ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Вот мы сидим в кафе, которое работает круглосуточно. Мы сидели друг напротив друга. Она казалась мне такой беззащитной, милой, нежной.. я долго мог описывать ее…, но я понимал.. я люблю ее… — Понимаешь Фэш.. я не помню своей жизни. Я проснулась уже в больнице. А рядом был только Сережа. Вот он и рассказывал мне обо всем. — И что же такого он тебе на рассказывал? — я не знал его, но уже питал к нему ненависть. А еще я долго вглядывался в ее очертания.. были черты Васи, а были совершенно не похожие на них.. например родинка на щеке.. ее никогда не было.. я заметил шрам на ключице… — А что это? — указал я именно на него. — А… это Сережа, сказал что это след от ножа.. — Кто тебе его оставил? — автоматически я сжал кулаки. — Не знаю.. и Сережа не знает. Но он разбирается в этом. — А чем он занимается? — Учится и работает.. только не спрашивай кем, хорошо? Не люблю я про него разговаривать. — Как скажешь. Валерия, а это он сказал, что тебя зовут именно так? — Вообще- то я проснулась и первое, что произнесла имя. — Какое? — мое дыхание сбилось, пульс участился. — Вроде бы- Веселина. Только почему? А потом исправила его на Валерию. — А может Василиса? — Нет, точно Веселина. Только я ни как не могу понять.. и к чему этот разговор? Ты что-то знаешь да? — Да.. — почти шепотом сказала я. — Что! -она схватила мои руки с такой силой, что ее маленькие ручки побелели, — Скажи! Я должна знать! — Наверное начну с того…что ты моя девушка. — Что? — ее глаза просто вылезли из орбит. — Ну, не совсем. А еще у тебя есть сестра близняшка. Которую зовут Веселина. А вот тебя, Василиса, а не Валерия. — Стоп! Ты меня немного запутал. Значит меня зовут Василиса, а не Валерия? — Да. — И у меня есть сестра- близнец? И это имя я первое произнесла когда очнулась? — Да — Ого! В это так сложно поверить.. Я только улыбнулся, — Но это так! — Ты пропала на целый год… — Как это пропала? — В тот вечер. Я признался тебе в любви.., а ты убежала. Ты заблудилась в лесу. Мы тебя искали.. а.., а потом сказали, что тебя сбила фура… прости мне очень тяжело говорить об этом. — Я убежала? — Да. — Вот я дура, как я могла это сделать? — она улыбнулась мне, — Как я могла убежать от такого обаятельного парня? — Ты испугалась.. — Чего? В этот момент у нее зазвонил мобильный, — Извини, мне нужно ответить. Я лишь кивнул. А что? Я должен был ей запретить? Судя по голосу, был мужчина. Сергей. — Алло? Ты куда пропала? Ты видела сколько времени? Ты должна была прийти в шесть домой, а сейчас уже начало одиннадцатого. — Прости. Я встретила друга… и заболтались в кафе.. Друга? Меня постигло разочарование… — Какого еще друга? А ну быстро домой! — Я приду, но позже. И не кричи на меня. Ох, не нравится мне этот парень. Нужно ему кое- что будет объяснить. — Я сказал быстро домой. — Хорошо, скоро буду, — отключая телефон. — Извини. Но мне нужно идти. — Я провожу тебя? — Нет, не стоит. Вот тебе мой номер, — она протянула мне карточку. Визиткой ее сложно было назвать. — Я позвоню, хорошо? — Фэш, если тебя не затруднит.. пиши лучше sms … — Хорошо. — она пошла по направлению к выходу. — Василис, и еще… я люблю тебя. Она покраснела, послала мне воздушный поцелуй, и вышла из кафе. Что происходило у меня внутри, просто не передать словами. Я сидел и улыбался. Мои глаза сияли. Я сам чувствовал это. Мое тело парило. Мне хотело плясать. Вася, Вася, Василек.. ты опять внесла в меня жизнь. Я как заново родился и это происходит только когда я рядом с тобой. Неужели это правда она? Неужели мы сможем быть вместе? …

