ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мама, ну сколько можно повторять? Я уже большая девочка. Не волнуйся за меня! Я же никуда- то там еду! Меня там встретят Веселина и Нортон. - Доченька, прости меня, ведь у тебя последний класс. А тебе приходится уезжать в эту глушь, честно удивляюсь, как Лина оттуда еще не сбежала? - Сама в шоке! Ну, наверное, это все благодаря Фэшу. - Да, да ты права! Фэш положительный мальчик во всем! Как же я мечтаю, чтобы ты нашла себе такого же умного и воспитанного парня. - Мама. Когда придет время, тогда и будет у меня такой мальчик, а теперь поехали. Самолет меня ждать не будет. - А друзья? - А что друзья? Через год мы бы все равно разъехались в разные колледжи. Все хорошо, не переживай. - Да, успокаивает, то что Лина тебя со всеми познакомит. Я лишь кивнула. Я не хотела переезжать к папе. Но приходится, я сама решилась на это. Наши с Веселиной родители развелись, когда нам было по четыре года. По решению суда: папа забирает Лину, а я остаюсь с мамой. И вот теперь я сама решила перебраться к ним. Ведь мама повторно вышла замуж за Миракла. А он играет в теннис, и постоянно разъезжает по стране. Сперва мама оставалась со мной, но я же видела, как ей тяжело. Как она рвется к нему. А своим присутствием я не хотела ее обременять. Друзья? Да их особо и нет у меня. Так, только знакомые. Я предпочитаю одиночество. Спокойствие. Люблю помечтать. Я очень романтичная натура. Не люблю тусовки, сюрпризы, праздники. Я пошла в папочку. А Веселина наоборот в мамочку. Мамуля у нас вся такая озорная, оживленная. Никогда не сидит на месте. Любит тусоваться с друзьями. Наверное, она только этим и занимается. Учеба ее совершенно не интересовала. Она была немного легкомысленной. С сестрой мы очень редко пересекались. Даже летом на каникулах. Я обычно ездила на конференции по разным предметам. Особенно углубилась в литературу. А она ездила на разные концерты, разные казантипы. Да! Забыла сказать, мы с Линой близняшки. Нас внешне очень сложно различить. Даже родители нас всегда путают. А чего нас путать то? Может внешне мы и как две капли воды похожи, за то характеры у нас совершенно отличаются. И наверное нас нужно было поменять местами. Меня к папе а Веселину к маме. Представляю, как ему нелегко с ней. Вот мы стоим в аэропорту и прощаемся. Так охота плакать. Но СТОП! Я сама пошла на это! И слезы тут не совсем уместны. - Пока, мамуля. Я буду очень скучать! – обнимая любимую мамочку. - Я тоже Василиса. Веселине и Нортону привет! - Обязательно! Пока Миракл. – помахала рукой я. Мы обнялись, и я пошла на посадку. Уже в аэропорту меня встречал Нортон и Веселина. Как же я по ним соскучилась. Город встретил меня проливным дождем. Почему-то этому я совершенно не удивилась и не расстроилась. Я уже настроила себя, что просыпаясь буду слышать звук дождя. Что будет холодно. Мерзко сыро грязно. Бррр… Дело в том что в этом маленьком городке под названием Ритаре, постоянно льет дождь. Мы жили тут, до развода родителей. Ведать мамочке надоела эта глушь, и она решила поменять его на большой мегаполис. - Ну как долетела, дочка? - спросил мой заботливый папочка. - Хорошо! Даже не заметила! Как вы тут? - Отлично! Как тут еще можем быть? Только ванна у нас с тобой одна на двоих! Жесть, да? - проинформировала меня Лина. - М-да, ну ладно, как нибудь уж уживемся! Всего год же! - Девочки я очень рад, что теперь вы наконец-то вместе! Я знаю, вы поладите! – радовался Нортон. -Обязательно, папа! - хорошо ответили мы. Как приятно! Что мы еще и можем понимать друг друга с полуслова! - Как тут вообще обстоят дела? – мне хотелось знать все, про этот маленький городок. Который станет моим вторым домом. - Да что может тут быть? Все так же, когда ты приезжала три года назад. - подмигнула мне сестра. - Вась, мы с Линой приготовили тебе подарок. – потирал руки папочка. - Подарок? - простонала я. - Конечно! Такой праздник! Две мои малышки со мной! - Да, ладно Вась, привыкай! Была бы я на твоем месте, я бы ни за что не упустила такой шанс! - Хм, и какой же? - Ха-ха! Что интересно стало? – засмеялась сестра. - Ну, есть немного! - Не бойся, прорвемся! Короче, мы тут с Нортоном посовещались и решили тебе приобрести машинку! - воскликнула Веселина. - Машинку?? - В смысле машину! Ну, которая ездит. – издевалась она. - Лин, я уже поняла! И что за машина? – меня переполнило любопытство. - Увидишь! Не хочу все секреты раскрывать. - А у тебя какая машина? - Только без обид. У меня машина намного современнее твоей. - Да мне то что? Главное, чтобы ездила! - Ты самая лучшая сестренка! - поцеловала меня Лина. Вот мы подъехали к подъездной дорожке дома Нортона. Дом совершенно не изменился с тех пор как я тут была. На подъездной дорожке стояли две машины. У Веселины был Hyundai Getz красного цвета. Хорошая машинка. Мне бы такую. Но я не особый спец в этом, поэтому соглашусь на то, что есть. И в подарок мне купили Matiz. Он был зелёного цвета. - Большое спасибо за подарок! Мило. Очень мило, - повторилась я. - Да что ты Васька, это всего лишь малая часть, того, что мы можем предложить тебе! - Ну, вы уже разрешили мне пожить у вас. - Глупости! – возразила сестра. Я то видела, что Нортон просто сиял от счастья. Он очень хотел, чтобы я и Лина проводили вместе время. Ведь мы сестры, да еще и близнецы. И по идее мы должны быть очень близки друг к другу, а у нас оказалось наоборот. Я и сама очень жалела, что мы с сестрой так мало проводили время вместе. Мне ее очень не хватало. Я чувствовала нашу с ней связь. – Вот твоя комната. Моя напротив, - показывала мне сестра дом,- Располагайся! Кушать хочешь? - Нет, спасибо. Я устала с дороги. Лучше пораньше лягу спать, завтра же утром в школу. - Ага! Тогда спокойной ночи Василек. - Взаимно, сестренка! Я приняла душ с дороги и упала на кровать, какая теплая! Я все-таки очень рада, что теперь я с сестрой. С блаженной улыбкой я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.