ID работы: 3066938

Конец всего - это новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Твои глаза говорят, что ты уже готова расплакаться.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка одиноко бродила по парку. Пламенный закат отражался в небольшом озере и красиво освещал все вокруг. Только вот на лице юной леди не было ни капли радости. Это была бы идеальная картина в исполнении какого-нибудь неизвестного художника.

POV Начало (Юлия)

      Вот уже третий день, как я поссорилась со своим парнем. И, как он говорит, вновь из-за ерунды. Хотя сообщение романтического характера от бывшей девушки никак не может быть ерундой.

POV Конец

      Девушка бросила взгляд на скамейки, стоящие вдоль дороги дальше от нее. Большинство пустовало, но на самой крайней Юля заметила юношу. Какая удача - это был Михаил.       Некоторое непонимание читалось на лице девушки, но, откинув все сомнения, она решительным шагом направилась к парню, чтобы помириться. Та успела сделать всего пару шагов, как путь ей преградил юноша. - Ты ведь Юля? - с удивлением в глазах спросил он. - Эм... да, а ты... - протянула девушка, пытаясь узнать юношу. - Я Дима, неужели забыла? Мы же учились в одном классе, - начал парень, - Вот так встреча! Я думал ты уехала. - Димка, правда ты? - с такой же радостью в глазах проговорила Юлия.       Она его вспомнила... вспомнила юношу: свою первую школьную любовь. Довольно сложно было узнать его спустя столько лет. Перед девушкой предстал высокий, спортивного телосложения блондин с зелеными глазами. Как и раньше он все еще пользуется популярностью среди девушек, да и с парнями он тоже в хороших дружеских отношениях. - Наконец-то узнала! - улыбнулся юноша, - А ты тоже изменилась. - Прости, мне над... - начала девушка и уже сделала шаг в сторону, как увидела на коленях своего парня какую-то девушку.       Немного приглядевшись, она узнала в ней бывшую Михаила. В девичьем сердце все еще оставалась капля надежды, что это все просто сон, но нет. Как только они поцеловались рухнули все надежды и мечты. Тогда девушка ощущала разные чувства. В большей степени пустоту... пустоту и обиду.       По нежной коже скатилась слезинка, которую сразу заметил Дмитрий. Юноша направил взгляд в сторону, в которую смотрела Юля. - Твой парень? - необдуманно спросил он. - Теперь уже нет, - тихо ответила девушка. - Знаешь, мне действительно надо идти, - она перевела взгляд на юношу, - Давай как-нибудь потом встретимся и поболтаем? - Ты действительно думаешь, что я тебя сейчас оставлю одну? Посмотри на себя, твои глаза говорят, что ты уже готова расплакаться, - успокаивающе произнёс Дмитрий, - Куда тебе нужно? Я на машине. - Н-нет! Что ты! Я правда в порядке, да и тут недалеко идти, - запинаясь начала Юлия. - Пошли, - сказал парень и повел девушку в сторону автостоянки.

POV Начало (Юлия)

      В нем изменилась внешность, но властный характер все еще дает о себе знать. Удивительно, ведь мы с ним практически не общались раньше, хоть и учились в одном в классе. Тогда я общалась только с подругой, но той пришлось переехать и нам остаётся только переписываться.       А эта встреча... Да еще и в такой момент. В школьные годы я знала о нем все, все его привычки, увлечения, все мелочи. И, конечно же, как и все я была влюблена в него, он был звездой школы. Но у такой как я даже и шанса нет на обычный разговор, поэтому я даже и не пыталась что-либо делать. А сейчас... сейчас он изменился! Даже по мимике я не могу понять его мысли.       Да и странно, что он с лёгкостью узнал меня и так просто разговаривал, да еще и подвести собирается! Почему-то от всего происходящего мне стыдно перед ним...

POV Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.