ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Фэш Она рисовала на мне узоры... как приятно. От ее нежных прикосновений я проснулся - Лина… ты проснулась? - мой голос был хриплым. Наверное, еще дал знать алкоголь. Мы его вчера изрядно выпили. - Да.. если честно я не могла долго заснуть. Она не спала? Обычно Лина сразу же засыпает после секса. - Тогда поспи еще, - поцеловал ее в лоб. Она такая теплая, не хочу ее отпускать. Интересно. А Вася девственница? Как-то спросить мне было неловко. Наверное, что-нибудь заподозрит. - Нет. Мне, наверное, пора. Отец будет волноваться. Нортон? Она никогда не упоминала о нем. Да и он никогда не звонил ей после вечеринки. Всегда знал, что с ней все хорошо. - Нортон? С каких это ты пор так волнуешься? - Не знаю, какое -то непонятное чувство. Я прижал ее сильнее к своей груди, так тепло… - Животик не болит? - Животик? - переспросила она. - Да, у тебя же критические, а мы занимались любовью. Неужели она забыла про них? Обычно она сразу же после секса шла в душ. А тут осталась со мной… - Да, немного. Не мог бы ты выйти? ВЫЙТИ? Я опять опешил. Да что с ней? Я не могу узнать свою Лину. Или она Вася? Нет не может быть. Лина бы не допустила такого. Хотя я все понимал, смущение. - А ну отдай! - и я с силой потянул на себя простынь. Никакого труда отобрать ее у меня не возникла, да и она не особо сопротивлялась. Какое у нее красивое тело. - Какая ты красивая… - я опять смотрел на ее тело, не отрывая глаз. Мои руки стала гладить ее животик, переходя к груди. У нее под правой грудью маленькая родинка. Такая красива. Как я раньше ее не заметил... во мне все встрепенулось. Я опять хотел ее. Но вспомнив про критические дни, убрал руку. - У нас еще много времени… - встал и вышел. Ей нужно было собраться, да и она сама меня об этом попросила. А ей перечить я не хотел. Я готов был исполнить любое ее желание. Через несколько минут что-то упало… я ворвался в комнату и увидел девушку, лежащую на полу. Лежащую без сознания. Она упала в обморок? От этого мое сердце стало бешено колотится. В голову полезли самые ужасные мысли. Первой из которых, была - она беременна? Я аккуратно взял ее и положил на кровать. Укрыл простыню. Прошло минут пять … она очнулась … - Милая, что с тобой? - в моем голосе слышалось беспокойство. - Я.. я упала?- ее голос был слабым. Меня охватила еще больше паники. - Да. Ты упала в обморок, и была в таком состоянии несколько минут. Что случилось? Она покраснела. - Дорогая, мне- то ты можешь сказать все что угодно. Ты знаешь это, - пытался как-то узнать причину. И да, мы никогда ничего не скрывали друг от друга. То, что думали то и говорила. Это очень упрощала нам жизнь. Мы знали, что мы принадлежим друг к другу. - Я.. я посмотрела на кровь…- от чего ее румянец стал ярче. - Кровь? - моя бровь изогнулась. Моя взгляд быстро упал на простынь, где-то посередине был кровавый след. Я знал. Я мог отличить критические дни... у нее были, или она потеряла девственность… (мы же сколько с ней занимались сексом в критические дни) Но Лина потеряла ее год назад. Значит передо мной… Вася… - Вася? - Я.. я не Вася! Ты что?! Я Лина.. - запинаясь, говорил она. - Не ври мне! - я крепко сжал ее тоненькую ручку, пристально смотря в глаза - Больно! - вскрикнула девушка. - Говори правду! Ты Василиса! Да?- я перешел на крик. - Да…- прошептала она. Опуская мокрые от слез глаза… Я был вне себя от злости. Как опять такое могло случится? И я опять не мог отличить их. Я тупой. Я ненавидел себя. Мой взгляд опять упал на отпечаток крови… С какой-то стороны. Я был безумно рад, что я был у нее первым… это просто не описать словами, что я чувствовал. А с другой. Я ненавидел ее. Как она могла? Как мне теперь смотреть ей в глаза? Как смотреть в глаза Лине? Что если она узнает? ... Что будет? Я должен быть с ней жестким. Я не хотел, но я должен был. - И чего ты плачешь? - кричал я - Ты сама виновата! Она молчала, слезы капали на простынь, от чего она становилась прозрачной. Она была такой хрупкой, такой невинной. Хотелось кинуться и обнять ее. Сказать, что, что все будет хорошо, хотя кого я обманываю? Разве может быть все хорошо? - Так. Иди, собирайся! – я с грохотом хлопнул дверью. Я не мог смотреть на нее. - Ты, хоть понимаешь, что мы наделали? - обратно зашел. Она была уже одета в свое короткие бирюзовое платье. Какая она красивая, пронеслось у меня в голове. Она отрицательно покачала головой. - Чья? Чтя это была идея поменяется? - Моя… - сказала одними губами Василиса. - Пи**** у мне нет слов! Моя девушка уехала с этим уродом Лешкой. А я сплю с ее сестрой- близняшкой! Ничего не хочешь мне сказать? - Прости… наверное, это единственно, что я могу сказать. - Да, что мне твое прости! В жопу все!!!! - Я знаю, ты меня.. сейчас презираешь… - Замолчи! Пошли. Отвезу тебя домой! Я резким движение развернулся и вышел. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.