ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Вот мы стоим у особняка Драгоциев. - Афигеть, вот это домик! - выпалила я. - Да, домик не хилый. Но ты еще внутри не была. Пошли. И помни я это ты, ты это я. - Конечно помню, сестренка. Почему-то как никогда я чувствовала в себе уверенность. Я знала, что все будет хорошо, а еще меня очень радовало, то что я буду с Фэшем. - Лин? - Да? - А если он как в тот раз поцелует меня… ну ты понимаешь. - А.. да. Скажу тебе так. Мне кончено не приятно. Но если для дела. То целуйся! Пользуйся моментов, целуй самого классного парня города! - Дела? Какого? - Тебе пока нельзя это знать. Придет время. - А Лешка? - А что он? - Разве ты его не считаешь классным парнем? - Ну, он классный парень школы. Вернее, один из них. Хотя Фэшу он всегда уступает. А Фэш он самый лучший во всем городе. - Это ты сама так решила? Или опрос проводила? - Во –первых я королева школы. Во- вторых кто меня ослушается, очень пожалеет об этом. И в третьих этот факт все знают. Знаешь, как за ним бабы бегают - смеялась она, - мне очень жаль тех пустышек. Они наедятся на сказку, что когда-нибудь он обратит на них внимания. Но нет! Он мой! - Ясно. - Так! Пошли нас впереди ждет отличный вечер. Нам открыла Захарра. - Боже, девчонки, какие вы клеевые! Прошу! Василиса, эта туса в честь тебя. Не забывай это. - Угу. Я помню. - кивнула Лина. Ко мне сзади подошел Фэш, обнимая за талию, и целуя в шею, - Малыш, ты сегодня обворожительна. Как хорошо, что он не видит моего лица. Я опять покраснела. Да сама же сдаю себя. - Я знаю! - Пошли выпьем? Он взял меня за руку и потащил к столу, который просто ломился от всяких деликатесов и напиток. - Ты, же сегодня у меня останешься? - Э.. – такого я не ожидала. - Прошу Лин, мне ты очень нужна. Я нуждаюсь в тебе! Прошу, прошу, прошу! - сложил руки моля меня. - Хорошо… - наконец- то сказала я. - А! супер! Я тебя люблю Веселина. Я очень рад, что ты моя! Я тебя никому не отдам, слышишь? Конечно, я это слышала. И у меня чуть не покатились с глаз слезы… как же я хотела, чтобы эти слова были адресованы мне. Мне, а не сестре. Как же мне хотелось сказать ему, что перед ним стою я -Василиса, что это он мне говорит такие прекрасные слова. Но нет! Отступать нельзя! - Пошли танцевать? Станцуй для меня? Опа! Я танцевать для Фэша? Нет, нет! - Попрошу внимания! Сейчас я прошу станцевать для нас. Ха-ха! Кончено же для меня свою любимую девушку Лину. Просим!! - Просим! Просим! Все стали подхватывать. И кричать «Просим» В панике, я начала искать глаза Лины. Вот они! Ну же Лин, помоги мне! Они лиши кивнула мне. – Мол ты сможешь. А-аааа! Кричало внутри меня. Как так! Я не смогу! Я не умею!!! SOS!!! Фэш вывел меня на середину танцпола. Захарра включила медленную мелодия. В голову шло только стриптиз. УЖАС!!! Я никогда не танцевала такое!!! Так! Соберись! Я судорожно начала вспоминать фильмы, передачи… где показывали стриптиз. Не знаю, как он закрыв глаза, я начала двигаться под музыку, и причем попадая в такт ей. Прогресс. Послышался свист. Ого! Значит, что-то я делаю правильно. Мои движения были плавными, я старалась придать им много сексуального, эротического. Неожиданно на талию легли теплые руки. Фэш! От неожиданности я открыла глаза и я не ошиблась! - Детка, ты больно активна сегодня! - прошептал мне на ухо он. По телу пронесся электрический разряд. О! его дыхание, прикосновение. Это сейчас. Боюсь представить, что будет ночью. Так! Лина наверное опять поменяется со мной местами. Стало еще больнее. Это не честно! Все зааплодировали мне, свистели. Ведать им правда понравился мой танец. Вечеринка подходила к концу. Из гостей остались только Захарра, Ник, Диана и Маар. - А где Василиса? - спросила я - Ха! Она где-то час назад уехала вместе с Лешей. Ты не знала? - ЧТО? - мои глаза, наверное сейчас вывалятся из орбит. - А что такого? Пусть девочка отдохнет. Расслабься. - хохотал Маар. - А.. да.. - я пребывала в некотором шоке. Как так? Как это она уехала час назад? Почему не сказала мне? И Лешка! Они вместе? Она что спит еще и с ним? УЖАС! Такое чувство что она хочет всех мальчиков сразу! Чтобы ни Фэш, ни Лешка мне не достались… - Лин. Дорогая, пошли! – тянул меня за собой Фэш. Я поддалась ему. Вот и его комната. Такая большая, просторная. Ничего лишнего. По середине огромная белоснежная кровать. Балконная дверь открыта, ветер трепетал шторы… как красиво. Из окна ярко светила луна. Полнолуние… - Лин, неужели мы вместе! Я хочу тебя, - Фэш накинулся ко мне с поцелуем. Его руки блуждали по моему телу. Из моих губ сорвался стон. Как это божественно. Он начал снимать с меня платье… - СТОЙ! - крикнула я. Останавливая….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.