела в Большом зале, как вдруг профессор начал свою очередную речь: - Господа! У меня для вас прекрасные новости! Мы тут на досуге посовещались с профессорами и решили что надо устроить... БАЛ! Да-да настоящий, роскошный бал. Завтра будет это грандиозное событие. Пожалуйста, подготовьтесь к нему соответствующе. Ученики стали громко и недовольно кричать: - Мы не успеем! Как же уроки? - О-о-о, мисс Блондина, не беспокойтесь, уроки отменяются! Все громко зааплодировали. "Просто "чудесно", вот только бала мне не хватало!" А может на него не идти? -... Явка обязательна! - закончил профессор. После завтрака я встала из-за стола, но меня остановил голос Дилана: - Гермиона! Подожди минутку! - Да, Дилан "Сейчас или никогда. Ну же, Дилан, давай! Где твоя Гриффиндорская храбрость?" - Т-т-ты пойдешь со мной на бал? - Почему бы и нет. POV Том - Нет. Не надо! Том, прошу! - Заткнись! Сейчас же! Юноша впился в губы Гермионы страстно, резко, сильно. Девушка сопротивлялась, но Том был крепче и мощнее. Поэтому обессилев она поддалась. Реддл стал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя за собой мокрые дорожки. Он спускался все ниже и ниже. Парень начал медленно растягивать пуговицы у блузки. - Остановись, - прошептала Гермиона. Но юноша не слышал, он продолжал по-хозяйски исследовать тело девушки. Минута, и блузка девушки была откинута в сторону. Темный Лорд принялся за свою рубашку. - Том. Том! Твою мать просыпайся. Я резко открыл глаза, передо мной стоял мой друг Джек: - Ты в курсе, сколько времени? - Нет... Я что, проспал?! Мерлин, Джек, еще позже разбудить не мог? Джека я знаю еще с первого курса. Мы с ним сразу же подружились.Юноша был невысокого роста, худощавого телосложения и большие карие глаза как у филина. Волосы были кудрявыми темно-русые. - Слушай, ты так крепко спишь, что разбудить тебя вообще нереально, еще ты дергался во время сна. Что хоть снилось?       Рассказывать или нет? Нет, лучше не буду. Это мои сны, и только мои. Захочу расскажу, а так имею право соврать. - Ты не поверишь! Мне приснилось как ты наконец-то заткнулся! - Ха-ха-ха, очень смешно. Давай пошути еще, человек-анекдот. - Да ладно тебе, не обижайся. Я же любя, - рассмеялся я. - Кстати, я что-нибудь пропустил? - Нет, ну если не считать того, что мы опять изрядно поиздевались над гриффиндорцами, сегодня отменили уроки, ах да, будет еще бал. Так что нет, ничего не произошло. - Подожди-подожди. Какой к чёрту бал?

***

Я шел по коридору. Все ученики Хогвартса сегодня готовились к этому дурацкому балу. Платья, костюмы, прически и прочая ненужная ерунда. О нет! По коридорчику шла Мелисса. Сейчас наверняка будет умолять меня, чтобы я с ней пошел на бал! - Кгм... - прокашлялся я. Как странно ноль реакции. - Мелисса! Девушка подняла голову и вопросительно взглянула на меня: - Чего тебе, Реддл? - Реддл? Ты меня так раньше никогда не называла. Всегда Том, даже иногда звала Томиком! - Так было раньше! Надеюсь, приборка в классе тебе пошла на пользу? - язвительно спросила девушка. - Поди опять с Грейнджер целовался?! - Гребень, успокойся - Я тебе не гребень! Меня зовут Мелисса! Слышишь: МЕ-ЛИ-ССА! - Ты можешь нормально объяснить? С чего ты взяла, что я целовался с этой шавкой? Девушка начала плакать: - Дилан все видел, он мне все рассказал! Я решила тебе отомстить и рассказать все Маккинли, чтобы вас наказали. Не подходи ко мне больше, придурок Реддл! - кричала Кин­дегра­бер. Слизеринка развернулась и ушла вся в слезах. "Ура! Наконец-то никто ко мне приставать не будет" Хотя зря я наверно с ней так поступил. Черт, Том, ты что с ума сошел?! Тебе же никогда и никого не было жалко. Ладно, надо идти готовиться к балу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.