ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Фэш Я одел куртку, и пошел к Мираклу. - Ты готов? - Да! - Тогда в путь. Нас снабдили фонариками. Все попрощались с родными, и мы отправились в лес. - Разделимся по группам. Связь через сотовые. - командовал он - Войт, Фэш, Ярис вы идете на восток, где живет лесник. Пол, Феликс и я идем на запад…. Наша группа идет на восток. Я знал, что где-то там есть домик лесника. Надо будет зайти и спросить, но я ни о чем про него не знал. - А кто это? - Лесник? - Да! - Ну он довольно-таки молодой для своей должности, - ответил Войт. - Ему около тридцати лет. И он охотник на медведей по большей части, чем лесник. - И давно он в наших краях? - Ну лет так пять уже живет, наверное. - А почему в лесу? Как же общения? Социум? - Слухи гласят, что он потерял девушку. И он впал в депрессию. Вот и переселился в лес. И не желает ни с кем общаться. Как бы вымещая всю злость на медведей. - ХА! Хотя бы не на людей. Уже утешает. - Это точно Фэш. Хотя бы не на людей. - А я слышал, что он ненормальный, - сказал Ярис. - В смысле? - Ну, то есть он сбежал из психушки. И чтобы его не нашли, поселился в лесу. – выдвинул версию Ярис - А еще говорят, что он крадет девушек. - То есть крадет? - удивился я. - Ну помните, в газете писали, что в центре пропали три девушки? - Угу, - хорошо отметили мы. - Так, вот- продолжал парень, - Говорят это он, лесник их выкрал, изнасиловал и трупы закопал, у себя же в огороде! Противно правда? У меня в нутрии появилась паника! Василиса! Не дай Бог этот ублюдок найдет тебя, и что-нибудь с тобой сделает! Не дай Бог, он пальцем тебя тронет. Я его сразу же убью! ... Мы шли по темному лесу, сказать, что было страшно? Нет, скорее всего я боялся за Васю. Ведь кто знает, что с ней? Поможет ли нам лесник? А если он ее сам уже нашел? А если те легенды, которые рассказывал Ярис - правда? Пока я шел меня мучили миллионы вопросов, на которые я так и не смог найти ответ. - Вот тут где – то должна быть эта поляна. - А откуда ты знаешь примерное расположение? - спросил я, мне стало очень любопытно. - Мой, отец был охотником, и честно брал нас в лес… ну там свои заморочки, так вот я много раз был тут. И знаю эти леса как свои пять пальцев. - объяснил Войт. - Интересно. Рассвет. Солнце поднимается из-за горизонта, и в это время мы вышли на поляну. Ее озарило сотни, тысячи лучей. Я даже застыл на месте. Как прекрасно. Сердце защемило. Так хотелось, чтобы это увидела самая прекрасная девушка на свете. Хотелось прижаться к ней… и встречать рассвет. Мечты, парень, мечты... - Вот этот домик, где живет Рок, - оповестил всех Войт. - Рок? - Да. А что? Я чуть не зарычал в ответ. - Я знаю его. Теперь то я понял о ком вы говорите. - И кто же он? - Когда мы жили в Лондоне. Он был моим другом. Его родители умерли, а его любимая девушка изменила, потом тут он с кем-то встречался, и опять измена. Он обозлился на весь мир. Сперва моя семья его поддерживала, но через какое- то время узнали, что он уехал в неизвестном направлении. - Ого! – присвистнули парни. - С шестнадцати лет мы начали с отцом ходить в эти окрестности. Отец сперва хотел взять его в нам в город. Но Рок сказал, что не любит когда его жалеют. Вот мы с отцом каждую неделю ходили к нему. - добавил он. - Обалдеть! Вот это новости! - Драгоций, а как ты понял что это он? - Интуиция. – просто сказал я. Я правда полагался на интуицию. Я был на девяносто пять процентов уверен, что это тот самый Рок. Надеюсь она меня не подведет. Интересно он изменился? Что у него на уме? Все равно какая- то надежда появилась, что он поможет нам ее найти. POV Василиса Разбудил меня солнца свет, который просачивался сквозь шторы. Я приоткрыла глаза, потягиваясь. - Привет. Нормально себя чувствуешь? - спросил Рок. - Доброе утро, - улыбнулась. – Да. Вроде все хорошо. Рок, помоги мне пожалуйста. Я сразу решила, спросить его о помощи, чтобы он помог мне добраться до дома. Предполагаю, что папа весь город на уши поднял, а интересно Фэш рассказал, что последнего кого я видела - это он? - Зачем? - как-то странно посмотрел он. От этого взгляда у меня побежали мурашки. Как-то не по себе стало. - Ну, я хочу домой. Папа наверное очень волнуется. - Нет. Как там тебя зовут? - Василиса … - Так вас двое? Я не понимала к чему он клонит, но все же ответила. - Да. - А Лина твоя сестра – близняшка? - Да- снова подтвердила я. - ХА! Как интересно. Хотел получить одну, а тут баз копия ее появляется. Ну ничего. Это даже еще лучше. Я побледнела. Господи, да что это такое!! Почему со мной постоянно происходят какие- нибудь передряги? - О..о..н..и.. все равно меня найдут!- запиналась я. - И не надейся! В мой маленький мирок, путь всем отрезан! - Отрезан? Это как? - Ну я живу в самой глуши. И сюда никто не знает дорогу. Бл* - Что такое? - Все-таки один человек знает сюда дорогу,- ударил Рок по столу, - Ну ничего! Мы и его выпроводим. О! Слезы потекли из глаз! - За что ты меня так? - За твою сестру! - Сестру? - Да! Она шлюха каких поискать. Но у нее не унять. В постели она великолепна. Надеюсь ты от нее не отстаешь! Мои глаза округлились! Я не расслышала? Лина? Лина шлюха? Да быть такого не может! Это не моя сестра! Это какая- то другая Лина. Но только не моя сестренка! - Ты наверное ее с кем-то путаешь! - ХА! Веселину Огневу никогда я не перепутаю! А я и не знал, что есть ты. Близнец. Ты меня возбуждаешь даже больше. Он начал надвигаться на меня. Я вжалась в диван. Стук дверь. Он вздрогнул. - Быстро в комнату. И что бы без писка. Вякнешь что нибудь- убью. Поняла? - Д…а.а Он схватил меня за руку и потащил в соседнюю комнату. Затем схватил какую- то тряпку и завязал мне руки. И ноги. И в рот засунул кляп. Господи. Это же похищение - пронеслось у меня в голове. Он закрыл за собой дверь и направился к выходу. Я притихла, и слышала, как Рок открывает дверь, как несколько мужских голосов что – то спрашивают у него. - Привет Рок, как ты? Не разбудили? - послышался грубый голос. - Нет, что вы! Я мало сплю! - Нам нужна твоя помощь. - Да? И какая? - Пропала одна девушка. Вот фотография. - Красивая. И где она пропала? - Мы думаем, что она заблудилась где – то в лесу. Поэтому просим нам помочь. Ты согласен? Кончено мы в долгу не останемся. - Фэш? Ты? - по голосу Рок был очень удивлен. - Рок? - тут я услышала голос Фэша. Хотелось бежать к нему, к одному любимому. Но я лежала на кровати вся связанная. И во рту был кляп. И он грозился меня убить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.