***

Я отправился домой. Там меня ждет Лина. Нужно будет ей рассказать радостную новость. Хотя меня еще мучили сомнения. Уж больно она не похожа на Васю. Хотя какие-то черты присутствовали. Наверное, нужно будет сделать ДНК. А еще разобраться с этим Сережей, он мне определенно не нравился. — Лин? Ты спишь? — как только я зашел в дом, заметил, что вся наша честная компания сидит у нас в гостиной. — Мы тут! — крикнул Маар. Я зашел в гостиную все сидели на диване с кружками. — Что пьем? — Кофе, будешь? — Конечно. Я с ног валюсь. Устал. — Так ты скажи самое главное. Это она? — Захарра, была нетерпелива, впрочем, как и всегда. — Ну начнем с того, что она очень похожа на Васю. Но в тоже время и нет. — Как это? — Маар никогда ничего вовремя не понимает, до него доходит как до жирафа. — Ну, внешне она поменялась, то есть шрам на ключице, выражение лица другое.., а по общению.. — Ты не мямли, она или нет? — Она.. — УРРА!!! — завизжали девчонки. А Маар захлопал в ладоши, ну точно ребенок, что вызвало у меня улыбку. — Только, я все равно, хочу проверить. Лин, вы сдадите На ДНК, хорошо? — Конечно, Фэш. Только пока папе не говорим. — Да. Пока не стоит его беспокоить. — А где она живет? Почему ты не с ней? — Я знаю. Мы сидели в кафе и ей позвонил какой-то Сергей. И довольно — таки грубо с ней разговаривал. — Мы разберемся, — Маар сжал свои руки в кулаки. — Мы его побьем! — Так, успокойся. Ты еще ничего не знаешь. А уже бить собрался! — Диана, как всегда осадила его пыл. — Но! — Тихо! Сперва нужно во всем разобраться! - Ник, был как всегда в адекватен, и мыслил разумно.

***

Спустя час, все разошлись, мы с Линой остались вдвоем. — Фэш, ты правда думаешь это она? — Я очень на это надеюсь. — А какая она? Ты ей рассказал про меня? — Да. Она была немного в шоке. А что самое интересное она не помнит свое прошлое. — Не помнит? Как это? — Она говорит, что проснулась в больнице…а рядом был этот Сергей. — Она оставила какие — нибудь координаты? — Да, вот карточка. — я ей протянул ей листочек. Она записала его себе в телефон, - Лин, я спать.. вымотался ужасно просто. — Конечно. Иди в комнату. чтобы спокойно было. Я лишь кивнул, и поплелся в комнату, скинув одежду я уснул. Разбудила меня мелодия телефона. — Б**! — кому еще что-то нужно. Sms. «Я люблю тебя. Василиса» Я сразу же подскочил с кровати. ВАСИЛИСА! «Дорогая, моя! Как ты?!» Ответ долго не заставил себя ждать «Фэш, можно я приеду к тебе? Он…» sms-ка была не полностью. «Кончено, что случилось? Я приеду за тобой, только скажи куда?» «Остановка Радужная. Я выхожу..» Я подскочил, вылетел из комнаты, даже сбил Лину. — Ты куда как угорелый? — За Васей. Жди нас. Приготовь что-нибудь. — крикнул я ей в след, садясь в машину. Уже через пять минут, и я припарковал машину, а сам вышел на остановку Радужная. Ждать мне пришлось пятнадцать минут, я уже стал волноваться, а если она не придет? А если это всего лишь розыгрыш? А если у меня точно глюки? А если меня отправят в психушку?  Ой, уж больно много этого ЕСЛИ!!! И вот она.. у меня аж дыханье перехватило. Какая она красивая… Вася шла с огромным чемоданом. Я подбежал и выхватил его у нее из рук, — Давай мне, тяжело же! — Конечно, — ее голос дрожал. — Василис, милая, что случилось? — Фэш, можно пожить у тебя какое-то время? Я ушла от Сергея.. Я заметил у нее под глазом синяк, а рука была вся расцарапана. — Боже, Вась, что с тобой? Это Сережа? Это он сделал? — я был уже на взводе! Как-кто-то может причинить боль этой нежной, хрупкой девушке? — Да, — она развернулась ко мне, уткнулась в грудь, и разрыдалась, — Мне страшно.. я решила узнать у него правду, ну то что ты мне сегодня рассказывал.. — И? — я был на пределе. — Что это гад сказал? — Что.. что это правда… я Василиса. Он ударил меня, сказал, что я должна быть его. — Не плачь, любимая, я тебя не брошу. Никогда не обижу, — Я обхватил ее личико руками. — Ты мне веришь? — Да…- сказала она уже более уверенно. — Поехали, дома нас ждут — Кто? — Твоя сестра Лина. Ты же хочешь ее увидеть? — Очень! Спасибо, что нашел меня… спасибо, что появился в моей жизни. — Я всегда был рядом, когда мы узнали, что тебя нет.. не стало и меня. я просто умер… мне стало все безразлично, что небо голубое, что трава зеленая, что птицы поют… для меня все перестало существовать в цвете… я видел все черно- белым… — Фэш.. прости меня… и у меня для тебя есть сюрприз.. — Какой? — я улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой. Она достала из кармана, что-то блестящее. О Боже! Не может быть! — Вот, — она подняла ручку к моим глазам, в ней лежал тот самый кулончик, который я ей подарил, — Я вспомнила… — Что? — мое дыхание сбилось. — Что было… и Фэш, я.. я люблю тебя… Я заключил ее в объятья, и страстно поцеловал, Боже, как же я соскучился по ее мягким, сладким губам. Она вернула в меня в жизнь, за что я ей очень благодарен. Все, теперь она моя. И я никому не позволю разрушить мое, нет, НАШЕ счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.