ID работы: 3065424

safe and sound.

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беру в руки ещё горячий кофе, после чего направляюсь обратно к подоконнику, на котором я сидела уже около часа. Никто не знает обо мне такой. Никто не видел меня такой. Отчасти я чувствую вину, потому что вру им. Я научилась фальшиво улыбаться, хорошо скрывать свои настоящие чувства и эмоции. Я знала на что иду, когда ехала в этот город. Я знала, что чувства и воспоминания будут медленно убивать меня, разрушая всё внутри. Надежда на то, что всё будет в порядке, погасла в один момент: когда самое несчастное воспоминание, от которого я так старалась избавиться, всплыло и вцепилось в моё сердце как какой-то паразит. Острые зубы проткнули его, заставляя истекать кровью. Любовь превратилась сначала в волшебство, потом - в безумие и грех, а следом - в крах. Помню тот момент, когда ни он, ни я не выдержали напряжения. И снова вспоминаю тот момент. «- Я даю тебе отставку! Вперёд! - Я не изменял тебе, чёрт возьми! - Мня это больше не волнует. - Если так, то завтра же пойду и пересплю с ней!» Закрывая глаза, чувствую, как несколько капелек скатываются по щекам. Это самое ужасное воспоминание, которое когда-либо преследовало меня. Маленькие огоньки начинают полыхать во мне, и я чувствую ужасную боль в груди. Мне кажется, даже если я умру, эти моменты все равно будут преследовать меня. Я никогда не была в целости и сохранности. Медленно поднявшись с подоконника, выхожу из своей небольшой, но такой уютной комнатки. На мне надето белое платье длиной до колен. Это платье старое. И, кажется, оно перешло ко мне в руки еще от бабушки. Оно дарит мне какую-то частичку... нежности. Не обуваясь, выхожу на улицу. Ещё не темно, но дело идёт к вечеру. Тёмная трава щекочет ноги, отчего невольно приходится улыбаться. Тут холодно, но мне нравится. Я чувствую себя как-то по-особенному. Из глаз всё также текут слёзы. Слишком медленно, оставляя за собой блестящие дорожки. Иду несколько минут, зачарованно наблюдая за природой. Тут так легко дышится. Тут никого нет. И тут я одна. Настоящая я. Вижу озеро. Прекрасное озеро, над которым нависает туман. Затаив дыхание, иду к нему. Оно кажется мне таким особенным. Мрачным, чистым и особенным. Встаю на один из больших камней. Мои ноги касаются воды, отчего по всему телу бегут мурашки. Невероятное чувство. Ощущаю, как быстро бьётся сердце, но не понимаю почему оно так сильно стучит. И это отдаётся в каждый миллиметре моего тела. Подол платья начинает намокать, но я не обращаю на это внимания. Это пустяки. Наклоняюсь и касаюсь рукой воды. Лишь несколько пальцев касаются её, но чувство проходит по всему телу. Снова встаю, внимательно рассматривая далёкие деревья, которые уже почти скрылись за туманом. Слышу какие-то звуки, но всё сбрасываю на шелест травы и деревьев. Мгновение - и чувствую как мужские, тёплые руки закрывают мне глаза. Испуганно взвизгиваю. До этого момента я думала, что нахожусь в лесу одна. - Не кричи, - снова вижу всё перед собой и тут же разворачиваюсь к тому, кто потревожил моё спокойствие. Не верю своим глазам, когда замечаю кудрявого парня, одетого так же просто, как и я. Лишь какая-то странная рубашка и все те же любимые чёрные джинсы. - Я-я... Т-т-ы... - не могу и двух слов связать. - Я - Гарри, ты - Тейлор, - парень улыбается, а уже через секунду я оказываюсь в его объятиях. Прижимаюсь как можно ближе. Сколько я уже не обнимала его? Около двух лет. О боже, даже больше. На премиях мы даже не подходили друг к другу. Не считая того пятиминутного разговора за кулисами VMA 2013. Тогда мы лишь изображали любезность и какой-то фальшивый интерес в работе. Мы фальшивили, вместо того чтобы поговорить о том, что на самом деле нас волнует. - Моя девочка, - шепчет он, прежде чем по моим щекам снова текут слёзы. Свифт, ты такая плакса. - Ты же ледяная. О, господи, пошли быстрее в дом! - вдруг вскрикивает Гарри, беря мои руки в свои. - Мне не холодно. Вижу, как он хмурится. Он не любит, когда я спорю. Я знаю. Не успеваю понять, как оказываюсь у него на руках. И он без лишних слов направляется в сторону моего домика. - Там ты будешь в целости и безопасности, - его горячие губы касаются моего холодного лба, что заставляет меня улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.