Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3065197

Мой спаситель...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с ними...

Настройки текста
-УРАААААААААААААААААА!!!! КАНИКУЛЫ!! УРА!УРА!УРА!-ты бегала по парку и кричала одно и тоже. -Йа! Подожди!..ты! стой, кому говорю! Сзади бежал весь запыхавшийся Сехун. -Да подожди ты!-наконец, Се догнав тебя, взвалил себе на плечи.-Попытаешься убежать привяжу...-улыбнувшись как ребёнок, он продолжил идти в сторону дома. Да, вы правы..Ты дружила с Радулькой с самых пелёнок. Ваши родители настаивали на вашей свадьбе, но вы были как упёртые. Принеся тебя домой Се, усадил тебя на диван, а сам пошёл звонить друзьям POV Sehun Я позвонил своим друзьям, настаивая на том, чтобы они тащили свои задницы ко мне и устраивали вечеринку. Да и Юну познакомлю с ними. -Эй,малый! открывай-тарабанил дверь Чанёль. -иду~..-я открыл им дверь и поприветствовал каждого. Конец POV Все застыли на месте, когда увидели тебя, мирно сидящую на диване и смотревшую телевизор. -девушка,а,девушка...давайте познакомимся...-к тебе подбежал парень, с пухлыми губами и сияющими глазками. -эм..-замялась ты, не зная,что ответить. Наконец-то подошёл Сехун и вежливо попросил всех представиться. Все выстроились в один ряд, и один за другим произнесли свои имена. -Радулька, так это твои друзья..-осматривая всех с ног до головы, оценивающе говорила ты. -дэ~, кстати..СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!!!!!-заорал Сё и улыбнулся во все 32. Тебе оставалось лишь открыть рот и уставиться на него. -ДА!-остальные поддержали его и заржали как кони. - а в честь чего? -в честь каникул..долгожданных..хороших...-опять же хором ответили они. Сказать честно, то тебя заинтересовал парень по имени Бён Бэкхён. Его улыбка...его глаза...улыбка не слезала с него, а глаза сияли и его постоянные шутки в твой адрес.. Ты решила, что вовремя вечеринки ты обязательно с ним сблизишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.