ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Она бросилась в лес, а я ничего не успев сообразить. Не успев моргнуть глазам, ее фигура уже скрылась где то в темноте… Пришел в себя, я только когда на улице стемнело.. интересно, сколько часов я тут простоял? Час, два, три? Нужно было ехать домой. В машине было тепло.. я вдохнул, все еще остался приятный аромат ее духов. Нужно было узнать пришла ли она домой? Я моментально позвонил ей на сотовый. Но там мне девушка ответила «телефон выключен или находиться в не зоне действий» Хм, странно … Я направил свою машину сразу же к дому сестер. И не ошибся. Возле дома было полно народу. В том числе и мои родители. - Что случилось?- выходя из машины спросил я, хотя же знал причину… - Василиса пропала!- сказал Леша, он обнимал плачущую Лину. Поразительно. Неужели за переживет за сестру? - Фэш, она пропала!! Она просто ушла из дома! – всхлипывала Лина, - И мы совершенно не знаем где ее искать. Мы обшарили все что можно в городе. Я подошел к ней и обнял. Я не мог видеть женские слезы. Они почему то меня очень раздражали. - Не плачь, милая. Я уверен она найдется.- поглаживая ее. Краем глаза я видел Захарру, которая стояла в обнимку с Ником и тоже плакала. Рядом Диану, которая тоже не сдерживала слез. Сердце сжалось.. я посмотрел на наручные часы.. время уже полдвенадцатого ночи.. а ее еще нет.. Нортон, что то говорил с Мираклом. По поводу экспедиции в лес. - Подожди Лин.- высвободился из ее объятий и направился к ним. – Извините, Мистер, я слышал, что вы собираетесь в лес. Так я тоже хочу принять участие. Я не могу, стоять в стороне.. ведь по моей вине она убежала.. убежала от меня… - Фэш? Ты что с ума сошел?- крикнула девушка - Я тут сестру потеряла. И не хочу потерять еще и парня! - Малыш, я же не один пойду. Так вы позволите? Я неплохо знаю те окрестности. - Хорошо Фэш. Я даю тебе официально разрешение. - Спасибо. - и направился к Захарре. - Где она? - прошептала она, - Я знаю ты был с ней. Скажи правду Фэш. - Да, я был с ней. Она от меня убежала… - Куда? Почему ты ничего им не рассказал- указывая на Нортона. - Не знаю...- опустил я голову. - Я правда не знаю. - А почему она убежала? - спросил Ник. - Я..я признался ей в чувствах…- прошептал я .. - ЧТО? - крикнули все, что многие посмотрели в нашу сторону. - Тише! - шикнул я. - Да, я сказал, ей.. что люблю.. подарил кулончик.. в виде сердечка.. но она убежала.. - А кулончик то взяла? - с надеждой спросила сестра. - Кулончик .. да.. он был в ее ручке.. - Надеюсь, она его не выкинет! - Захарра! Нам надо думать о том как найти Васю, а ты тут с кулончиком! – рявкнул на нее я. - Прости. Я ведь тоже очень волнуюсь за нее. И кстати Лина знает? - Да, да! Нам всем охота это знать,- поддержали остальные. - Нет. Я собирался ей об этом сказать.. - Думаю в такой ситуации тебе не стоит ей ничего рассказывать. – Диана и Захарра переглянулись. Лина словно билась в истерике. Ее сложно было узнать. Она кричала. Махала руками, топала ногами. Лешка кое- как удерживал ее в своих руках. В то время как Миракл пытался дать ей успокоительное. - Да.. думаю вы правы. Сейчас не время ей рассказывать. - Фэш, а вопрос можно? - спросил Ник. - Конечно. - Когда ты в нее влюбился? Только честно?! Все застыли в ожидании. Честно сказать по правде я и сам не знал, в первый раз когда я ее увидел и поцеловал, или когда первый раз перепутал ее с сестрой. А может когда мы поехали в боулинг? Когда они уже сами поменялись? А может когда я провел с ней ночь? Самую волшебную ночь. - Честно.. не могу сказать.. – я рассказал им свои мысли. - ОГО!- присвистнул Маар - Да ты прям развратник. Сразу с двумя сестренками- близняшками! От чего получил от Дианы подзатыльник. - Фэш.. я хочу попросить, у тебя прощение.. за то что я рассказала Лине. - сказала сестра. - Я простил.. только я не знаю как это прощение, может вернуть сейчас назад ее. девушки вновь заплакали. - Ну что пора в путь! - крикнул Миракл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.