ID работы: 3065451

finally clean.

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли месяцы борьбы с собой. Я выкидывала его из головы, из мыслей, из жизни. Это было сложно. Очень сложно. Почти каждое утром я поднималась с кровати и говорила себе: «Хей Тейлор, сегодня прекрасный день, ты должна насладиться им полностью». Это срабатывало. Я притворялась, пока это не стало реальностью. Помню, когда мы с его прелестной мамой садили цветы. Мы так много разговаривали при этом. Она рассказывала забавные случаи из его детства и улыбалась от собственных воспоминаний. А я звонко смеялась, никого не боясь. Тогда Миссис Твист сказала, что я лучшая девушка, которую она видела. Это были самые приятные слова для меня. Тогда ты запыхавшийся забежал в большую оранжерею своей матери и, завидев нас, неловко улыбнулся. Волновался. Когда его мама, приобняв меня, сказала, что ей нужно ненадолго отойти, она наказала кудрявому пареньку помочь мне с садом и сразу же ушла. Кажется, именно от улыбки этой женщины всё вокруг светилось. Ты тогда был таким неловким. Говорил, что абсолютно не умеешь возиться в этими цветочками. Я хихикала, наблюдая за тем, как ты всё равно брал в руки какой-то разбитый горшок. Этот прекрасный цветок нуждался в его замене. Мы посадили цветы в несколько небольших горшочков. Один из них Энн подарила нам. Кажется, она думала о том же, о чём и я. Проходило время, и бабочки превратились в пыль. Она покрыла всю мою комнату. Я не могла дышать. Помню, как прошлым летом эти прекрасные красные лепестки азалии опадали, и цветок медленно начинал чахнуть. Была ужасная засуха. И тогда они погибли от жажды. Десять месяцев "спокойной жизни"; ты, наверное, забыл меня. Должна признать: я больше не больна тобой. Я бы хотела сказать тебе, что переболеть - не значит перестать скучать. На десять месяцев старше; Я не сдамся. Сейчас, когда я вылечилась, я не хочу больше рисковать. Помню, когда ливень стоял стеной. Мне казалось, что я шла ко дну . Но именно тогда я могла нормально дышать. После того темного дождевого утра от тебя не осталось и следа, думаю, я смогла окончательно излечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.